Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (464)
Filtra recensioni
464 risultati
Valutazione
336
104
13
7
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
336
104
13
7
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 464 recensioni
Recensito 17 marzo 2017 da dispositivo mobile

Buona struttura in una stradina che dista meno di 5 minuti a piedi dalla gran via e dalla fermata della metro. Appartamentini grandi e spaziosi, il nostro aveva due grandi stanze da letto, due bagni (uno piccolo senza doccia), un bel salone con affaccio sulla strada ed una cucina completa di tutto. Buona la pulizia, seppur migliorabile.. Comodi i letti e ben insonorizzate le camere. Ok gli addetti alla reception, seppur ce ne sono di più cordiali e disponibili. Infine consiglio la struttura per chi intenda soggiornare per più di un semplice weekend ovvero per chi ha esigenze di cucinare in loco o di utilizzare di più tutti i servizi che gli appartenenti offrono.

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Claceck
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dir Comercial S, Gerente alle Splendom Suites Gran Via, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 aprile 2017
Google Traduttore

Thank you very much for sharing your experience with us, we are very happy to hear you have enjoyed your stay and we sincerely wish to see you very soon in Madrid.

With kind regards from the whole team,

Oliver Green

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 marzo 2017

Abbiamo soggiornato per 5 gg dal 25/2/17. Eravamo in tre, la camera spaziosa, pulita e di design, letto e cuscini comodi, il bagno e la doccia nuovi. La cucina un po' piccola, noi in realtà l'abbiamo usata solo per la colazione: sono presenti macchina per caffè e the e relative cialde ed un bollitore; proprio sotto l'albergo c'è un forno/pasticceria/ caffetteria assolutamente da provare. La posizione è ottimale: in pieno centro, si può raggiungere tutto a piedi, comunque la metropolitana è vicinissima. Il personale della reception gentile e disponibile, presente anche di notte.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Cri_Ric_Lore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dir Comercial S, Gerente alle Splendom Suites Gran Via, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 marzo 2017
Google Traduttore

Thank you so much for sharing your experience with us, we are so happy to hear you have enjoyed your stay in our establishment and we sincerely wish to see you very soon again in Madrid.

Kind regards from our whole team,

Oliver Green

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 gennaio 2017

Sistemazione ottima: la location è perfetta (in pieno centro ma in una stadina silenziosa) e consente di raggiungere a piedi molti luoghi della città. Gli appartamenti sono molto curati, eleganti e pulitissimi. Davvero belli! Il personale è squisito, sia quello della reception sia quello addetto alle pulizie. La struttura offre gratuitamente - anche a chi non ha la colazione inclusa nel prezzo - dei piccoli servizi accessori di cortesia: caffè, tè, corn flakes, ecc... ed anche gli ombrelli di cortesia in caso di pioggia. Ultimo ma non ultimo: le suites sono collocate proprio accanto al bellissimo (e buonissimo) forno di San Honofre, dove si possono acquistare pane e dolci e/o fare colazione la mattina (per chi non la facesse presso l'albergo).

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, chiara s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dir Comercial S, Gerente alle Splendom Suites Gran Via, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 gennaio 2017
Google Traduttore

Thank you so much for sharing your experience with us, we are so glad to hear you have enjoyed your stay and all the facilities we offer. We hope to see you very soon again in Madrid.

Do not hesitate and contact us for any information about reservations, or the city.

With kind regards from the whole team,

Oliver Green

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Location fantastica , in zona centrale , a due passi da tutto ...
i servizi dell'hotel (tranne la colazione che non è prevista) con la libertà di stare in casa ... spazi ampi , letti comodi , cucina attrezzata con microonde , frigo , freezer , forno elettrico , piano cotture con piastre a induzione , macchina da caffè.

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Riccardo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dir Comercial S, Gerente alle Splendom Suites Gran Via, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 gennaio 2017
Google Traduttore

Thank you for taking your time and commenting our establishment. We are very happy to hear you have enjoyed your stay and sincerely wish to see you very soon again in Madrid.

With kind regards,

Oliver Green

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 giugno 2016

In teoria il vantaggio di prendere un mini appartamento anziché la solita stanza d'albergo consiste in una maggior indipendenza. Ci si può alzare quando si vuole, ci si può cucinare un pranzo e si ha più spazio a disposizione. L'appartamento in cui abbiamo passato 6 giorni, in realtà non era più spazioso di una stanza d'albergo, considerato che, per la cifra di circa 170 € a notte, a Madrid si possono trovare alberghi con stanze di dimensioni analoghe. Il cucinotto, poi, era di dimensioni veramente ridicole.
Vantaggi:
- sicuramente la posizione: vicinissimo alla Gran Via e quindi al cuore pulsante della città
- Silenzioso e pulito
- personale quasi sempre gentilissimo
- Connessione WIFI gratuita
Se fosse costato diciamo sui 120 € a notte avrei dato una votazione molto più alta, ma la cifra che abbiamo pagato è esagerata. Le foto pubblicate su TA fanno sembrare l'appartamento molto più grande, o forse ci hanno dato l'appartamento più piccolo. In ogni caso non siamo stati contenti della scelta.

Consiglio sulle camere: chiedere le suite più spaziose
  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, genoa934
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dir Comercial S, Gerente alle Splendom Suites Gran Via, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 luglio 2016
Google Traduttore

Thank you for sharing this information with us. We are sorry your stay wasnt at your liking and we would love to have you back, so we can offer you a bigger apartment if this was one of your main concerns.

On our website and third parties we show real pictures of each of our three types of apartment, the Studio, the Junior suite (One bedroom) and the Family suite (Two bedroom apartment) ideal for families of 4 to 6 people.

Do not hesitate and contact us for further information,

With kind regards,

Oliver Green

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni