Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“centrale e comodo” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Meninas - Boutique Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Meninas - Boutique Hotel ai Preferiti
Hotel Meninas - Boutique Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   Campomanes 7, 28013 Madrid, Spagna (Centro)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta speciale
Colazione gratuita con il soggiorno
Classificato al n.115 di 448 hotel a Madrid
Certificato di Eccellenza
Bologna, Italia
Contributore livello
15 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“centrale e comodo”
4 su 5 stelle Recensito il 8 novembre 2011

Ottima posizione dell'albergo: strada particolarmente centrale ma silenziosa. La camera era bella e pulita, con un bagno cieco ma spazioso. Non so del panorama perché la mia stanza si affacciava sul cortile interno, simpaticamente decorato. in ogni camera sono disponibili servizi aggiuntivi gratuiti, come il noleggio di dvd in diverse lingue o la scelta del cuscino in base alle proprie abitudini. Buono il servizio di lavanderia. Ottima colazione con ampio assortimento sia dolce che salato e anche numerose bevande, il tutto servito in una adorabile cantina con i soffitti a botte decorata in stile minimal e molto luminoso.
E' interessante monitorare il sito dell'hotel perché pratica spesso offerte e promozioni.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Isab-f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Gerente alle Hotel Meninas - Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione., 30 novembre 2011
Gentile Cliente,

La ringrazio molto per il tuo commento sulla tua esperienza a Meninas Hotel.

Siamo lieti di aver avuto un soggiorno piacevole con noi e speriamo di rivederti al nostro hotel.

Dal cuore di Madrid e per conto di tutta la nostra squadra, ha ricevuto un caloroso saluto,

Pedro Alonso
Direttore
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

806 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    364
    299
    83
    35
    25
Vedi recensioni su
155
372
69
67
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
12 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 30 ottobre 2011

Diciamo subito che l'aspetto migliore di questo hotel e' la posizione: strada tranquilla, centrale e a un passo dalla fantastica metropolitana di Madrid. Per il resto la struttura mi e' sembrata un po' carente. La camera offerta era ben arredata ma veramente piccola e buia. Il letto (matrimoniale?!) troppo stretto. Il bagno era senza bidet (almeno in Spagna bisognerebbe aspettarselo). La cosa peggiore pero' e' stata la colazione: servita in un seminterrato illuminato da luci al neon, pareti grigie, porte cigolanti e per giunta con ingredienti non freschi. Non consiglio questo hotel.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Fidato
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Gerente alle Hotel Meninas - Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione., 29 novembre 2011
Google Traduci in italiano
Dear guest,

First of all, we would like to thank you for having taken the time to comment on your recent stay at Boutique Hotel Meninas.

Hotel Meninas has different type of rooms. The client can choose from doble mini to special junior suite.

Hotel Meninas is a protected 19th century building, which was renovated to preserve its original structure and design, and classic details like the vaulted dining room. The breakfast area is located in the old wine cellar.

From the heart of Madrid best regards.

Pedro Alonso
Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello
9 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 agosto 2011

Ho apprezzato in particolare la stanza in perfetto stile minimal con un bel parquet di legno scuro. Il bagno grande e comodo (anche se senza finestra). La colazione è servita in una simpatica taverna con colori fluo e buona scelta di dolci e salato (da provare la frittata spagnola). la posizione poi è ideale per visitare a piedi la zona più caratteristica di Madrid (il quartiere asburgico) plaza mayor e il palazzo reale. L'unico incoveniente è la rumorosità della via sulla quale si affaccia l'hotel, con tanti schiamazzi fino a notte tarda. Consiglio una stanza con affaccio interno. Ci tornerei sicuramente per il buon rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, paolina7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Gerente alle Hotel Meninas - Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione., 5 settembre 2011
Google Traduci in italiano
Dear guest,

First of all, thank you for your wonderful comment regarding your stay with us, here at the Hotel Meninas.
Meninas Hotel is situated in the centre of Madrid, and Madrid is a city with a full of live, and sometimes we aren’t able to control the noise in the street.
We are glad that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you again in the future.

From the heart of Madrid and from our entire team we extend our warmest regards.

Pedro Alonso
Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello
121 recensioni
42 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2011

Ottima posizione centrale, facilmente raggiungibile grazie alla fermata delle metropolitana Opera a 100 metri. Bella zona anche alla sera. Ottimo rapporto qualità prezzo. Hotel piuttosto nuovo, camere carine e piacevoli, valide soprattutto le sistemazioni in tripla/quadrupla per famiglie con bambini. Buona colazione. Spazi comuni un po' piccoli. Un valido riferimento per week end a Madrid.

Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
È utile?
1 Grazie, nichy70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Gerente alle Hotel Meninas - Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione., 25 maggio 2011
Google Traduci in italiano
Dear guest,

Thank you for your wonderful comment regarding your stay with us, here at the Hotel Meninas.
Meninas Hotel is situated in the centre of Madrid, in the heard of the city.
This protected 19th century building was renovated to preserve its original structure and design, and classic details like the vaulted dining room, located in the old wine cellar, where the clients have the buffet breakfast.
We are glad that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you again in the future.

From the heart of Madrid and from our entire team we extend our warmest regards.

Pedro Alonso
Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mestre, Italia
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 luglio 2010

Un piccolo gioiello nel cuore di Madrid, vicino a tutte le attrazioni turistiche.
Le stanze sono piccole, ma nel complesso l'hotel è da consigliare per innumerevoli qualità.
Delizioso e consigliato.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Peskiu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Director General alle Hotel Meninas - Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione., 29 luglio 2010
Google Traduci in italiano
Dear guest,

Thank you for your wonderful comment regarding your stay with us, here at the Hotel Meninas.

We are glad that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you again in the future.

From the heart of Madrid and from our entire team we extend our warmest regards.

Pedro Alonso
Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Napoli, Italia
Contributore livello
11 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 giugno 2010

Mi è piaciuto moltissimo. Ho pernottato in quest'albergo quattro notti (la quarta era gratis).
Ho trovato il personale gentile e disponibile a qualsiasi ora. La camera, con vista sulla strada, era al terzo piano..spaziosa (non affatto piccola), il letto comodissimo, il bagno pieno di ogni comfort..perfino un piccolo disimpegno fra la camera ed il bagno..
La colazione a buffet..abbondante e ricca.
Ottima anche la posizione..5-10 minuti a piedi e si è a plaza Mayor, vicinissima anche la metro fermata "opera" ottima per raggiungere qualsiasi altro punto della città.
Lo consiglio senza dubbi!

  • Ha soggiornato in Agosto 2009
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, neve78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Director General alle Hotel Meninas - Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione., 4 luglio 2010
Google Traduci in italiano
Dear guest,

Thank you for your wonderful comment regarding your stay with us, here at the Hotel Meninas.

We are glad that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you again in the future.

From the heart of Madrid and from our entire team we extend our warmest regards.

Pedro Alonso
Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milanp
Contributore livello
26 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2009

L'Hotel è carino e pulito, ma ha sia spazi comuni che camere molto piccoli. E' tuttavia in una zona interessante: a 50 mt dalla fermata metro di Opera e a 15 minuti a piedi dalla Plaza Major (per la serata e i locali) e un po' di più dal Museo Thyssen. Vi segnalo vicino anche la Chocolatería San Ginés: muy hermosa! Nonostante check in in italiano e benvenuto del Direttore stesso, ci sono stati un paio di problemi: alle 14:00 la camera non ancora pulita (nonostante dalle 8 avessi lasciato il regolare cartoncino sulla porta), mancata sveglia (santo cellulare) e poca attenzione sul servizio colazione. Al mattino ho trovato un VIP nostrano nella hall.. Cool!

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Viandante_Milano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Madrid
Centro
HOTEL OPERA
HOTEL OPERA
N. 143 di 448 a Madrid
4.0 su 5 stelle 871 recensioni
Centro
Intur Palacio San Martin
Centro
Room Mate Mario
Room Mate Mario
N. 53 di 448 a Madrid
4.5 su 5 stelle 1.607 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Centro
Hotel Preciados
Hotel Preciados
N. 14 di 448 a Madrid
4.5 su 5 stelle 3.122 recensioni
Centro
Hotel Francisco I
Hotel Francisco I
N. 46 di 448 a Madrid
4.5 su 5 stelle 1.369 recensioni
Centro
Petit Palace Plaza del Carmen
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Meninas - Boutique Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Meninas - Boutique Hotel

Struttura: Hotel Meninas - Boutique Hotel
Indirizzo: Campomanes 7, 28013 Madrid, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid > Centro
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 80 hotel di lusso a Madrid
N. 98 hotel per famiglie a Madrid
Fascia prezzo (per notte): 65 € - 153 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Meninas - Boutique Hotel 4*
Numero di camere: 37
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Meninas - Boutique Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Meninas Madrid
Meninas Madrid
Meninas Hotel Madrid

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo