Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“centrale e comodo”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Hotel Meninas - Boutique Hotel
Classificato al n.130 di 438 hotel a Madrid
Certificato di Eccellenza
Recensito 8 novembre 2011

Ottima posizione dell'albergo: strada particolarmente centrale ma silenziosa. La camera era bella e pulita, con un bagno cieco ma spazioso. Non so del panorama perché la mia stanza si affacciava sul cortile interno, simpaticamente decorato. in ogni camera sono disponibili servizi aggiuntivi gratuiti, come il noleggio di dvd in diverse lingue o la scelta del cuscino in base alle proprie abitudini. Buono il servizio di lavanderia. Ottima colazione con ampio assortimento sia dolce che salato e anche numerose bevande, il tutto servito in una adorabile cantina con i soffitti a botte decorata in stile minimal e molto luminoso.
E' interessante monitorare il sito dell'hotel perché pratica spesso offerte e promozioni.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Isab-f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Gerente alle Hotel Meninas - Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 novembre 2011

Gentile Cliente,

La ringrazio molto per il tuo commento sulla tua esperienza a Meninas Hotel.

Siamo lieti di aver avuto un soggiorno piacevole con noi e speriamo di rivederti al nostro hotel.

Dal cuore di Madrid e per conto di tutta la nostra squadra, ha ricevuto un caloroso saluto,

Pedro Alonso
Direttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (975)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

58 - 64 di 975 recensioni

Recensito 30 ottobre 2011

Diciamo subito che l'aspetto migliore di questo hotel e' la posizione: strada tranquilla, centrale e a un passo dalla fantastica metropolitana di Madrid. Per il resto la struttura mi e' sembrata un po' carente. La camera offerta era ben arredata ma veramente piccola e buia. Il letto (matrimoniale?!) troppo stretto. Il bagno era senza bidet (almeno in Spagna bisognerebbe aspettarselo). La cosa peggiore pero' e' stata la colazione: servita in un seminterrato illuminato da luci al neon, pareti grigie, porte cigolanti e per giunta con ingredienti non freschi. Non consiglio questo hotel.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Fidato
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Gerente alle Hotel Meninas - Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 novembre 2011
Google Traduttore

Dear guest,

First of all, we would like to thank you for having taken the time to comment on your recent stay at Boutique Hotel Meninas.

Hotel Meninas has different type of rooms. The client can choose from doble mini to special junior suite.

Hotel Meninas is a protected 19th century building, which was renovated to preserve its original structure and design, and classic details like the vaulted dining room. The breakfast area is located in the old wine cellar.

From the heart of Madrid best regards.

Pedro Alonso
Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 agosto 2011

Ho apprezzato in particolare la stanza in perfetto stile minimal con un bel parquet di legno scuro. Il bagno grande e comodo (anche se senza finestra). La colazione è servita in una simpatica taverna con colori fluo e buona scelta di dolci e salato (da provare la frittata spagnola). la posizione poi è ideale per visitare a piedi la zona più caratteristica di Madrid (il quartiere asburgico) plaza mayor e il palazzo reale. L'unico incoveniente è la rumorosità della via sulla quale si affaccia l'hotel, con tanti schiamazzi fino a notte tarda. Consiglio una stanza con affaccio interno. Ci tornerei sicuramente per il buon rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, paolina7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Gerente alle Hotel Meninas - Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settembre 2011
Google Traduttore

Dear guest,

First of all, thank you for your wonderful comment regarding your stay with us, here at the Hotel Meninas.
Meninas Hotel is situated in the centre of Madrid, and Madrid is a city with a full of live, and sometimes we aren’t able to control the noise in the street.
We are glad that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you again in the future.

From the heart of Madrid and from our entire team we extend our warmest regards.

Pedro Alonso
Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 maggio 2011

Ottima posizione centrale, facilmente raggiungibile grazie alla fermata delle metropolitana Opera a 100 metri. Bella zona anche alla sera. Ottimo rapporto qualità prezzo. Hotel piuttosto nuovo, camere carine e piacevoli, valide soprattutto le sistemazioni in tripla/quadrupla per famiglie con bambini. Buona colazione. Spazi comuni un po' piccoli. Un valido riferimento per week end a Madrid.

Ha soggiornato a: Marzo 2011 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, nichy70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Gerente alle Hotel Meninas - Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 maggio 2011
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for your wonderful comment regarding your stay with us, here at the Hotel Meninas.
Meninas Hotel is situated in the centre of Madrid, in the heard of the city.
This protected 19th century building was renovated to preserve its original structure and design, and classic details like the vaulted dining room, located in the old wine cellar, where the clients have the buffet breakfast.
We are glad that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you again in the future.

From the heart of Madrid and from our entire team we extend our warmest regards.

Pedro Alonso
Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 luglio 2010

Un piccolo gioiello nel cuore di Madrid, vicino a tutte le attrazioni turistiche.
Le stanze sono piccole, ma nel complesso l'hotel è da consigliare per innumerevoli qualità.
Delizioso e consigliato.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Peskiu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Director General alle Hotel Meninas - Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 luglio 2010
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for your wonderful comment regarding your stay with us, here at the Hotel Meninas.

We are glad that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you again in the future.

From the heart of Madrid and from our entire team we extend our warmest regards.

Pedro Alonso
Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 giugno 2010

Mi è piaciuto moltissimo. Ho pernottato in quest'albergo quattro notti (la quarta era gratis).
Ho trovato il personale gentile e disponibile a qualsiasi ora. La camera, con vista sulla strada, era al terzo piano..spaziosa (non affatto piccola), il letto comodissimo, il bagno pieno di ogni comfort..perfino un piccolo disimpegno fra la camera ed il bagno..
La colazione a buffet..abbondante e ricca.
Ottima anche la posizione..5-10 minuti a piedi e si è a plaza Mayor, vicinissima anche la metro fermata "opera" ottima per raggiungere qualsiasi altro punto della città.
Lo consiglio senza dubbi!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2009
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, neve78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Director General alle Hotel Meninas - Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 luglio 2010
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for your wonderful comment regarding your stay with us, here at the Hotel Meninas.

We are glad that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you again in the future.

From the heart of Madrid and from our entire team we extend our warmest regards.

Pedro Alonso
Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 novembre 2009

L'Hotel è carino e pulito, ma ha sia spazi comuni che camere molto piccoli. E' tuttavia in una zona interessante: a 50 mt dalla fermata metro di Opera e a 15 minuti a piedi dalla Plaza Major (per la serata e i locali) e un po' di più dal Museo Thyssen. Vi segnalo vicino anche la Chocolatería San Ginés: muy hermosa! Nonostante check in in italiano e benvenuto del Direttore stesso, ci sono stati un paio di problemi: alle 14:00 la camera non ancora pulita (nonostante dalle 8 avessi lasciato il regolare cartoncino sulla porta), mancata sveglia (santo cellulare) e poca attenzione sul servizio colazione. Al mattino ho trovato un VIP nostrano nella hall.. Cool!

  • Ha soggiornato a: Aprile 2009 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Viandante_Milano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Madrid
Centro
HOTEL OPERA
HOTEL OPERA
N. 137 di 438 a Madrid
1.237 recensioni
Centro
Room Mate Mario
Room Mate Mario
N. 43 di 438 a Madrid
1.925 recensioni
Centro
Hotel Francisco I
Hotel Francisco I
N. 68 di 438 a Madrid
1.761 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Centro
Room Mate Laura
Room Mate Laura
N. 17 di 438 a Madrid
1.713 recensioni
Centro
Hotel Preciados
Hotel Preciados
N. 21 di 438 a Madrid
3.968 recensioni
Centro
Petit Palace Plaza del Carmen
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Meninas - Boutique Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Meninas - Boutique Hotel

Indirizzo: Calle Campomanes 7, 28013 Madrid, Spagna
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid > Centro
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 89 hotel di lusso a Madrid
N. 98 hotel per famiglie a Madrid
Fascia prezzo: 72 € - 194 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Meninas - Boutique Hotel 4*
Numero di camere: 37
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Meninas - Boutique Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Meninas Madrid
Meninas Madrid
Meninas Hotel Madrid

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo