Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.845)
Filtra recensioni
2.845 risultati
Valutazione
2.309
442
64
18
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.309
442
64
18
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
14 - 19 di 2.845 recensioni
Recensito 15 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Posizione centrale ed esclusiva per un hotel unico, dell’atmosfera sofisticata ed allo stesso tempo molto “madrilena”. Camere arredate con stile, come tutti gli ambienti. Soggiornare qui significa rendere indimenticabile un viaggio.

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Ilaria P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ORManager_AO, Director de Relaciones con Clientes alle Only YOU Boutique Hotel Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Ilaria P,

Thank you very much for your comment! we are glad to read you loved your stay at Only YOU Boutique Hotel. It is great we got to make of your stay an unforgettable experience.

It will be a pleasure to welcome you as soon as you return to Madrid!

Best wishes,

María García
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 gennaio 2018

Posizionata in un barrio tra i migliori di Madrid , è una struttura con arredi di design molto curato. La camera, non enorme, è comunque adeguata per un soggiorno di pochi giorni ed è silenziosa . La clientela è per lo più internazionale .

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, checco525
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ORManager_AO, Director de Relaciones Públicas alle Only YOU Boutique Hotel Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear checco525,
Thank you for sharing your experience at this website. Glad to know you liked our spaces and neighborhood.
We hope to see you soon!

Warm regards,
Rut Zazo
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Albergo in un bel edificio centrale poco distante da Gran Via e Paseo de Recoletos. Location giovane, accogliente e mondana. Appena varcata la soglia, con un bel bar alla sinistra, un salottino sulla destra e un bel patio davanti, ci si sente arrivati alla meta. Ci sono camere senza finestre per cui è consigliare chiedere esplicitamente quando si prenota. Arredi, colori e materiali freschi e stimolanti.

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, bollo29
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ORManager_AO, Director de Relaciones con Clientes alle Only YOU Boutique Hotel Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear bollo29,

Thank you very much for your nice words! we are delighted you enjoyed of your stay at Only YOU Boutique Hotel. It is fantastic you loved the amazing design of the hotel as well as the special décor.

We hope you visit us very soon!

Best wishes,

María García
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Il punto forte é l'atmosfera calda ed intima che ti avvolge non appena entro in hotel è come iniziare a scoprire un picvolo labirinto di ambienti deliziosamente arredati. Magica la sala da colazione ricca in piatti di maioliche e piccoli specchi.Buona la colazione a la carte.gentilezza estrema dello staff.unico appunto e che la moquette della nostra stanza la 228 peraltro molto bella era macchiata in piu punti.la stanza era silenziosa ed ottimi i materassi.only you per raggiungere la perfezione manca pochissimo

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Fabiola C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ORManager_AO, Director de Relaciones con Clientes alle Only YOU Boutique Hotel Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Fabiola C,

Thank you very much for your nice review! we are delighted to read you enjoyed of your Only YOU experience. It is fantastic you appreciated our fantastic design. On the other hand, we apologize for the stain in the room's carpet, we will check it with the housekeeping manager.

We hope to welcome you when you return to Madrid.

Best wishes,

María García
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 dicembre 2017

L'Only You è davvero un Boutique Hotel fantastico: arredi originali, camere spaziose e impeccabili. Il personale cordiale e pronto ad aiutarti per qualsiasi necessità. Le ragazze alla reception ci hanno consigliato degli ottimi ristoranti fuori dalle rotte turistiche. Al bar dell'hotel abbiamo preso un aperitivo accompagnato da deliziose tapas. Quando rientravamo stanchi, ci attendeva un tè caldo nel salotto con comodi divani e poltrone. L'Only You Boutique Hotel: il mio hotel a Madrid!

Consiglio sulle camere: La nostra camera era la 221 con affaccio sul teatro. Spaziosa e silenziosa.
Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
1  Grazie, Cris_Proff66Prato
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ORManager_AO, Director de Relaciones con Clientes alle Only YOU Boutique Hotel Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Cris_Proff6Prato,

Thank you very much for your comment! we are glad you spent a fantastic stay at Only YOU Boutique Hotel. We liked to know you also enjoyed of our recommendations and all our outlets.

We are delighted to read we are your reference hotel in Madrid!

Best wishes,

María García
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni