Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto particolare”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Only YOU Boutique Hotel Madrid
Classificato al n.4 di 442 hotel a Madrid
Certificato di Eccellenza
Recensito 30 agosto 2017

Abbiamo trascorso quattro notti in questo albergo in una zona centrale di Madrid. Che dire: hotel veramente affascinante, elegante e fuori dagli schemi.
Consigliato per chi vuole qualcosa di veramente originale.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Valerio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ORManager_AO, Director de Relaciones con Clientes alle Only YOU Boutique Hotel Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Valerio C,

Thank you very much for your feedback! we are glad you find everything of your liking. It is an honor you find us elegant and original, after four nights with us, you are a real expert of the Only YOU essence.

We hope to welcome you back soon!

Best wishes,

María García
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (2.242)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

11 - 17 di 2.242 recensioni

Recensito 28 agosto 2017

Ho soggiornato due notti presso l'hotel a Madrid e vorrei esprimere piena soddisfazione sulla struttura.

Personale di ricevimento: veloce, cordiale e molto disponibile.

ROOM: La camera era pulita, ordinata nuova e con finiture di pregio.Il letto ben adornato e con un materasso comodissimo. Ottimi anche i servizi e tutti gli accessori forniti. La camera era silenziosa e luminosa con una superficie molto soddisfaciente.

L'hotel è situato in pieno centro, in un quartiera suggestivo e vivace. L'hotel dispone di ottimi servizi bar , ristorante e colazione.

Mi sento di sponsorizzare con piacere tale struttura,

Consiglio sulle camere: Le camere sono contemporanee di design ma non fredde e asettiche
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Fabrizio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ORManager_AO, Director de Relaciones con Clientes alle Only YOU Boutique Hotel Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Fabrizio,

Thank you very much for sharing your experience with other TripAdvisor customers. We are delighted to know that you are completely satistied with your stay. We really appreciate all details you offer from different parts of the hotel. We hope next time you can stay longer to keep enjoying the Only YOU experience.

Best wishes,

María García
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 agosto 2017

Hotel molto confortevole, personale disponibile, pulitissimo. Non ho provato la colazione perché 23 euro mi parevano eccessivi ma davanti c'è un bar che fa delle brioches molto buone e quindi anche da quel punto di vista molto pratico. Il park convenzionato con hotel è a 5 minuti a piedi.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
2  Grazie, 285Elena
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ORManager_AO, Director de Relaciones con Clientes alle Only YOU Boutique Hotel Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2017
Google Traduttore

Dear 285Elena,

Thank you very much for your feedback! we are glad you find the staff very friendly and helpful. Regarding breakfast, we have different options to choose depending on your tastes. You can have breakfast for 14€! you have also the option to have the full one for 20€, if you book at check in.

We will like you try it in your next stay at Only YOU Boutique Hotel, you will not regret!

Best wishes,

María García
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

L hotel m ha stupito positivamente
Ottimo servizio.struttura curata nel dettaglio sia nelle aree comuni che nelle camere. Ottimo il ristorante anche a pranzo nella soluzione menù fisso.
Posto d atmosfera assolutamente a pochi passi da tutto. Lo consiglio vivamente

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, viaggiatore78Forli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ORManager_AO, Director de Relaciones con Clientes alle Only YOU Boutique Hotel Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 agosto 2017
Google Traduttore

Dear viaggiatore78Forli,

Thank you very much for your comment! we are glad you find the hotel and the service of your liking. We love to know that you tried our restaurant and the daily menu, it is a great option to have lunch!

We hope to welcome you very soon!

Best wishes,

María García
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 luglio 2017

Ottimo hotel con uno staff giovane che sorprende per l'efficienza e la cortesia. Abbiamo soggiornato nella camera 213 che ha un piccolo balcone. Camera assolutamente silenziosa che garantisce qualità del sonno. Ottima colazione variata. Bravi tutto è stato perfetto. Torneremo sicuramente.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, forofofo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ORManager_AO, Director General alle Only YOU Boutique Hotel Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 luglio 2017
Google Traduttore

Estimado forofofo.
Gracias por compartir su opinión , estamos encantados de saber que El Hotel y sobre todo el personal le ha sorprendido gratamente. La eficacia y la cortesía del personal es sin duda clave para una experiencia perfecta. Esperamos poder recibirles de nuevo en el Only YOU Boutique .
Atentamente
Sam Bath
Director General

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 luglio 2017

Albergo molto bello,servizio impeccabile e prezzo adeguato.
La colazione alla carta è molto buona.
Per essere pignoli manca una piscina...ma va bene comunque.
E' uno degli albergi più belli di Madrid.
Anche il ristorante merita...

  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, MickeyMike84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Francamente non ho critiche da fare. Hotel in ottima posizione, bello, particolare. Stanze ampie e comode. Personale disponibile e gentilissimo, attento a tutte le nostre esigenze. Pazienti e affabili anche con i bambini. Bellissima esperienza di viaggio.

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Annalisa D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ORManager_AO, Director de Relaciones Públicas alle Only YOU Boutique Hotel Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 giugno 2017
Google Traduttore

Estimada Annalisa D,
Muchas gracias por sus cálidas palabras, las cuales agradecemos enormemente. Me alegro les haya gustado el hotel, localización, personal, ...
Venga a vernos pronto!

Un saludo,
Rut Zazo
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Madrid
Chamberí
Hotel Orfila
Hotel Orfila
N. 1 di 442 a Madrid
1.205 recensioni
Centro
Gran Melia Palacio de Los Duques
Artiem Madrid
N. 2 di 442 a Madrid
578 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Huertas
Hotel Urban
Hotel Urban
N. 23 di 442 a Madrid
2.095 recensioni
Huertas
Catalonia Las Cortes
Catalonia Las Cortes
N. 8 di 442 a Madrid
1.664 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Only YOU Boutique Hotel Madrid? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Only YOU Boutique Hotel Madrid

Indirizzo: Calle Barquillo 21, 28004 Madrid, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid > Chueca
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 442 hotel in Madrid
Fascia prezzo: 160€ - 324€ (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Only YOU Boutique Hotel Madrid 4*
Numero di camere: 125
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Ayre Hoteles, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Only YOU Boutique Hotel Madrid. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo