Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.764)
Filtra recensioni
2.764 risultati
Valutazione
2.243
430
62
17
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.243
430
62
17
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
22 - 27 di 2.764 recensioni
Recensito 28 agosto 2017

Ho soggiornato due notti presso l'hotel a Madrid e vorrei esprimere piena soddisfazione sulla struttura.

Personale di ricevimento: veloce, cordiale e molto disponibile.

ROOM: La camera era pulita, ordinata nuova e con finiture di pregio.Il letto ben adornato e con un materasso comodissimo. Ottimi anche i servizi e tutti gli accessori forniti. La camera era silenziosa e luminosa con una superficie molto soddisfaciente.

L'hotel è situato in pieno centro, in un quartiera suggestivo e vivace. L'hotel dispone di ottimi servizi bar , ristorante e colazione.

Mi sento di sponsorizzare con piacere tale struttura,

Consiglio sulle camere: Le camere sono contemporanee di design ma non fredde e asettiche
  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Fabrizio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ORManager_AO, Director de Relaciones con Clientes alle Only YOU Boutique Hotel Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Fabrizio,

Thank you very much for sharing your experience with other TripAdvisor customers. We are delighted to know that you are completely satistied with your stay. We really appreciate all details you offer from different parts of the hotel. We hope next time you can stay longer to keep enjoying the Only YOU experience.

Best wishes,

María García
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 agosto 2017

Hotel molto confortevole, personale disponibile, pulitissimo. Non ho provato la colazione perché 23 euro mi parevano eccessivi ma davanti c'è un bar che fa delle brioches molto buone e quindi anche da quel punto di vista molto pratico. Il park convenzionato con hotel è a 5 minuti a piedi.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
2  Grazie, 285Elena
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ORManager_AO, Director de Relaciones con Clientes alle Only YOU Boutique Hotel Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2017
Google Traduttore

Dear 285Elena,

Thank you very much for your feedback! we are glad you find the staff very friendly and helpful. Regarding breakfast, we have different options to choose depending on your tastes. You can have breakfast for 14€! you have also the option to have the full one for 20€, if you book at check in.

We will like you try it in your next stay at Only YOU Boutique Hotel, you will not regret!

Best wishes,

María García
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 agosto 2017 da dispositivo mobile

L hotel m ha stupito positivamente
Ottimo servizio.struttura curata nel dettaglio sia nelle aree comuni che nelle camere. Ottimo il ristorante anche a pranzo nella soluzione menù fisso.
Posto d atmosfera assolutamente a pochi passi da tutto. Lo consiglio vivamente

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, viaggiatore78Forli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ORManager_AO, Director de Relaciones con Clientes alle Only YOU Boutique Hotel Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 agosto 2017
Google Traduttore

Dear viaggiatore78Forli,

Thank you very much for your comment! we are glad you find the hotel and the service of your liking. We love to know that you tried our restaurant and the daily menu, it is a great option to have lunch!

We hope to welcome you very soon!

Best wishes,

María García
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 luglio 2017

Ottimo hotel con uno staff giovane che sorprende per l'efficienza e la cortesia. Abbiamo soggiornato nella camera 213 che ha un piccolo balcone. Camera assolutamente silenziosa che garantisce qualità del sonno. Ottima colazione variata. Bravi tutto è stato perfetto. Torneremo sicuramente.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, forofofo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ORManager_AO, Director General alle Only YOU Boutique Hotel Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 luglio 2017
Google Traduttore

Estimado forofofo.
Gracias por compartir su opinión , estamos encantados de saber que El Hotel y sobre todo el personal le ha sorprendido gratamente. La eficacia y la cortesía del personal es sin duda clave para una experiencia perfecta. Esperamos poder recibirles de nuevo en el Only YOU Boutique .
Atentamente
Sam Bath
Director General

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 luglio 2017

Albergo molto bello,servizio impeccabile e prezzo adeguato.
La colazione alla carta è molto buona.
Per essere pignoli manca una piscina...ma va bene comunque.
E' uno degli albergi più belli di Madrid.
Anche il ristorante merita...

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, MickeyMike84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni