Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Retiro top in segway”
Recensione di Madrid Segway

Madrid Segway
Prenota in anticipo
Altre info
Da 28,92 USD*
Tour in Segway Park "Magico" (solo Parco del
Al n.25 in classifica su 341 Tour a Madrid
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sull'attrazione
Dettagli sull'attrazione
Durata consigliata per la visita: 1-2 ore
Recensito 1 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo fatto il tour del Parco del Retiro in segway, bellissima esperienza. La nostra guida, Louis, bravissima e preparatissima. Chiedete di lui per il vostro tour

Data dell'esperienza: gennaio 2018
Grazie, Essemasel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MadridSegwayTours, Gerente alle Madrid Segway, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 gennaio 2018
Google Traduttore

Thanks a lot for coming and trusting us, it was a pleasure sharing the tou rwith you!
Hope to see you soon back in Madrid. Kind regards from Madrid Segway.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.497)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue
Filtra

7 - 11 di 1.498 recensioni

Recensito 22 settembre 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati la scorsa settimana a Madrid e appena arrivati abbiamo voluto provare questa esperienza , ci siamo rivolti al negozio vicino al parco (visibile anche sulla cartina turistica ) e ci hanno ben accolti....

In compagnia del mitico Carlos abbiamo girato in lungo e in largo per il parco scoprendone i suoi misteri e i suoi incantevoli scorci , consiglio assolutamente l'esperienza e ancora grazie :)

Data dell'esperienza: settembre 2017
Grazie, claudio751
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MadridSegwayTours, Gerente alle Madrid Segway, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 settembre 2017
Google Traduttore

Thanks a lot for coming and trusting us, it was a pleasure sharing the tou rwith you!
Hope to see you soon back in Madrid. Kind regards from Madrid Segway.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 settembre 2017 da dispositivo mobile

La nostra guida CARLI è stata eccezionale! Eravamo io e le mie due figlie di 10 e 13 anni. Abbiamo visitato per due ore Madrid, una visita dinamica, divertente e Carli ha adeguato tutto per rendere interessante e davvero gradevole il giro!!! Grazie!!!

Data dell'esperienza: settembre 2017
Grazie, Cristiano R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MadridSegwayTours, Gerente alle Madrid Segway, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 settembre 2017
Google Traduttore

Thanks a lot for coming and trusting us, it was a pleasure sharing the tou rwith you!
Hope to see you soon back in Madrid. Kind regards from Madrid Segway.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo prenotato una visita del Parco del Retiro con i Segway. Abbiamo fatto la visita in tre: due genitori e la bimba di dieci anni.

Il Segway è un mezzo facile e comodo per visitare Madrid. La nostra bimba si è divertita moltissimo.

Abbiamo visitato il Parco del Retiro ed Angel è stata una guida simpatica e preparata.

Da rifare!

Data dell'esperienza: agosto 2017
1  Grazie, afrigerio71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MadridSegwayTours, Gerente alle Madrid Segway, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 agosto 2017
Google Traduttore

Thanks a lot for coming, was a pleasure having you with us!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vedi altre recensioni
Recensito 10 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo fatto un tour per il parco del retiro pero un'ora solo a 20 euro lo scorso week-end. Il ragazzo Benjamin è stato davvero simpatico e grazoe anche a tutto il team secondo noi rifaremo questo tour con Benjamin.

Data dell'esperienza: agosto 2017
1  Grazie, lucaver85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MadridSegwayTours, Gerente alle Madrid Segway, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 agosto 2017
Google Traduttore

Thanks a lot for coming, was a pleasure having you with us!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Madrid Segway hanno visto anche

Madrid, Regione di Madrid
Madrid, Regione di Madrid
 
Madrid, Regione di Madrid
Madrid, Regione di Madrid
 

Conosci Madrid Segway? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo