Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ostello in Centro Madrid”
Recensione di Hostal Tijcal II

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hostal Tijcal II
Classificato al n.360 di 435 hotel a Madrid
Milano, Italia
Contributore livello 4
30 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
“Ostello in Centro Madrid”
Recensito il 7 maggio 2012

Il Tijcal si trova in posizione centrale, subito dietro la puerta del sol, a meno di 5 minuti da Plaza Mayor. Le camere sono piccole così come il bagno e non c'è frigobar, ma sono pulite e vengono riordinate tutti i giorni. La vista non era delle migliori, secondo piano e affaccio sull'interno di a pochi metri della facciata di fronte. Reception aperta 24 ore su 24 ed ascensore. La zona è piena di Pub, ma nonostante questo la camera è risultata comunque abbastanza silenziosa.
Nel complesso una buona soluzione considerato il prezzo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Stefi_Fabio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

204 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    16
    68
    75
    29
    16
Vedi recensioni su
20
81
20
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
benevento
Contributore livello 6
124 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 voti utili
Recensito il 14 marzo 2012

ho soggiornato tre notti con una coppia di amici per un viaggio a madrid ad ottobre 2011. la posizione e l'hotel è ideale per chi nn ha pretese di 4 stelle e lusso. centralissimo nel cuore della movida e alle spalle di puerta del sol. la mia camera era su una disco e la prima notte è stata insonne, al mattino ho chiesto di cambiare stanza e siamo stati accontentati.
nel complesso positivo

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, paoloBenevento
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
toscana
Contributore livello 5
63 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
Recensito il 6 marzo 2012

L'hostal Tjical è una pensione a conduzione familiare-lo trovate in un palazzo, come tutti gli hostal molto carina nel cuore di Madrid. Personale gentile, multilingua, discreto e disponibile Si trova a pochi passi da Plaza del Sol e dalla metro. Nelle stradine circostanti c'è un alta concentrazione di bar per tapas, piccoli locali e ristoranti oltre a pub, discopub e discoteche. Certo, la notte durante il fine settimana è un po' difficili prendere sonno perchè c'è confusione nelle strade affollate da tante persone, ma si sa Madrid è una città caliente e piena di vita!!! Lo consiglio se volete spendere poco(25euro a testa in camera doppia a marzo) e non vi interessa il grande albergo con tutti i comfort. E' comunque pulito e con giornaliero cambio di asciugamani e prodotti da bagno. La colazione non è compresa e se la volete ve la portano in camera a 3.50 euro in più...ma non vi conviene!!! Intorno all'hostal troverete bar con colazioni a molto meno (evitate le catene che sono acchiappa-turisti!!) E' un'ottima soluzioone per un week end o qualche giorno in più alla scoperta della città...

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, maredentro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scarperia e San Piero, Italia
Contributore livello 5
54 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 11 febbraio 2012

posizione è ottima si raggiungano a piedi tutte le principali zone di Madrid e anche la sera ci sono tanti locali carini. La nostra stanza ( una matrimoniale) era molto piccola e ancor piu' piccolo era il bagno che come ogni buon ostello che si rispetti... si allagava. Nella doccia mancava qualcosa per appogiare i saponi ma a parte queste piccole cose che sono piu' un consiglio che una critica, la stanza era pulita e gli asciugamani venivano cambiati tutti i giorni. Nonostante la presenza di una discoteca sotto l'albergo non abbiamo sentito alcun rumore anche perchè la stanza era dotata di doppi vetri. lo staff cordiale. Ottimo per chi non ha troppe pretese, lo consiglio!!

Consiglio sulle camere: Il ragazzo alla reception ci ha consigliato di aspettare qulche minuto per poter avere la stanza a
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Alessandro C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dalla sardegna
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 4 gennaio 2012

è proprio al centro di Madrid, il rapporto qualità /prezzo è ottimo, abbiamo speso 20 euro(o poco piu') a notte a persona ovviamente.
la camera era pulita, idem il bagno...
lette le recensioni ci aspettavamo molto piu' chiasso... certo sabato notte si sentiva la musica del pub,rumori esterni ma niente di impossibile da sopportare.
non è vero che lo spazio è stretto , in fondo quando si va in vacanza non si passa la giornata nella stanza, ma è giusto un punto d'appoggio per dormire..
e soprattutto bisogna sapersi anche un po' adattare!
altamente consigliato!!!!! ci trnerei!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, birbetta00
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo
Contributore livello 3
14 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 16 settembre 2011

Ho soggiornato in questo albergo con un gruppo di amici e siamo stati molto soddisfatti! E' economico, le stanze sono piccole ma pulite e con bagno in camera e soprattutto la posizione è ottimale: in pieno centro!

lati negativi: supplemento di 6Euro per aria condizionata( noi non l'abbiamo richiesta, seppure a luglio... e siamo comunque riusciti a dormire benissimo! non faceva troppo valdo
la colazione non è incluisa nel prezzo.... consiglio comunque di non pagare il supplemento previsto per la colazione e di farla in un bar in centro! molto meglio! :)

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
Grazie, silviac87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 23 agosto 2011

Siamo stati in questo albergo per 5 giorni e devo dire che mi sono trovato molto bene! L'albergo è situato in pieno centro, praticamente dietro Plaza del Sol, a pochi minuti dai maggiori punti d'interesse della città.
Le camere sono piccole ma pulite e dotate di tutti i comfort.
C'è una connessione ad internet gratis (se ne avete bisogno vi consiglio di prendere una stanza vicino alla reception poiché in altri punti dell'albergo non arriva).

Insomma lo consiglio a tutti!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, fonzy86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Madrid
Centro
Hostal Comercial
Hostal Comercial
N. 229 di 435 a Madrid
216 recensioni
Centro
El Pasaje
El Pasaje
N. 329 di 435 a Madrid
193 recensioni
Huertas
Hostal San Antonio
Hostal San Antonio
N. 286 di 435 a Madrid
113 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Huertas
Plaza D'ort
Plaza D'ort
N. 391 di 435 a Madrid
139 recensioni
Centro
Hostal Hispalense
Hostal Hispalense
N. 296 di 435 a Madrid
53 recensioni
Paseo del Prado
Hostal Oporto
Hostal Oporto
N. 328 di 435 a Madrid
182 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hostal Tijcal II? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hostal Tijcal II

Struttura: Hostal Tijcal II
Indirizzo: Calle de la Cruz, 26, 28012 Madrid, Spagna
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid > Centro , Sol
Servizi:
Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.360 di 435 hotel in Madrid
Fascia prezzo (per notte): 38 € - 78 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hostal Tijcal II 3*
Numero di camere: 17
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, Booking.com e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hostal Tijcal II. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hostal Tijcal Ii Madrid
Madrid Hotel Tijcal Ii Hostal Madrid
Tijcal Ii Hostal Madrid Hotel Madrid
Tijcal Ii Hostal Hotel Madrid

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo