Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Ottima posizione ma sporco e trascurato” Punteggio 2 su 5
Recensione di Hostal Laris

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hostal Laris
Classificato al n.411 di 444 hotel a Madrid
Sardegna
1 recensione
“Ottima posizione ma sporco e trascurato”
Punteggio 2 su 5 Recensito il 14 aprile 2010

La perfetta posizione permette di stare fuori tutto il giorno così da non vedere lo schifo che c'è nelle camere soprattutto la 106 con i buchi nel soffitto tappati da buste di plastica, il lavandino che perde, la moquette e le coperte impolverate da anni e i tubi elettrici che escono dai muri. Anche la 102 era sporca mentre la 201 con il balconcino e il bagno forse recentemente ritrutturato sembrava anche carina. Mi raccomando se ci andate, solo per dormire e il meno possibile. La colazione fa pena ma vicino c'è uno starbucks. Inoltre non era proprio conomico.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Megsardegna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

157 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    12
    24
    56
    22
    43
Vedi recensioni su
19
51
19
9
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3 su 5
  • Camere
    Punteggio 2,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 2,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 3 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Parma
Contributore livello
22 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 6 aprile 2010

Ho pernottato 3 notti con mia sorella. Appena si entra si è pervasi da una puzza di vecchio misto muffa presente in tutta la struttura. La camera abbastanza spaziosa ma orrenda: arredamento pressochè inesistente, moquette completamente macchiata, condizionatore sporchissimo all'altezza del letto quindi quando si è coricati si avvertono tutti i rumori dall'esterno. La televisione c'è ma non funziona in nessuna camera. Le pareti non sono insonorizzate quindi si avverte qualsiasi rumore interno della pensione...(xkè di pensione si tratta...non di hotel). Il bagno è vecchio, con vasca da bagno e tenda sporchissima, senza finestre e senza aspiratore!!! La misera colazione è servita in una micro sala da pranzo nel seminterrato le cui pareti sono rivestite a tratti da cartoncino bristol (???) e scotch!! L'unica cosa positiva è la posizione centralissima, ma vi assicuro che avrei fatto volentieri qualche passo in + per un hotel + confortevole!!! In questi giorni andrò all'agenzia che me lo ha consigliato a fare i miei reclami!

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, FranCa74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Madrid

Milano
Contributore livello
24 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 16 febbraio 2010

Ho soggiornato all'Hostal Laris per 3 notti.Questo hotel faceva parte di un pacchetto volo+hotel.Posizione centralissima di Madrid,si va tranquillamente in centro a piedi o con la vicinissima metro.Asciugamani cambiati tutti i giorni,stanza doppia un pò piccola ma sufficiente per il pernottamento.Muri un pò sottili quindi i rumori erano amplificati ma la sera si dormiva tranquillamente.Con la prenotazione online includono la colazione a buffet,noi non ne abbiamo usufruito poichè avevamo prenotato tramite un altro sito web,comunque sarebbe costata 8€.Unica pecca la presenza di alcune prostitute,ad ogni ora del giorno e della notte,ad una 50ina di metri prima dell'ingresso ma sono molto frequenti in tutta Madrid,rimangono appoggiate al muro e non infastidiscono.Personale abbastanza cortese,fanno deposito valigie sia al checkin che al checkout.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Sonnitranquilli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
17 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 20 luglio 2008

L'albergo è situato in una posizione centralissima, a pochissimi passi dalla Gran Via dove si trovano le fermate della metropolitana e autobus . La nostra camera non era molto grande ma pulita e dignitosa (il bagno un po vecchiotto!!) anche se andrebbe ravvivata con qualche quadro (inesistenti!!!), le finestre danno all'interno di un pozzo luce ma in fondo forse è stato meglio perchè al riparo dalla rumorosa e malfrequentata via sottostante.Nonostante una vigilanza molto serrata da parte della polizia, prostitute e spacciatori stazionano nelle stradine da percorrere per raggiungere il centro. Dobbiamo dire però che non siamo mai stati molestati o infastiditi, consigliamo comunque di prestare molta attenzione!!Carino l'ambiente e buona la prima colazione. Il personale educato anche se non molto propenso a socializzare. L'ascensore è molto piccolo, inadeguato a portatori di handcap che utilizzano carrozzine. Nel complesso il soggiorno è stato piacevole.Ottima la posizione per gli spostamenti. Gianchi e Nicola.

  • piaciuto di più — L'ottima posizione
  • piaciuto di meno — Esterno dell'albergo
  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Reception
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Gianki
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Madrid
Centro
Hotel Regina
Hotel Regina
N. 105 di 444 a Madrid
Punteggio 4.0 su 5 3.364 recensioni
Centro
Praktik Metropol
Praktik Metropol
N. 88 di 444 a Madrid
Punteggio 4.0 su 5 1.264 recensioni
Malasaña
Hostal Pereda Hs
Hostal Pereda Hs
N. 315 di 444 a Madrid
Punteggio 3.5 su 5 198 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Malasaña
Petit Palace Triball
Petit Palace Triball
N. 69 di 444 a Madrid
Punteggio 4.0 su 5 674 recensioni
Centro
Hostal Las Fuentes
Hostal Las Fuentes
N. 91 di 444 a Madrid
Punteggio 4.0 su 5 580 recensioni
Malasaña
Hostal Ballesta
Hostal Ballesta
N. 144 di 444 a Madrid
Punteggio 4.0 su 5 564 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hostal Laris? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hostal Laris

Struttura: Hostal Laris
Indirizzo: Calle Barco 3, 28004 Madrid, Spagna
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid > Malasaña
Servizi:
Bar/Lounge
Stile hotel:
Classificato al n.411 di 444 hotel in Madrid
Fascia prezzo (per notte): 101 € - 231 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hostal Laris 3*
Numero di camere: 35
Conosciuto anche come:
Hotel Laris Madrid
Hostal Laris Madrid
Laris Hotel Madrid
Laris Madrid
Hostal Laris Hotel Madrid
Hotel Hostal Laris Madrid
Madrid Hotel Hostal Laris
Madrid Hostal Laris

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo