Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Recensioni (895)
Filtra recensioni
895 risultati
Valutazione
311
395
144
27
18
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
311
395
144
27
18
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 895 recensioni
Recensito il 4 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati 4 notti in questo hotel. Il personale è stato subito gentile, fornendoci una mappa di Madrid e alcune indicazioni sui mezzi pubblici. La camera era davvero spaziosa, come anche il bagno. Tutto molto pulito, e ogni giorno rifacevano la stanza, cambiando gli asciugamani. L' unica pecca dell'hotel è la lontananza dal centro: la metro piu vicina, Suanzes, dista circa 10 min a piedi ( in salita), invece sotto l'albergo passa un pullman che porta alla metro nr. 2, con la quale poi si arriva in centro. In ogni caso, calcolate almeno 40-45 min di tempo per arrivare in centro.

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, alessandrovP5195VC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ilunion H, Gerente alle ILUNION Alcalá Norte, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Alessandro,
My apologies for not speaking your language, I just wanted to thank you for your comment and rating.
Thank you very much for sharing your opinion and good rating. We continue working to improve. Let me explain that we also have a bus stop opposite the hotel, number 28, it only takes 25 min to the center. I hope you can use it in your next stay, also make it longer.
I remain at your disponsal.
Nieves Toro.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 agosto 2017

Molto vicino all'aeroporto. Camere comode, spaziose e abbasta pulite. utilizzato questo hotel come punto di appoggio sia per l'arrivo in Spagna, sia per la partenza. Il centro, in auto, si raggiunge in circa 15-20 min senza traffico. Se si sceglie il solo pernottamento, consiglio di recarsi nella vicina calle de Alcalà per qualunque necessità.
Se proprio vogliamo fare i pignoli, il frigobar era un po' scarso in quanto vi erano presenti solo due bottigliette d'acqua (nulla di grave). La zona comunque è tranquilla, ma non offre nulla di particolare.

Data del soggiorno: agosto 2017
Grazie, Jack_SQ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ilunion H, Gerente alle ILUNION Alcalá Norte, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Giacomo
My apologies for not speaking your language.Thank you very much for sharing your opinion and good rating. We continue working to improve. Thank you specially for your appreciation about our good comunications. Let me explain that we also have a bus stop opposite the hotel, number 28, it only takes 25 min to the center. I hope you can use it in your next stay, also make it longer.
I remain at your disponsal.
Nieves Toro.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 maggio 2017

Ho soggiornato una settimana per motivi professionali, la zona è abbastanza tranquilla con qulche ristorante nelle vicinanze e la metro dista circa 800 mt (10 min a piedi). Camere pulie ma i servizi extra dell' hotel sono nulli, niente piscina ne palestra o altro, il ristorante dell' hotel è gestito separatamente ed è una disgrazia, cibo congelato riscaldato ed in mezzo pure freddo, va bene solo per una birra la sera con gli amici ma non mangiate lì. La colazione infine è scarsa sia in termini di quantità, qualità e varietà, i tavoli rimanevano senza essere ripuliti per troppo tempo.

Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MaDiMa3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ilunion H, Gerente alle ILUNION Alcalá Norte, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Customer,
My apologies for not speaking your language.
Thank you very much for your comment and rating.My apologies about the inconveniences happened in the restaurant. We note your impressions and will work to improve.
I'm at your disposal.
Best regards.
Nieves Toro.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 aprile 2017 da dispositivo mobile

Sono stata a Madrid con amici e abbiamo soggiornato 3 notti in questo Hotel. Che dire, molo pulito, stanze illuminate e moderne, atmosfera tranquilla, personale sempre sorridente, ma.... le cene pessime. Peccato, da migliorare il cibo.

Data del soggiorno: marzo 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Pr0ngs
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ilunion H, Gerente alle ILUNION Alcalá Norte, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 aprile 2017
Google Traduttore

Dear customer,
My apologies for not speaking your language, I just wanted to thank you for your comment and rating. We note your impressions and will work to improve.
I'm at your disposal
Nieves Toro.
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 novembre 2016

Ero già stato nello stesso hotel nel 2013 quando era ancora un "Confortel" e i prezzi erano 1/3 degli attuali (adeguati allo standard delle camere e dei servizi offerti). Rispetto al 2013 sono stati cambiati i televisori e adesso vengono forniti kit per la rasatura, kit per la pulizia dei denti (che non ho usato) e un pettine... troppo poco per far triplicare i prezzi. La camera standard ha 2 letti separati, non c'è un box doccia ma una vasca da bagno (che permette di far la doccia).

Data del soggiorno: novembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Giovanni S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ilunion H, Gerente alle ILUNION Alcalá Norte, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Giovanni,
My apologies for not speaking your language, I just wanted to thank you for your comment and rating. We note your impressions and will work to improve.
I'm at your disposal
Nieves Toro
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni