Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Essenziale, particolare...centralissimo!!!”
Recensione di Hostal Marlasca

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hostal Marlasca
Classificato al n.33 di 277 B&B in Madrid
Firenze, Italia
Contributore livello 5
50 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Essenziale, particolare...centralissimo!!!”
Recensito il 16 giugno 2011

Abbiamo soggiornato in questo albergo per tre notti...ed è risultato perfetto!Inizialmente, quando l'abbiamo trovato, pensavamo di doverci accontentare e invece... centralissimo, vicinissimo a Puerta del Sol e non solo, comodo per spostamenti a piedi nel centro di Madrid ma anche vicinissimo alle metro. Pulito, nonostante fosse scritto che la pulizia delle stanze non è giornaliera, l'abbiamo sempre trovata in ordine e rifatta. Inoltre lo stile delle stanze è moderno e originale, molto particolare. Tutto questo a modici prezzi. Consigliato!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, NuvolaPan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

577 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    130
    273
    127
    33
    14
Vedi recensioni su
101
221
44
19
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Novara, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 7 giugno 2011

Alla prenotazione abbiamo richiesto il 4° piano perchè dai commenti che avevo trovato risultava l'unico piano ristrutturato. Infatti abbiamo trovato una bella cameretta con addirittura un salottino con poltroncina tavolino e sgabellino (però credo fosse l'unica stanza così guardando la piantina del piano), aria condizionata, tapparelle elettriche, luci a faretto,tv Lcd, bagno con doccia con porte a vetri, phon, bustine di shampoo e saponette. Nonostante l'Hotel sia in centro,ottima posizione per visitare la città, di notte il rumore della movida non l'abbiamo sentito.La pulizia era piu' che sufficiente e passano tutti i giorni (gli asciugamani li cambiano ogni due giorni). L'unico difettuccio è il lavandino minuscolo.Consigliato,mi raccomando però, 4° piano!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, cla7724
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pompei
Contributore livello 3
9 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 6 marzo 2011

madrid spagna, hostel marlasca.
sono arrivata a madrid aspettandomi una città caotica, ho trovato invece una città magica, dove tutto era allegria e leggerezza.
arrivati in aereoporto con la metropolitana in poco tempo e con facilità abbiamo raggiunto plaza del sol, FANTASTICA, L'emozione che ho provato nel momento che con le scale mobili sono entrata nella piazza è stata immensa da provare sicuramente.
l'ostel marlasca si trova in un vicoletto di plaza del sol, nel cuore della movida madrilena. albergho economico ma centrale, pulito, con tutti i servizi essenziali, rapporto qualità prezzio ottimo.
lo consiglio con assoluta tranquillità.
buon viaggio e divertitevi.

Ha soggiornato in Maggio 2011
È utile?
Grazie, allipompei
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello 5
59 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
Recensito il 26 febbraio 2011

Situato in posizione centralissima, a pochi minuti a piedi da Puerta del Sol, l'hotel Marlasca è a mio avviso perfetto per chi è di passaggio a Madrid. Leggendo le recensioni di molti utenti ho seguito i loro consigli ed ho chiesto di riservarmi una delle camere al 4 piano, le più nuove e ristrutturate: ottima scelta, tutto arredato con gusto e la doccia nuovissima e moderna, internet wi fi gratuito, macchinette per caffé e distributori d'acqua alla reception.. niente male insomma per 45 euro a camera (prezzo per 2 persone). Unica nota negativa è il personale, poco cordiale e poco comunicativo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Livy1982
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello 5
57 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 6 gennaio 2011

Posizione ottima, si possono raggiuengere i principali punti di interesse a piedi. Fermata del metrò a 100m.Personale molto cordiale e disponilbile.Camere piccole, con bagno. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, breddok
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arona, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 10 dicembre 2010

Posizione meravigliosa, a ridosso di Puerta del Sol e vicino a tanti bar/ristoranti e ai principali monumetni della città.
Ostello molto carino, stanze moderne, pulite e ben curate.
Rapporto qualità/prezzo ottimo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Purpleturtle007
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
varese
Contributore livello 3
20 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 9 dicembre 2010

Ho passato al Marlasca tre notti, nel ponte dell'immacolata 2010. Abbiamo fatto un vero affare prenotando da un sito tipo expedia: una doppia nuova appena ristrutturata a meno di 30 euro a notte a persona. La posizione è ottima, a un passo dalla metro, la reception è aperta 24h su 24, utile se avete l'aereo in fasce orarie strane o volete rincasare tardissimo. A noi è andata bene perchè le stanze del 4 piano sono nuove, di design; una delle docce più belle che abbia mai trovato in hotel (a questi prezzi poi!) Pulite, danno sul cortile quindi nessun rumore proveniente dalla strada, unica pecca manca il frigo bar. il personale parla poco inglese ma ci si capisce facilmente, se però vi fa schifo la puzza del cibo fritto portatevi un tappo per il naso: il marlasca è in una delle vie più popolate di localini che cucinano qualunque cosa a qualunque ora.... ottima cosa: ci sono un sacco di pr la sera in quella strada che vi offrono shot gratuiti nelle loro discoteche in zona, se volete farvi l'ultimo chicchetto prima di salire in camera...
consigliatissimo a coppie ma anche a gruppi di amici, data la vicinanza alle zone più interessanti della città

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, priscillaqueen
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Madrid
Huertas
Hostal Prado
Hostal Prado
N. 63 di 277 a Madrid
110 recensioni
Centro
Hostal Olmedo
Hostal Olmedo
N. 120 di 277 a Madrid
77 recensioni
Huertas
Hostal Art Madrid
Hostal Art Madrid
N. 7 di 277 a Madrid
484 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Malasaña
Hostal Abel Victoriano
Hostal Abel Victoriano
N. 15 di 277 a Madrid
445 recensioni
Centro
THC Bergantin Hostel
THC Bergantin Hostel
N. 43 di 277 a Madrid
193 recensioni
Huertas
Hostal Atelier
Hostal Atelier
N. 21 di 277 a Madrid
141 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hostal Marlasca? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hostal Marlasca

Struttura: Hostal Marlasca
Indirizzo: Calle Cruz 14 | 2nd Floor, 28012 Madrid, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid > Centro
Servizi:
Stile hotel:
Classificato al n.33 di 277 B&B in Madrid
Fascia prezzo (per notte): 43 € - 100 €
Categoria hotel:2 stella/e — Hostal Marlasca 2*
Numero di camere: 32
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hostal Marlasca. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hostel Madrid
Hostal Marlasca Madrid
Hotel Marlasca Madrid
Hostal Marlasca Hotel Madrid
Albergo Hostal Marlasca Madrid
Hotel Hostal Marlasca

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo