Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Pessimo - orribile” Punteggio 1 su 5
Recensione di Hotel Petit Palace Cliper Gran Via

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel Petit Palace Cliper Gran Via
Classificato al n.180 di 447 hotel a Madrid
Ortona, Italia
Contributore livello
21 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
“Pessimo - orribile”
Punteggio 1 su 5 Recensito il 5 ottobre 2010

scarafaggio in camera!! dicono sia normale....al 5° piano???
stanza talmente piccola che le valigie non sapevo dove metterle per una settimana intera....menomale era un stanza DELUXE. caro e colazione non inclusa...
camera con un odore di muffa incontenibile, non hanno mai lavato il pavimento, a malapena passavano la scopa.
la pulizia giornaliera consisteva solo nel cambiare gli asciugamani (non sempre) e nel rifare il letto.
l'unica nota positiva era la massima centralità dell'hotel e la metro a due passi contati.
per il resto foto super ingannevoli. dalle foto il bagno sembra un centro benessere invece puzza ed è molto minimale.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, SteNard
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

564 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    126
    223
    126
    52
    37
Vedi recensioni su
176
191
26
34
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
    Punteggio 3 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
PADOVA
Contributore livello
36 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 6 luglio 2010

E' un albergo veramente centrale, a due passi dalla metro.
Ho preso solo il pernottamento in quanto la colazione costava circa Euro 10,00 a testa e con quei soldi facevamo la colazione in centro sia io che mio marito in una deliziosa pasticceria per due giorni!
Mi aspettavo una camera migliore in quanto le foto sul sito in cui ho prenotato mostravano una camera molto bella, invece quella che mi hanno dato era piccola, mobilio retro, bagno con piatto doccia con una tendina che ogni volta che la usavo allagavo il bagno.
Però onestamente a Madrid gli alberghi costano poco, pertanto questo hotel ha un buon rapporto qualità-prezzo, oltre tutto ho usato la stanza solo per dormire, anche se avesse avuto la doccia idrom. non l'avrei usata.

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, SILVIAZ80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
53 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 16 marzo 2010

Sono appena tornata da un weekend a Madrid...ho soggiornato con il mio compagno e una coppia di amici in questo hotel e l'ho trovato orrendo...innanzitutto le foto non corrispondono assolutamente a quelle del sito. Il personale è molto scortese, l'albergo è sì centrale ma si trova in una via abbastanza malfamata. L'hotel è rumoro in quanto in questo periodo frequentato da scolaresche, di vecchio stile, tranne qualche camera riammodernata all'ultimo piano, e decisamente sporco. Assolutamente pessimo il rapporto qualità/prezzo, non lo consiglierei a nessuno.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, ivileo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Madrid

Venezia
Contributore livello
15 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 24 novembre 2007

L'Hotel si trova in una strada laterale della Gran Via, a 10 minuti da Puerta del Sol e fermata della metro, eravamo 3 ragazze ma non abbiamo avuto nessun problema di sicurezza anche se all'angolo della strada sostavano prostitute..il personale è stato sempre molto cordiale e disponibile ad indicarci ristoranti, fare prenotazioni e seguirci. Siamo state a Madrid per 5 notti e la nostra camera era forse un pò piccola, ma è bastato disfare le valigie che ci si stava alla grande!!Lavorando io stessa in una Hotel sono rimasta piacevolmente sorpresa per la qualità del servizio offerto e non capisco i commenti negativi precedenti, la nostra esperienza qui è stata perfetta, sia per posizione che per comfort. Lo consiglio a tutti e ringrazio lo stuff!

  • piaciuto di più — Pulizia della camera, posizione e stuff
  • piaciuto di meno — La colazione a pagamento extra
  • Ha soggiornato in Novembre 2007, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Reception
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
1 Grazie, FrancescaVE85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dublin, Ireland
Contributore livello
13 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 26 marzo 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ho passato due notti in quest’albergo. Avevamo prenotato una tripla e quando siamo arrivati abbiamo visto che comprendeva un letto matrimoniale e due letti a castello. Per tre donne, questa sistemazione non era di certo particolarmente adatta: non c'era nulla che impediva alla persona che dormiva sul letto di sopra di girarsi e cadere sul pavimento!
L’albergo puzzava vagamente, credo, di fogna. Gli asciugamani in camera odoravano di aceto, le pareti e il soffitto erano coperti di macchie bluastre che sembravano quasi macchie di vino rosso.... ma sul soffitto???? In camera c’era davvero poco spazio per muoversi, non c’era posto dove mettere le valigie e ci avevano lasciato solo due stampelle. Le pareti sembravano fatte di carta, così potevi sentire letteralmente tutto quello che succedeva nella camera accanto. Tuttavia il personale era molto gentile e premuroso, l’ubicazione dell’hotel è eccellente e se tutto quello che volete fare in albergo è dormire e non cercate tutti i comfort, allora questo è il posto che fa per voi. Le fotografie che vi fanno vedere sono molto ingannevoli dato che sembra che le camere siano molto spaziose.
Mi piacerebbe tornare a Madrid, ma certamente non verrei a stare di nuovo in quest’albergo.

È utile?
Grazie, Fitzer
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NYC
Contributore livello
86 recensioni
59 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 120 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 26 gennaio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Sono stata in quest’albergo per circa quattro giorni. È particolarmente comodo per tutto, infatti nelle vicinanze ci sono moltissimo posti dove andare a mangiare o fare shopping. La camera era della solita dimensione “europea”... piccola, ma non microscopica. Nell’atrio c'era internet e, durante il giorno, tè e caffè, il tutto a titolo gratuito. Il personale era veramente premuroso e l’hotel davvero pulito.
Ci tornerei di certo.

È utile?
1 Grazie, VesperGirl
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Madrid
Centro
Petit Palace Tres Cruces Centro
Malasaña
Petit Palace Triball
Petit Palace Triball
N. 78 di 447 a Madrid
Punteggio 4.0 su 5 588 recensioni
Centro
Petit Palace Londres
Petit Palace Londres
N. 133 di 447 a Madrid
Punteggio 4.0 su 5 675 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Chueca
Petit Palace Ducal Hotel
Petit Palace Ducal Hotel
N. 152 di 447 a Madrid
Punteggio 4.0 su 5 594 recensioni
Centro
Hotel Avenida Gran Via
Hotel Avenida Gran Via
N. 356 di 447 a Madrid
Punteggio 3.0 su 5 258 recensioni
Malasaña
Tryp Madrid Gran Via Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Petit Palace Cliper Gran Via? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Petit Palace Cliper Gran Via

Struttura: Hotel Petit Palace Cliper Gran Via
Indirizzo: C/ Chinchilla, 6 | Esq. Gran Via 29, 28013 Madrid, Spagna (Nome precedente: Hotel High Tech Cliper)
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid > Centro , Sol
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.180 di 447 hotel in Madrid
Fascia prezzo (per notte): 68 € - 192 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Petit Palace Cliper Gran Via 3*
Numero di camere: 56
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con HotelTravel.com, Expedia, Odigeo, Booking.com, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Petit Palace Cliper Gran Via. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
High Tech Cliper Madrid
Hotel High Tech Cliper Madrid
High Tech Cliper Hotel Madrid
Madrid Hotel High Tech Cliper

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo