Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima posizione”
Recensione di Catalonia Puerta del Sol

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Catalonia Puerta del Sol
Classificato al n.39 di 438 hotel a Madrid
Certificato di Eccellenza
Recensito 1 maggio 2012

Hotel si trova in ottima posizione in centro Madrid dove si può uscire a qualsiasi ora per fare una passeggiata e ammirare questa splendida città . Camera e bagno spaziosi e silensiozi rispetto ai rumori della strada ma estremamente sporchi ! Sotto il letto oltre i fazzoletti sporchi e conigli di polvere rimasti per 4 giorni , l'igiene in bagno era assolutamente assente ! Il primo giorno l'abbiamo fatto notare alla reception, oltre qualche goccia di sangue per terra. Ma tutto è rimasto tale per 4 giorni! Le 4 stelle e il prezzo non corrispondono alla realtà dell'albergo.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Mehrzad G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Moratindireccion, Direttore alle Catalonia Puerta del Sol, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 maggio 2012

Egregio Clienti,
Vogliamo ringraziarla per la sua critica, giacché i suoi commenti ci aiutano a migliorare giorno a giorno.
Esperando avere l´opportunitá di riceverla nuovamente; per dimostrargli che l´ hotel Catalonia Puerta del Sol offre i servizi, Standard di pulizia e gli impianti che lei sperava trovare.
Distinti saluti.
Domingo Pérez

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (747)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

63 - 69 di 748 recensioni

Recensito 21 febbraio 2012

Sono tornato da poche ore da un fine settimana "lungo" a madrid dove ho scelto di pernottare al catalonia puerta del sol. Baricentro per la visita di Madrid in quanto i punti di maggior interesse storico sono facilmente raggiungibili con piacevoli camminate di pochi minuti. Ottima l'abbondante e ricca colazione.
Bello il contesto storico del palazzo, la scalinata ed il cortiletto interno ben ristrutturato.
Qualche smagliatura a livello di pulizia delle camere anche se spaziose e ben insonorizzate, almeno per la nostra che dava direttamente sulla strada normalmente "ben frequentata" sia di giorno che di notte.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, viaggiatore1946
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 gennaio 2012

Siamo stati al Moratin in settembre, (prenotando tramite il sito [-],il prezzo era veramente per gli standard di Madrid e la qualità dell'albergo. L'albergo è veramente bello, situato in un edificio storico, con belle camere e bagno spaziosi, ottima pulizia. Colazione a buffet buona, anche se forse non al livello della bellezza della struttura. La posizione è ottima, in pieno centro, a 5 minuti da Puerta del sol e vicinissimo ad un'ottima churreria.Unico neo è il rumore: il mattino, dalla corte interna (noi avevamo la camera che dava sulla corte) inizia a salire un rumore delle persone che chicchierano parlando forte... il rumore diventa sempre più forte col tempo (e non si riesce più a dormire). Val cmq la pena andarci, ma portatevi dei tappi per dormire il mattino ;-)

Consiglio sulle camere: se disponibili, non camere sulla corte interna (rumore)
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Cino1977
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 ottobre 2011

Abbiamo trovato questo hotel ottimo come ubicazione: si trova infatti a pochi minuti dalla Plaza mayor e a pochi passi dalla Plaza s. Ana, piccola ma gradevole piazza, specialmente di sera, ricca di locali, caffè e intrattenimenti. Si trova inoltre a soli 5 minuti a piedi dalla Puerta del SOl, da cui partono le principali linee della metropolitana e i principali itinerari a piedi per la visita della città. La stazione della metropolitana più vicina é Tirso de Molina lungo la calle Athoca, la stessa via dell'hotel. Oppure, come già detto prima, la stazioen SOl in Puerta del Sol. Comunque a piedi la zona è gradevolissima e sicura e ideale per visitare Madrid.
L'albergo non dispone di cucina, perciò è possibile fare solo la colazione, che è a buffet, nella norma.
E' un albergo a 4 stelle e quindi è dotato di tutti i conforts abituali per una struttura di buon livello (frigo bar, tv, cassaforte etc etc). Le camere sono spaziose e ben curate. Un unico neo: le stanze che danno verso la corta interna risentono purtroppo dei rumori provenienti dalla hall e quindi dei turisti che siedono comodamente nelle poltrone a disposizione, ma che non diminuiscono il tono della loro voce, nonostante l'ora tarda a volte!!!

Consiglio sulle camere: fatevi dare una stanza che non ha la porta finestra sulla corte interna per non sentire eventuali ru
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, arix-ve
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 agosto 2011

Sinceramente l'albergo non mi e' piaciuto, pulito, in pieno centro, 10 minuti a passo lento sia da Puerta del sol e Plaza Mayor, ma l'aspetto da condominio ristrutturato, le stanze dall'aspetto datato e l'odore da sigaretta perenne in stanza non mi ha lasciato un buon ricordo. Colazione e cena prendono comunque la piena sufficienza.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, OrsoFeltre
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 luglio 2011

Questo hotel ha una posizione ideale per visitare madrid in quanto è molto vicino alla Puerta del Sol, alla Plaza Mayor e al Paseo del Arte. E' ben collegata con due stazioni della metropolitana delle linee principali. E' molto comodo anche per la sera pervchè è situato proprio dietro Plaza S. Ana, centro della vita notturna.
Noi non abbiamo fatto mai colazione in hotel in quanto Euro16,00 a testa ci sembravano eccessivi, ma dietro l'angolo c'è la caffetteria Maestro Churrero dove è possibile fare una buona colazione con caffè e napolitanas o con churros con chocolate.
La stanza è sufficientemente spaziosa e confortevole. Solo il televisione un po' datato stona con il resto dell'arredamento.
Consiglio vivamente questo hotel.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Mermaidap79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 gennaio 2010

A Madrid, un hotel senza sfarzo ma pulito, essenziale e in posizione strategica: a un isolato da due stazioni metro (Tirso Molina, Sol) e a due passi dalle principali vie e piazze dove si svolge la movida (Pza S Ana, Pza Sol, calle Mayor e a pochi minuti da Pza Major e Mercato S.Miguel).

Molto frequentato da italiani e con personale che parla la nostra lingua!
Forse da suggerire una stanza che dia all'esterno piuttosto che sul cortile interno.
Prenotando tramite alcuni Tour Operator, il prezzo è decisamente inferiore a quanto si trova su internet /di listino e comprende anche la colazione a buffet (che altrimenti da sola sarebbe sui 16euro).

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, bastamusei
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Madrid
Huertas
Hotel Catalonia Plaza Mayor
Huertas
Catalonia Las Cortes
Catalonia Las Cortes
N. 8 di 438 a Madrid
1.585 recensioni
Huertas
NH Collection Palacio de Tepa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Huertas
Hotel Room Mate Alicia
Huertas
ME BY MELIA MADRID Reina Victoria
Centro
Iberostar Las Letras
Iberostar Las Letras
N. 48 di 438 a Madrid
1.665 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Catalonia Puerta del Sol? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Catalonia Puerta del Sol

Indirizzo: Calle Atocha 23, 28012 Madrid, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid > Huertas
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 33 hotel di lusso a Madrid
N. 38 hotel per famiglie a Madrid
N. 52 hotel romantici a Madrid
N. 78 hotel per viaggi d'affari a Madrid
Fascia prezzo: 92 € - 215 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Catalonia Puerta del Sol 4*
Numero di camere: 63
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Agoda, Odigeo e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Catalonia Puerta del Sol. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Catalonia Moratin Madrid
Catalonia Moratin Hotel Madrid
Hotel Catalonia Moratin
Albergo Catalonia Moratin Madrid
Catalonia Puerta Del Sol Hotel Madrid

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo