Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“La migliore scelta che potevamo fare!”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Hotel Regina

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Regina
Classificato al n.112 di 445 hotel a Madrid
Certificato di Eccellenza
Foligno
Contributore livello
30 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“La migliore scelta che potevamo fare!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 aprile 2012

Sono appena rientrata da Madrid (19-22 aprile) e non posso fare a meno di elogiare questo hotel. Posizione ottima, a 2 passi da puerta del sol, dietro la gran via. Ha una fermata della metro giusto davanti (sevilla) oppure lo snodo di puerta del sol poco distante. Paseo del Prado è facilmente raggiungibile a piedi in meno di 10 minuti. Personale davvero molto disponibile, camera sempre perfettamente pulita e profumata. La colazione ( io l avevo compresa nella prenotazione) abbondante. Assolutamente da consigliare !

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MGrAcE86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ReginaMadrid, Gerente alle Hotel Regina, ha risposto a questa recensione., 23 aprile 2012
Gentile cliente.
La ringrazio molto per i vostri commenti in merito al percorso,
pulizia, colazione e principalmente il nostro staff che
era cordiale e disponibile durante il vostro soggiorno.
E 'importante per noi sentire dai nostri clienti e
ovviamente apprezzare le vostre parole, che ci aiutano a migliorare.
Ci auguriamo che la vostra visita di nuovo la prossima volta che sei in viaggio per Madrid.
Cordiali saluti.
Carlos López García.
Direttore.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

3.392 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.503
    1.380
    342
    105
    62
Vedi recensioni su
599
1.581
237
221
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (47)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Contributore livello
43 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 aprile 2012

siamo stati in Spagna durante la settimana santa ed abbiamo dormito per due notti in questo albergo selezionato grazie ai giudizi letti sul vostro sito. abbiamo preso una quadrupla molto confortevole, il personale è cortese ed efficiente, l'hotel è pulito e appena usciti da esso è possibile scegliere tre posti per la colazione: praticamente è come rimanere nell'hotel. Anche la posizione è ottima perchè attraversando la strada c'è una fermata della metro ed a piedi si possono raggiungere molti posti che vale la pena di visitare

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, mummy61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ReginaMadrid, Gerente alle Hotel Regina, ha risposto a questa recensione., 15 aprile 2012
Gentile cliente.
La ringrazio molto per i vostri commenti in merito al percorso,
la pulizia e soprattutto sul nostro personale che
era cordiale e disponibile durante il vostro soggiorno.
E 'importante per noi sentire dai nostri clienti e
Naturalmente accogliamo con favore le raccomandazioni.
Ci auguriamo che la vostra visita di nuovo la prossima volta
che ci si sposta a Madrid e in grado di dimostrare la nostra
colazione a buffet o caffetteria.
Cordiali saluti.
Carlos López García.
Direttore.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vicenza, Italia
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 28 marzo 2012

Abbiamo trascorso quattro giorni a Madrid e siamo stati molto contenti dell' hotel Regina .
Buona sistemazione in camera tripla ,posizione centrale a ridosso della fermata della metropolitana , ottima colazione con varia scelta fra dolci , succhi , frutta e altre cose che abbiamo provato . giudizio molto positivo , devo dire che la scelta dell' albergo è stata fatta sopratutto leggendo le recensioni di tripadvisor .

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, 80bert
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
15 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 marzo 2012

Molto semplice da trovare perchè situato proprio all'uscita della metropolitana "sevilla",si trova al centro tra la "gran via" e "plaza del sol". All'arrivo un aperitivo di benvenuto poi oltre alla cortesia della reception un dipendente porta le valige fin dentro la camera. Vista stupenda che dà per strada,dove c'è sempre movimento ma mai caos,stanza grandissima e pulitissima con cambio di asciugamani giornaliero e cartellino per decidere tu quando far procedere con le pulizie. Colazione ottima internazionale,c'è davvero di tutto e i camerieri sono disponibili,genitilissimi e simpatici perchè a volte scappa anche la battuta :). Ci ritornerò presto!! (non so se parlano italiano ma sicuro un ottimo inglese)

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Egyx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ReginaMadrid, Gerente alle Hotel Regina, ha risposto a questa recensione., 26 marzo 2012
Gentile cliente.
In primo luogo, la ringrazio per averci contattato
per includere i vostri commenti e le foto sul sito Tripadvisor.
La tua opinione è molto importante per l'hotel. Grazie per il vostro grande valore.
Sono contento di sapere che il suo era un piacevole soggiorno tra le
noi e la colazione ubicaición, camera, e l'attenzione in fase di ricezione
erano di suo gradimento.
Spero di rivedervi al più presto la prossima volta che si visita Madrid.
Grazie ancora per il vostro tempo.
Cordiali saluti.
Carlos Lopez Garcia.
Direttore.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gorgonzola (MI)
Contributore livello
144 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 29 febbraio 2012

Io e la mia famiglia (due bimbi di 7 e 9 anni) abbiamo soggiornato 3 notti in quest'hotel. Come molti, abbiamo scelto questo viste le esperienze positive di altri viaggiatori (grazie a tutti per i buoni consigli!). Mi avevano detto che a Madrid non era facile trovare una struttura che offrisse camere quadruple, ma quella a noi assegnata era l'ideale. Una camera con 2 letti queen size (con materasso molto comodo) e in una rientranza separata c'erano 2 letti singoli per i bimbi. Spazi confortevoli, tutto pulito, cassaforte, TV, wi-fi gratuito (password fornita dalla reception). Posizione invidiabile, a 200m dalla Puerta del Sol e con la stazione MM Sevilla proprio fuori dalla porta. Un sacco di locali buoni dove mangiare. Confermo che la colazione alla cafeteria interna offre buon rapporto qualita'/prezzo. Unico neo del soggiorno: alla partenza ho chiesto alla reception di stamparmi le carte d'imbarco da una mail che gli avevo inoltrato, ma sono stati in grado solo di stampare la mail e non gli allegati.... poco male, mi sono arrangiata all'aeroporto. Ci tornerei domani.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, allegra64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ReginaMadrid, Gerente alle Hotel Regina, ha risposto a questa recensione., 1 marzo 2012
Gentile cliente.
La ringrazio molto per i vostri commenti circa la posizione,
Camera e colazione erano di suo gradimento durante il vostro soggiorno.
E 'importante per noi sentire dai nostri clienti e
Naturalmente accogliamo con favore le raccomandazioni. Stiamo lavorando per migliorare e garantire ai nostri clienti un soggiorno piacevole e un servizio eccellente.
Ci auguriamo che la vostra visita di nuovo la prossima volta che sei in viaggio per Madrid.
Cordiali saluti.
Carlos López García.
Direttore.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Masera, Italia
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 25 febbraio 2012

Ho scelto questo hotel anche grazie alle recensioni presenti in questo sito... mi sono trovato bene, Camera spaziosa (ci è stata data una tripla per due persone) dotata di tutti i confort e pulita. Personale a completa disposizione. La colazione di qualità e completa. Posizione ottima: per la visita della città non abbiamo usato neppure la metro!!!!
Unico neo: per il prezzo, le camere meriterebbero una migliore vista (la nostra affacciava su un minuscolo cortile interno)

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Alessandro T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ReginaMadrid, Gerente alle Hotel Regina, ha risposto a questa recensione., 26 febbraio 2012
Gentile cliente.
La ringrazio molto per i vostri commenti circa la posizione,
pulizia, colazione e sono felici di sapere che ha avuto un soggiorno piacevole.
E 'importante per noi sentire dai nostri clienti e
Naturalmente accogliamo con favore le raccomandazioni.
Ci auguriamo che la vostra visita di nuovo la prossima volta che sei in viaggio per Madrid.
Cordiali saluti.
Carlos Lopez Garcia.
Direttore.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sicilia, Italia
Contributore livello
23 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 23 febbraio 2012

Io e la mia famiglia abbiamo scelto l'hotel Regina per trascorre 4 giorni a Madrid e lo abbiamo scelto grazie a tripadvisor. La camera acquistata era una camera standard spaziosissima e pulitissima con tv (nn al plasma) e frigobar . Il bagno era nuovo e gli accessori in dotazione comprese le asciugamani venivano cambiate giornalmente. La colazione ricchissima e varia da quella americana, a quella inglese alla nostra tradizionale italiana. La posizione centralissima in quanto, oltre ad avere la metro Sevilla appena fuori dall'hotel, tutto il resto del centro storico di Madrid può essere visitato a piedi comodamente e questo favorisce a nostro avviso moltissimo le famiglie con bimbi. Il ristorante e la caffetteria annesse all'hotel offrono ottima qualità dei cibi a prezzi abbordabilissimi. Se proprio dovessimo trovare un neo a questo hotel l'unica cosa che ci sentiamo di menzionare è l'utilizzo di internet sotto alla reception che è a pagamento mentre nel resto della struttura è gratuito. Personale cortese e sempre a disposizione, il che, lo ha reso, un hotel sopra ogni rosea aspettativa.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, LUTI02
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Madrid
Centro
Hotel Europa
Hotel Europa
N. 37 di 445 a Madrid
Punteggio 4.5 su 5 2.323 recensioni
Centro
Hotel Francisco I
Hotel Francisco I
N. 54 di 445 a Madrid
Punteggio 4.5 su 5 1.627 recensioni
Centro
Hotel Preciados
Hotel Preciados
N. 21 di 445 a Madrid
Punteggio 4.5 su 5 3.616 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Centro
Hotel Liabeny
Hotel Liabeny
N. 48 di 445 a Madrid
Punteggio 4.5 su 5 2.826 recensioni
Centro
Room Mate Laura
Room Mate Laura
N. 16 di 445 a Madrid
Punteggio 4.5 su 5 1.538 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Regina? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Regina

Struttura: Hotel Regina
Indirizzo: 19 Alcala Street, 28014 Madrid, Spagna
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid > Centro , Sol
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 61 hotel romantici a Madrid
N. 63 hotel per famiglie a Madrid
N. 93 hotel per viaggi d'affari a Madrid
Fascia prezzo (per notte): 54 € - 562 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Regina 3*
Numero di camere: 180
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, Odigeo, Booking.com, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Regina. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Regina Madrid
Hotel Regina Lido Di Camaiore
Regina Hotel Madrid
Madrid Hotel Regina
Regina Madrid
Hotel Regina En Madrid

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo