Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Non rimarrete delusi” Punteggio 4 su 5
Recensione di Gran Melia Fenix

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Gran Melia Fenix
Classificato al n.26 di 444 hotel a Madrid
Certificato di Eccellenza
Milano
Contributore livello
64 recensioni
42 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
“Non rimarrete delusi”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 15 gennaio 2012

Soggiorno speso in questo albergo e ho sempre avuto delle esperienze positive. Tutto il personale è sempre gentile e disponibile dalla reception, alle cameriere, fino al ristorante.

La posizione è molto buona, vicino al Prado ed altri musei. Anche se è in una strada molto trafficata, le stanze hanno doppio vetro e quindi non si sente quasi il rumore della strada. Il letto è molto comodo e le stanze ben arredate. L’unica pecca è che se andate in una stanza base, le dimensioni della camera e del bagno sono molto ridotte. Anche in una stanza di una categoria superiore, il bagno è comunque piccolo e scomodo.

La collazione è molto buona. C’è molta varietà e la qualità è buona. C’è un’ambia scelta di frutta, spremuta d’arancia, dolci, pane, e cibo caldo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, ZAP9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.929 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.272
    478
    133
    33
    13
Vedi recensioni su
351
861
88
335
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli
Contributore livello
63 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 11 gennaio 2012

L'albergo si trova nel quartiere Salamanca, tranquillo ed elegante. Molto ben collegato, ci sono due fermate metro vicinissime (Colon e Serrano). E' molto piacevole arrivare a piedi ai musei, ma in realtà, se amate camminare, anche andare in centro è più che fattibile. La struttura è ben tenuta, camere spaziose e pulite, personale molto cordiale e disponibile. La colazione è di ottimo livello, molto ricca e completa.
In conclusione consigliatissimo.
Evitate solo di cenare al ristorante dell'albergo, l'Epoque. Estremamente caro e pretenzioso, qualità scadente rispetto alla media dei ristoranti di Madrid.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, tripFE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste, Italia
Contributore livello
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 26 dicembre 2011

Mi sono recato a madrid in occasione del Master1000 Madrid - ATP World Tour Tennis e anche se ho passato gran parte del tempo all'interno della Caixa Magica, una volta fuori non ho esitato a concedermi nel lusso e nelle comodità del Gran Melià

Senza dubbio una delle migliori Location di Lusso della città.
Impeccabile in ogni dettaglio, degno di far parte dei Leadings Hotel of the World
Unica nota, da aggiornare la dotazione multimediale all'interno delle camere, manca infatti un sistema video on demand adeguato alla struttura.

Location strategica, centrale ma fuori dal caos in uno dei quartieri più belli della città

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato da solo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, ongaroc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
carmignano
Contributore livello
43 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 dicembre 2011

ho passato il ponte dell'immacolata a madrid in questo hotel.avevo letto altre recensioni che erano molto positive ed io confermo il giudizio che e' molto buono.l'unico appunto che posso fare e che alla reception non sempre ci sono persone che parlano bene anche altre lingue come l'inglese senza neanche parlere di conoscienza dell'italiano.ho usufruito anche del loro ristorante epoque ed e' molto valido anche questo con personale molto attento e simpatico.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, maria grazia c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello
40 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 7 ottobre 2011

Sono stata a Madrid perchè ho accompagnato mio marito che doveva lavorare.
Abbiamo soggiornato al Fenix nella camera che aveva la jacuzzi in terrazza...che meraviglia!
Il personale che lavora nella catena Melià è in assoluto il migliore, sempre sorridenti e
davvero disponibili, adoro questa catena e quando siamo in vacanza, mio marito e io, cerchiamo sempre un hotel che faccia parte di questa catena.
Per ora comunque il Fenix è il migliore dei Melià nei quali sia stata e ci tornerò per il mio decimo anniversario di matrimonio!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, japane75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 28 settembre 2011

Io e mia moglie abbiamo soggiornato in questo splendido hotel per due notti in occasione del nostro anniversario di nozze. Struttura molto bella, elegante e funzionale vicino alla metro e a 10 minuti a piedi dal centro città. Poiché avevo avvertito che era in nostro anniversario mi hanno accolto veramente in modo elegante e sorprendente , facendomi trovare in camera champagne e fragole con tanto di auguri personalizzati da parte dello staff dell'hotel. Inutile dirvi che lo consiglio a tutti. Sicuramente ci ritornerò!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Frdimaio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SandraHernandez, Director de Relaciones con Clientes alle Gran Melia Fenix, ha risposto a questa recensione., 3 ottobre 2011
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

I would like to thank you in name of all the Gran Melia Fenix staff for your feedback.

It is a pleasure for us to know that you had a perfect anniversary in our hotel and we hope to have you here again to celebrate the next one.

Grazie mille!!!!

Distinti saluti

Sandra Hernandez
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello
53 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 15 settembre 2011

Situato nell' elegante quartiere residenziale di Salamanca con viali ombreggiati e bei negozi, l'hotel è vicino al centro e ben servito da metro e bus panoramico per visita città.
Le camere sono molto eleganti (consiglio la premier), spaziose e ben organizzate. I bagni sono belli e comodi.
In alcuni periodi, come ad esempio il nostro (inizio Settembre 2011) abbiamo pagato per la sola camera circa 120 Euro durante il week end e 140 durante la settimana: davvero un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Il personale è davvero gentile e competente.
Unica pecca: il wi-fi non funziona in tutte le camere ed occorre utilizzarlo nei salotti.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, RH49
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Madrid
Arguelles
Melia Madrid Princesa
Melia Madrid Princesa
N. 68 di 444 a Madrid
Punteggio 4.5 su 5 2.002 recensioni
Huertas
The Westin Palace Madrid
Centro
Gran Melia Palacio de Los Duques
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Barrio de Salamanca
Hotel Villa Magna
Hotel Villa Magna
N. 7 di 444 a Madrid
Punteggio 4.5 su 5 579 recensioni
Huertas
Hotel Villa Real
Hotel Villa Real
N. 33 di 444 a Madrid
Punteggio 4.5 su 5 1.607 recensioni
Huertas
ME Madrid Reina Victoria
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Gran Melia Fenix? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Gran Melia Fenix

Struttura: Gran Melia Fenix
Indirizzo: Hermosilla 2 | Plaza De Colon, 28001 Madrid, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid > Barrio de Salamanca
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 7 hotel per viaggi d'affari a Madrid
N. 12 hotel romantici a Madrid
N. 21 hotel per famiglie a Madrid
N. 21 hotel di lusso a Madrid
Fascia prezzo (per notte): 180 € - 524 €
Categoria hotel:5 stella/e — Gran Melia Fenix 5*
Numero di camere: 203
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Melia, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Gran Melia Fenix. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Gran Melia Fenix Hotel Madrid
Gran Melia Madrid
Gran Melia Hotel Madrid

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo