Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le stelle in più”
Recensione di Hotel Francisco I

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Hotel Francisco I
Classificato al n.56 di 435 hotel a Madrid
Certificato di Eccellenza
napoli
Contributore livello 3
11 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Le stelle in più”
Recensito il 13 giugno 2012

Ho soggiornato con la mia famiglia (marito e due figli di 17 e 20 anni) dal 8 al 12 marzo 2012 in questo hotel che sicuramente meriterebbe qualche stella in più rispetto a quelle che dichiara. La stanza quadrupla era bellissima, spaziosa e arredata con gusto. Ma soprattutto il bagno era fantastico, moderno e confortevole. La posizione dell'albergo è a dir poco strategica, vicinissima al centro pulsante della città e rassicurante per il ritorno a qualsiasi orario (la strada non è mai deserta e c'è sempre movimento). Perfino la colazione è ben al di sopra delle aspettative. E' anche dotato di wi-fi gratuito. La zona poi è continuamente presidiata da polizia e "pulizia" (spazzini) come, d'altro canto, lo è tutta Madrid. Consigliato a tutti.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, towerNapoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.695 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    860
    649
    115
    33
    38
Vedi recensioni su
346
740
107
87
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (37)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Modena
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 22 maggio 2012

Con amici ho soggiornato al Francisco I dal 19 al 21 Maggio....che dire.....fantastico sotto ogni punto di vista: la posizione è centralissima, a due minuti da Puerta del Sol e da tutte le altre vie della movida madrilena, comodissima x raggiungere a piedi i principali monumenti e piazze di Madrid e comunque la metro dista a due minuti, si può scegliere la fermata Opera o Sol.
Stanze pulitissime, di stile moderno, arredate con gusto, bagni idem. Colazione nella norma, personale gentile......insomma visto il prezzo contenuto, comprensivo della colazione, consiglio assolutamente il Francisco I. Se dovessi tornare a Madrid tornerei lì.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Frency2705
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore livello 4
30 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
Recensito il 16 maggio 2012

Ho soggiornato al Francisco dal 10 al 13 Maggio, è un hotel pulito, le camere sono nuove con due letti ad una piazza e mezza e anche il bagno è rinnovato.Si affaccia su una via centrale pedonale che sbocca in Puerta del Sol. La via è piena di negozietti posti dove mangiare e vita (c'è anche il Joy la seconda discoteca più famosa di Madrid)! Le fermate di due metro (sol e opera) distano 2 minuti a piedi. LA sua posizione centrale permette di raggiungere tutto tranquillamente, sia a piedi che in poche fermate della metro. Le camere sono insonorizzate per cui la vita di Madrid rimane chiusa fuori se vi da fastidio. La colazione offre pane, brioches, marmellate succhi le solite cosine ma a questo prezzo (140€ a testa per 3 notti) difficilmente si trovano altri alberghi che offrono gli stessi servizi.
Se dovessi tornare a Madrid, pur avendola girata molto e avendo visto tutti i quartieri soggiornerei nuovamente al Francisco.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, gogogo02
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Calopezzati, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 3 maggio 2012

Ho soggiornato in questo albergo dal 27 aprile 2012 al 1 maggio 2012 e devo dire che per me è stata una bella scoperta! Visto il costo complessivo abbastanza contenuto e comprensivo della colazione mi aspettavo qualcosa di molto meno confortevole e invece... Il rapporto qualità/prezzo unitamente alla posizione strategica e centralissima lo rendono una ottima scelta! Le stanze sono belle e comode, arredate con gusto e ristrutturate di recente, l'immagine esterna della facciata depista molto perchè fa pensare ad un 2 stelle di bassa lega, mentre all'interno è piacevolmente pulito e gradevole. Colazione dignitosa e personale gentile. Unico, ma davvero unico neo è il rumore proveniente da Calle Arenal per le stanze, come la mia, che vi si affacciano, vista la leggendaria movida madrilena...Per il resto: assolutamente da consigliare!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, valeriapugliese
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
palermo
Contributore livello 3
13 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 28 aprile 2012

Abbiamo soggiornato all'hotel Francisco I dal 18 al 22 aprile 2012. è stata una piacevolissima scoperta: visto il prezzo molto allettante, pensavamo di ritrovarci in una bettola..e invece! le stanze, da poco ristrutturate, sono spaziose, luminose,ben arredate e pulitissime. devo precisare anche insonorizzate: i rumori di calle Arenal non si sentivano affatto!
la posizione è decisamente favorevole e centrale.
l'unico aspetto migliorabile è la colazione: un po' troppo modesta..ma dignitosa!
in altre parole, merita molte più stelle delle due che gli hanno attribuito..!!!
lo consiglio ben volentieri!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Baki77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ascoli Piceno
Contributore livello 4
13 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 27 aprile 2012

Hotel Fantastico sia come posizione che come ospitalità ottimo per visitare Madrid.Le camere sono belle e accoglienti,buoni i servizi e la colazione buonissima.E' in pieno centro vicinissimo al centro ed a 2 passi dalla stazione metro "Opera".Le stanze sono ristrutturate con bagni grandi.Ho soggiornato in questo Hotel dal 22 al 25 aprile 2012

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, sbn73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Busto Arsizio
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 17 aprile 2012

Ho soggiornato in questo hotel dal 21 al 24 Gennaio 2012: è molto più di un 2 stelle!!! Ci siamo trovati benissimo, camera al 3° piano appena ristrutturata, bella e spaziosa, i nostri amici alloggiavano al 5° piano ed avevano una camera ancor più bella con le travi a vista! Personale molto cortese e disponibile. Colazione abbondante con vari tipi di brioches fresche, se proprio dobbiamo trovargli una pecca direi che chi vuole una colazione salata si deve accontentare di prosciutto e formaggio. Vicinissimo a ben 2 fermate della metropolitana, situato in zona pedonale dove sono presenti negozi /ristoranti/fast food, Centro commerciale El cortes Ingles a 300 metri, vicinissimo al palazzo reale ma soprattutto a 50 metri dalla Chocolateria San Gines!!!! CONSIGLIATISSIMO

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Sara F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Madrid
Centro
Room Mate Laura
Room Mate Laura
N. 16 di 435 a Madrid
1.616 recensioni
Centro
Room Mate Mario
Room Mate Mario
N. 44 di 435 a Madrid
1.843 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Centro
Hotel Preciados
Hotel Preciados
N. 19 di 435 a Madrid
3.790 recensioni
Lavapiés
Artrip Hotel
Artrip Hotel
N. 5 di 435 a Madrid
1.305 recensioni
Arguelles
Suites Viena
Suites Viena
N. 25 di 435 a Madrid
1.306 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Francisco I? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Francisco I

Struttura: Hotel Francisco I
Indirizzo: c/ Arenal,15, 28013 Madrid, Spagna
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid > Centro , Sol
Servizi:
Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 25 hotel romantici a Madrid
N. 40 hotel per famiglie a Madrid
N. 76 hotel per viaggi d'affari a Madrid
Fascia prezzo (per notte): 62 € - 212 €
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Francisco I 2*
Numero di camere: 79
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Odigeo, TripOnline SA, Priceline, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Francisco I. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Francisco i Madrid
Hotel Francisco Madrid
Hotel Francisco 1 Madrid
Francisco Hotel Madrid
Francisco 1 Hotel Madrid
Francisco Alberghi
Madrid Hotel Francisco i
Francisco i Hotel
Francisco i Madrid

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo