Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Non serve consigliarlo....ANDATECI!” Punteggio 5 su 5
Recensione di Hotel Francisco I

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hotel Francisco I
Classificato al n.54 di 444 hotel a Madrid
Certificato di Eccellenza
Contributore livello
7 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Non serve consigliarlo....ANDATECI!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 29 marzo 2012

Ho alloggiato con la mia ragazza per quattro notti in questo hotel, pagando in totale 220€. Hotel completamente ristrutturato. La mia stanza si trovava al secondo piano, molto bella e spaziosa così come il bagno che disponeva di una grande doccia e due lavandini. La posizione è ottima trovandosi in una strada pedonale e centralissima, da qui madrid si gira a piedi. Non vi preoccupate per il fracasso, le finestre fanno il loro dovere per quanto rigaurda l'isolamento. La colazione comprende toast, formaggio, prosciutto cotto, cornetti, marmellate, caffè e e succhi di frutta. Completamente soddisfatto sicuramente alloggerò qui se tornerò a Madrid. Non esitate a prenotare.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, FexAroundTheWorld
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.606 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    817
    616
    106
    31
    36
Vedi recensioni su
327
706
98
81
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (36)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma
Contributore livello
13 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 marzo 2012

** stelle ma in realtà ne vale ****
Centralissimo, è l'ideale per muoversi a Madrid, ben collegato anche con la metro. Le camere sono belle...soprattutto i bagni:)) Siamo andati in gruppo e ho avuto modo di vedere diverse camere.
Il personale è molto gentile, da ritornarci.
È l'albergo che più mi ha sorpreso molto positivamente...mi dispiace dirlo ma in Italia non ho mai trovato questa qualità a questo prezzo e con 2 stelle.
Per terminare è pulitissimo e qualità prezzo direi eccellente. Lo raccomando!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, MariRoma7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Positano, Italia
Contributore livello
9 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 26 marzo 2012

Io ed il mio ragazzo siamo appena ritornati ed abbiamo alloggiato per 6 notti in questo hotel...Che dire...Davvero eccellente!!!Decisamente un 2 stelle che ne vale 4! La nostra camera era al 4 piano...Molto carina, moderna e soprattutto sempre pulita con cambio giornaliero di asciugamani! La colazione a buffet ottima e con molta scelta...La posizione dell'hotel è perfetta per visitare Madrid...in pieno centro, a 2 min da Puerta del Sol...Noi abbiamo girato sempre a piedi...Madrid è fantastica!!! Spero di ritornarci presto...Non esitate a prenotare!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, NamiPosaPosa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Conegliano, Italia
Contributore livello
84 recensioni
62 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 18 marzo 2012

Ottimo! Piccolo albergo nel cuore di Madrid. Non è di certo solo un 2 stelle, io gliene darei 4! Vicino alla metro "Opera" e Plaza del Sol, colazione internazionale superabbondante a buffer, camere pulitissime. La mia camera era silenziosissima nonostante si affacciasse sulla strada principale. Se dovessi tornare a Madrid, prenotarei proprio qui! ciao!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, marcovincenzo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
napoli
Contributore livello
8 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 17 marzo 2012

Siamo da poco tornati dalla capitale spagnola...insieme ad un gruppo di amici abbiamo alloggiato presso l'hotel francisco I , mi ha sorpreso positivamente la sua posizione centralissima ma ancor di più la struttura.......moderna, pulita e confortevole. Le stanze sono arredate con gusto ma la ciliegina sulla torta sono i bagni...ultra moderni con porte in vetro che rendono l'ambiente luminoso ed esteticamente piacevole!! Ottimo anche il fatto che si trovi su una zona pedonale ricca di negozi e localini...cmq lo consiglio anche per le coppie che come me hanno un bimbo piccolo..non è facile trovare un hotel così pulito!! Sicuramente non 2 ma 3 stelle!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, eniaNapoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mantova, Italia
Contributore livello
33 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 marzo 2012

Sono appena tornata da Madrid e credo che la recensione su questo hotel sia d'uopo per chi si appresta ad organizzare una vacanza in questa speciale città.
Alla vigilia della partenza il timore era uno: la famigerata 511...ed invece, a dispetto della popolare scaramanzia, la 213 ci ha dato grandi soddisfazioni: ristrutturata, iper-pulita, letti comodi e grandi, affaccio su Calle Arenal (strada centrale e per questo di notte un po' vissuta). Personale gentile e disponibile ( ci hanno tenuto i bagagli in deposito nonostante avessimo lasciato la stanza alle 10).Colazione nella media, ma non rimarrete digiuni!
Insomma, non posso fare altro che consigliare questo albergo sia per la sua posizione- vicina a tutte le attrazioni principali e alle stazioni metro Sol e Opera- sia per la struttura in sè.
Sicuramente un due stelle che ne vale di più con un prezzo assolutamente imbattibile.
Non esitate un minuto a prenotare!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, laitaparisienne
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 marzo 2012

Ho alloggiato in questo hotel dal 23 al 26 febbraio 2012 in una camera tripla al 2° piano con due amiche. Bella camera, arredata di nuovo con mobili e accessori moderni e funzionali, spaziosa nonostante il terzo letto e con possibilità di appoggiare il bagaglio di tutte. Ottima colazione con dolce e salato e buona scelta di pane e brioches.
La posizione è fantastica e di notte non c'è troppo rumore perchè la via, pur essendo assolutamente centrale, non è trafficatissima durante le ore notturne. Nel periodo in cui sono stata ho sfruttato un'offerta davvero stracciata, abbiamo speso 77 euro a testa per le tre notti. Mi sono innamorata di Madrid e se riesco a tornare vorrei alloggiare di nuovo qui, spero di trovare altre buone offerte.
Cristina

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, CRISTINA B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Madrid
Centro
Hotel Europa
Hotel Europa
N. 37 di 444 a Madrid
Punteggio 4.5 su 5 2.261 recensioni
Centro
Room Mate Mario
Room Mate Mario
N. 43 di 444 a Madrid
Punteggio 4.5 su 5 1.760 recensioni
Centro
Room Mate Laura
Room Mate Laura
N. 16 di 444 a Madrid
Punteggio 4.5 su 5 1.507 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Lavapiés
Artrip Hotel
Artrip Hotel
N. 5 di 444 a Madrid
Punteggio 4.5 su 5 1.239 recensioni
Centro
Hotel Liabeny
Hotel Liabeny
N. 49 di 444 a Madrid
Punteggio 4.5 su 5 2.757 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Francisco I? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Francisco I

Struttura: Hotel Francisco I
Indirizzo: c/ Arenal,15, 28013 Madrid, Spagna
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid > Centro , Sol
Servizi:
Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 25 hotel romantici a Madrid
N. 40 hotel per famiglie a Madrid
N. 76 hotel per viaggi d'affari a Madrid
Fascia prezzo (per notte): 76 € - 294 €
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Francisco I 2*
Numero di camere: 58
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Francisco I. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Francisco i Madrid
Hotel Francisco Madrid
Hotel Francisco 1 Madrid
Francisco Hotel Madrid
Francisco 1 Hotel Madrid
Francisco Alberghi
Madrid Hotel Francisco i
Francisco i Hotel
Francisco i Madrid

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo