Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel eccellente, servizio ottimo.”
Recensione di Artiem Madrid

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Artiem Madrid
Classificato al n.2 di 443 hotel a Madrid
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Argento
Recensito 26 agosto 2017

Sono stato nell'hotel per qualche giorno a Luglio e mi sono trovato benissimo.
La posizione è comoda venendo in macchina dall'A2, un po' meno se si vuole andare in centro (la fermata metro più vicina è Barrio de la conception a circa 500 metri a pietri).
Lo staff è professionale e attentissimo alle esigenze degli ospiti.
Piccola ma ottimamente attrezzata la zona fitness con macchine di ultima generazione e di un marchio molto noto.
Interessante e molto apprezzata l'idea dell'open bar ove è a disposizione degli ospiti un discreto assortimento di bevande e snack salati, dolci frutta ecc..
La camera, ampia e spaziosa viene pulita benissimo dalle cameriere e l'arredamento è di ottimo gusto e nuovissimo.
Connessione Wi-Fi e TV con vasto assortimento di canali internazionali completano la dotazione della camera. La temperatura nella stanza è sempre stata ottimale.
Ho utilizzato molto il servizio di lavanderia che è sempre stato celere (ed economico rispetto alla media a cui sono abituato.
Il parcheggio interno è comodissimo e utile calcolando che si è comunque in una grande città dove non è facile trovare parcheggi gratuiti.

Consiglio sulle camere: Prendere stanze a est (senza vista sulla città) in estate che sono più fresche.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, crocobeach
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (576)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 11 di 576 recensioni

Recensito 7 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Un Albergo davvero bello, pulito e moderno! Le camere sono spaziose ed il personale è molto cordiale e disponibile. La posizione non è affatto male in quanto in pochi minuti si raggiunge una fermata della metro. Poi le bevande ed il cibo a disposizione degli ospiti h24 è davvero un'idea super! Per cui se passate da Madrid alloggiate qui e vedrete che starete benissimo.

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Daniele Reo '
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Ho scelto questo hotel perché vicino all'aeroporto e per le recensioni.
Arrivato quasi a mezzanotte con il volo Ryanair da Bergamo, in 10 minuti di taxi si è in hotel .
L'hotel è molto bello , pulito e ben arredato.
Il personale è gentilissimo, mi hanno prenotato la serata in un locale di flamenco e mi hanno dato molte indicazioni per visitare la città.
Il famoso angolo bar gratuito aperto 24 ore self-service è eccezionale e comodissimo , sia prima di uscire sia al ritorno.
Mi hanno dato un upgrade di camera gratuito che ho apprezzato.
Tutto benissimo ed eccezionale tranne la posizione che seppur a pochi minuti dalla metro si deve calcolare mezz'ora per arrivare in centro.
Comunque visto l'ottimo rapporto qualità prezzo è consigliatissimo.

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Miromini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 marzo 2017

Periferico ma ben servito a soli 15 minuti da aeroporto, a 600 m si trova la fermata metro barrio de la conception della linea 7 oppure di fronte hotel bus 21 fino fermata metro Ventas in 15 minuti si è in centro. Si dorme benissimo in camere pulite molto ampie e dotate di tutte le comodità. La cortesia del personale superlativa a completa disposizione per le classiche info " bravi e grazie". Lo spazio per il relax era davvero unico, c'era la possibilità di prendere panini, tramezzini, frutta, dolci, bibite, acqua , tè , caffè ecc.. tutto gratuito eccetto gli alcolici. Ottima la colazione, c'è una cuoca che prepara delle cose al momento e si può scegliere tra dolce e salato di qualità, in una sala davvero confortevole. Prenotato su Secret Escapes camere matrimoniale 240 euro tre notti colazione inclusa. Buona vacanza.

Ha soggiornato a: Marzo 2017
1  Grazie, Comercic
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 febbraio 2017

L'hotel si presenta moderno, di aspetto pulito e lineare e allo stesso tempo confortevole. Il personale è gentilissimo e disponibile. La cura del dettaglio nel servire il cliente si nota sempre. La camera matrimoniale standard è spaziosa: oltre al letto matrimoniale, una poltrona, una scrivania con sedia, un mobiletto con frigobar e bollitore (con annessi bicchieri, tazze e necessario per caffè e te) e una televisore piatto a parete di almeno 40 pollici. Bagno spazioso e pulito. Il coffe corner al pian terreno è sempre fornito di cibo e bevande, ad ogni ora del giorno! Assolutamente consigliato!!! La metropolitana (stazione Barrio della Concepcion, linea 7) è a 10 minuti a piedi.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, Andrea S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 gennaio 2017

Hotel moderno, pulito e molto ben curato, personale gentilissimo ed attento, vasta gamma di servizi per l'ospite: palestra e area relax con buffet e bibite gratuite per tutta la giornata. Molto vicino all'aeroporto, ma lontano dal centro seppur ben servito. Per godersi il centro di Madrid potrebbe risultare scomodo.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, carlestofante
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 dicembre 2016

Un ottimo albergo. Camera ampia, pulita e dotata di tutte le comodità. Personale cordiale, gentilissimo e disponibile. Un angolo rinfresco gratuito e disponibile 24 ore su 24 con sandwiches, piccoli spuntini, un'ottima zuppa, bevande ecc... Eccellente l'attenzione al cliente. Un po' distante dal centro ma la metro è a circa 800 metri.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, melcunda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Madrid
Chueca
Only YOU Boutique Hotel Madrid
Chamberí
Hotel Orfila
Hotel Orfila
N. 1 di 443 a Madrid
1.198 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Lavapiés
Artrip Hotel
Artrip Hotel
N. 7 di 443 a Madrid
1.398 recensioni
Centro
B&B Hotel Puerta del Sol
Centro
Gran Melia Palacio de Los Duques
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Artiem Madrid? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Artiem Madrid

Indirizzo: Calle Juan Perez Zuniga 20, 28027 Madrid, Spagna (Nome precedente: Arturo Soria Suites)
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Ristorante Servizio in camera Suite Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 2 hotel di lusso a Madrid
N. 5 Eco hotel a Madrid
N. 22 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Madrid
Fascia prezzo: 75 € - 137 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Artiem Madrid 4*
Numero di camere: 83
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Artiem Madrid. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Arturo Soria Suites
Arturo Soria Madrid
Hotel Arturo Soria Suites Madrid
Insignia Arturo Soria Hotel Madrid
Arturo Soria Hotel Madrid
Insignia Arturo Soria Suite
Madrid Hotel Arturo Soria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo