Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottima location sia per lavoro sia per vacanza”
Recensione di Hesperia Madrid

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Hesperia Madrid
Classificato al n.17 di 441 hotel a Madrid
Certificato di Eccellenza
Recensito 27 novembre 2017

facilmente raggiungibile dall'aereoporto e a walking distance sia dal centro storico sia dalla zona piu commerciale (serrano). ampia reception accogliente e lussuosa. camere spaziose belle e pulite; ottima colazione ricca e di qualità.

Consiglio sulle camere: ci tornerei assolutamente
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Antonietta P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MariaHerrer0, Guest Relations Manager alle Hesperia Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Antonietta P,

First of all let me thank you for taking the time in sharing your comments with other travellers through Tripadvisor.

We are glad to know that you enjoyed our location near Salamanca district, perfect destination for shopping, and also the city center.

We are happy also to know that our rooms and buffet breakfast was able to reach your expectations.

We would love to become your home in Madrid.

Best regards,

María Herrero
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.533)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 1.533 recensioni

Recensito 11 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

L'albergo è cinque stelle di lusso in centro a Madrid facilmente raggiungibile dall'aeroporto anche con i mezzi pubblici e ben collegato con i monumenti e le attrazioni principali della città. La facciata esterna è un po' anni 90, gli interni sono invece molto curati e puliti, con abbondanza di fiori freschi, essenze profumate e buona illuminazione. Il desk offre un ottimo servizio ai clienti. Nell'hotel sono presenti due ristoranti: un ottimo sushi bar e un ristorante spagnolo che propone una cucina tradizionale rivisitata, inoltre lo scotch bar serve ottimi drink e piatti di cucina internazionale. Si può cenare anche al Santceloni, ristorante stellato al piano inferiore. Purtroppo per quanto concerne la spa l'albergo si appoggia ad una struttura esterna; non è presente una zona riservata ai fumatori e non è concesso usare all'interno sigarette elettroniche o dispositivi iqos (per l'upgrade della stanza al piano fumatori ci è stato proposto un supplemento di 50€ a notte). La stanza presenta mobili démodé e moquette fantasia, la pulizia non sempre è impeccabile. Ogni giorno il servizio comprende biancheria pulita, prodotti per l'igiene personale, un cioccolatino, le previsioni meteo e un caffè. Il frigo bar e il servizio in camera sono disponibili a tutte le ore.

Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, filotarghi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MariaHerrer0, Guest Relations Manager alle Hesperia Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 settembre 2017

Caro Sg. Filotarghi,

Molte grazie per il suo apprezzabile commento sul suo soggiorno al nostro albergo Hesperia Madrid.

Sono molto lieta di sapere che siamo riusciti a superare le aspettative che hanno avuto in altre esperienze, e l’assicuro che continueremo a sforzarci per sorprenderli in ogni prossime visite.

Ricordarli che possediamo tutto un piano di fumatori, e probabilmente il supplemento di 50€ che l'abbiamo offerto al check in, sia stato per una stanza migliore (tipo junior suite o premium) in quel piano. Inoltre offriamo un tipo di sigaretta elettronica (Iqos) che affittiamo o vendiamo nello staff di guest relations.

Rimaniamo a sua completa disposizione e speriamo di avere il piacere di accoglierli al piú presto.

Un saluto,

Maria Herrero
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 settembre 2017

Una vita con best western non ci hanno mai regalato nemmeno una penna, arriviamo qui accolti con gentilezza e ci fanno subito l'upgrade. Boh. Il vero punto di forza, secondo me, è la gente che ci lavora, sempre molto cortese e pronta ad offrire aiuto prima che tu lo chieda, e questo vale veramente per tutti, dalla reception, al personale della ristorazione fino al portiere che l'ultimo giorno ci ha caricato le valigie sul taxi. L'albergo - checché se ne dica - è in centro, a due fermate di metro dalle principali attrazioni turistiche (noi ci siamo mossi in autobus, un servizio efficientissimo con due grossi vantaggi: una linea vi porta sotto il Prado e il Reina Sofia, l'altra in plaza Mayor). Ho apprezzato molto la quiete e il silenzio, sia della zona (con ottimi locali e ristorantini senza la calca delle zone turistiche) che dell'albergo, negli spazi comuni e nella stanza affacciata sul cortile interno perfettamente insonorizzata (e c'erano i tifosi di Italia - Spagna!!) un vero riposo per la mente e le orecchie! Torneremo volentieri, grazie a tutto lo staff!

Consiglio sulle camere: Sesto piano, finestra sul cortile interno, silenziosissima.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Giovanni D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MariaHerrer0, Guest Relations Manager alle Hesperia Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 settembre 2017

Caro Sg. Giovanni,

Molte grazie per il suo apprezzabile commento sul suo soggiorno al nostro albergo Hesperia Madrid.

Sono molto lieta di sapere che siamo riusciti a superare le aspettative che hanno avuto in altre esperienze, e l’assicuro che continueremo a sforzarci per sorprenderli in ogni prossime visite.

Come lei dice, il nostro punto di forza, la gente che ci lavora, é orgogliosa di poter offrire il servizio piú 5 stelle possibile. Tentiamo di essere sempre cortese, pronta ad aiutare se sospettiamo di qualsiasi mancanza. Commenti come il suo, che condividiamo con il nostro staff, ci riempie di motivazione e soddisfazione.

Rimaniamo a sua completa disposizione e speriamo di avere il piacere di accoglierli al piú presto.

Un saluto,

Maria Herrero
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2017

Hotel 5 stelle in posizione non centrale, per un turista, ma comunque vicinissimo ad una fermata della metropolitana.
Camera premium molto bella, anche se non spaziosissima, con materassi ultra comodi e bel bagno.
Colazione con molti cibi etnici, ma senza prosciutto crudo.
Personale molto gentile e sempre disponibile.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Okonomiyaki8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MariaHerrer0, Guest Relations Manager alle Hesperia Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Okonomiyaki8,

Thank you for taking the time to share your feedback in Tripadvisor about your recent stay in Hesperia Madrid Hotel.

I am very glad to know that you where the location of the hotel and the service provided by the staff achieved your expectations.

We highly value your opinion for process of continuous improvement and as a base for making our guests stay more enjoyable every time.

We are looking forward to welcome you back very soon.

Best regards,

María Herrero
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

E un hotel di certo consigliabile. Appena rimodernato, camera soddisfacente, buona prima colazione. Ha pero' alcune piccole pecche che non gli permettono di prendere il massimo, ovvero: niente bottiglia d'acqua complimentary, Mini bar d'antan incassato in modo un po' precario,Linea bagno e accessori migliorabile, Corredo letto un po' usurato.
Per un business short stay nelle vicinanze e consigliabile ma non é un 5 stelle piano.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Alberto-Maria-84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MariaHerrer0, Guest Relations Manager alle Hesperia Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Alberto-Maria-84,

First of all let me thank you for taking the time in share your comments through Tripadvisor.

We are glad to know that during your stay you enjoyed our international breakfast as well as our rooms.

Nevertheless, we do take note of your comments regarding our service and i can assure you we are already working in order to improve it.

We highly value your opinion for process of continuous improvement and as a base for making our guests stay more enjoyable every time.

We are looking forward to welcome you back very soon.

Best regards,

María Herrero
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel con belle parti comuni, la colazione è ottima. Le stanze sono un po' datate e bisogna far attenzione a non prendere una camera che si affaccia sul cavedio interno. Personale molto gentile. Le tariffe possono essere anche molto convenienti.

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Rooster1861
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Siamo stati accolti magnificamente da Angel, Gonzalo e Ali', all' Hesperia Madrid, dove abbiamo trascorso una settimana.
La camera accogliente, tranquilla,
grande e dotata di ogni confort, perfino la scelta tra sette cuscini!!
Buona la colazione.
Ottima la posizione, a 100 metri sullo stesso marciapiede la metro, di fronte la fermata dei bus per ogni direzione.
Torneremo...


Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, bart58_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MariaHerrer0, Guest Relations Manager alle Hesperia Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 maggio 2017

Egregio Sr Bart58_12

In primo luogo, ringraziarle sinceramente, soprattutto per prendersi il tempo necessario per scriverci la sua opinione.

É stato un grande piacere sapere che durante il suo soggiorno é stato perfetto e sono stati bene accolti. Sapere che anche la localizzazione dell albergo é ottima per i suoi interessi ci aiuta molto.
In qualunque caso, sapere che il servicio offerto da Ali, Angel e Gonzalo é stato personalizzato ed é stato della sua gradevolenza ci serve per sapere che contiamo con un team eccezzionale.

Continueremo a lavorare como ogni giorno, per poter offrire sperienze come la sua.

Sperando di rivederla al piú presto,

Tanti saluti,

María Herrero
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Madrid
Barrio de Salamanca
Barcelo Emperatriz
Barcelo Emperatriz
N. 14 di 441 a Madrid
639 recensioni
Chueca
Only YOU Boutique Hotel Madrid
Chamberí
InterContinental Madrid
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Centro
Gran Melia Palacio de Los Duques
Chamberí
Hotel Orfila
Hotel Orfila
N. 1 di 441 a Madrid
1.174 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hesperia Madrid? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hesperia Madrid

Indirizzo: Paseo de la Castellana, 57 | Chamberi, Centro, 28046 Madrid, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 5 hotel per viaggi d'affari a Madrid
N. 6 hotel per famiglie a Madrid
N. 13 hotel di lusso a Madrid
N. 13 hotel romantici a Madrid
Fascia prezzo: 140 € - 252 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Hesperia Madrid 5*
Numero di camere: 171
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, Agoda, NHHotels, TripOnline SA, HotelQuickly, Expedia, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hesperia Madrid. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Esperia Madrid
Hesperia Madrid Hotel Madrid
Hesperia Hotel Madrid
Madrid Hesperia Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo