Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hesperia Madrid
Hotel nelle vicinanze
NH Madrid Nacional(Madrid)
165 USD
138 USD
NH Hotels
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
242 USD
225 USD
Only YOU Hotels
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
178 USD
144 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 16% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 16% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 172 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

NH Madrid Sur(Madrid)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
105 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
145 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Hotel Regina(Madrid)
121 USD
97 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
NH Madrid Ventas(Madrid)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
105 USD
101 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Sercotel Alcala 611(Madrid)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
103 USD
73 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
386 USD
345 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
481 USD
424 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Ristorante
  • Servizio in camera
Recensioni (1.658)
Filtra recensioni
1.658 risultati
Valutazione
1.159
370
86
25
18
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.159
370
86
25
18
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.658 recensioni
Recensito 3 settembre 2017

Una vita con best western non ci hanno mai regalato nemmeno una penna, arriviamo qui accolti con gentilezza e ci fanno subito l'upgrade. Boh. Il vero punto di forza, secondo me, è la gente che ci lavora, sempre molto cortese e pronta ad offrire aiuto prima che tu lo chieda, e questo vale veramente per tutti, dalla reception, al personale della ristorazione fino al portiere che l'ultimo giorno ci ha caricato le valigie sul taxi. L'albergo - checché se ne dica - è in centro, a due fermate di metro dalle principali attrazioni turistiche (noi ci siamo mossi in autobus, un servizio efficientissimo con due grossi vantaggi: una linea vi porta sotto il Prado e il Reina Sofia, l'altra in plaza Mayor). Ho apprezzato molto la quiete e il silenzio, sia della zona (con ottimi locali e ristorantini senza la calca delle zone turistiche) che dell'albergo, negli spazi comuni e nella stanza affacciata sul cortile interno perfettamente insonorizzata (e c'erano i tifosi di Italia - Spagna!!) un vero riposo per la mente e le orecchie! Torneremo volentieri, grazie a tutto lo staff!

Consiglio sulle camere: Sesto piano, finestra sul cortile interno, silenziosissima.
  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Giovanni D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MariaHerrer0, Guest Relations Manager alle Hesperia Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 settembre 2017

Caro Sg. Giovanni,

Molte grazie per il suo apprezzabile commento sul suo soggiorno al nostro albergo Hesperia Madrid.

Sono molto lieta di sapere che siamo riusciti a superare le aspettative che hanno avuto in altre esperienze, e l’assicuro che continueremo a sforzarci per sorprenderli in ogni prossime visite.

Come lei dice, il nostro punto di forza, la gente che ci lavora, é orgogliosa di poter offrire il servizio piú 5 stelle possibile. Tentiamo di essere sempre cortese, pronta ad aiutare se sospettiamo di qualsiasi mancanza. Commenti come il suo, che condividiamo con il nostro staff, ci riempie di motivazione e soddisfazione.

Rimaniamo a sua completa disposizione e speriamo di avere il piacere di accoglierli al piú presto.

Un saluto,

Maria Herrero
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2017

Hotel 5 stelle in posizione non centrale, per un turista, ma comunque vicinissimo ad una fermata della metropolitana.
Camera premium molto bella, anche se non spaziosissima, con materassi ultra comodi e bel bagno.
Colazione con molti cibi etnici, ma senza prosciutto crudo.
Personale molto gentile e sempre disponibile.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Okonomiyaki8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MariaHerrer0, Guest Relations Manager alle Hesperia Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Okonomiyaki8,

Thank you for taking the time to share your feedback in Tripadvisor about your recent stay in Hesperia Madrid Hotel.

I am very glad to know that you where the location of the hotel and the service provided by the staff achieved your expectations.

We highly value your opinion for process of continuous improvement and as a base for making our guests stay more enjoyable every time.

We are looking forward to welcome you back very soon.

Best regards,

María Herrero
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 luglio 2017 da dispositivo mobile

E un hotel di certo consigliabile. Appena rimodernato, camera soddisfacente, buona prima colazione. Ha pero' alcune piccole pecche che non gli permettono di prendere il massimo, ovvero: niente bottiglia d'acqua complimentary, Mini bar d'antan incassato in modo un po' precario,Linea bagno e accessori migliorabile, Corredo letto un po' usurato.
Per un business short stay nelle vicinanze e consigliabile ma non é un 5 stelle piano.

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Alberto-Maria-84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MariaHerrer0, Guest Relations Manager alle Hesperia Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Alberto-Maria-84,

First of all let me thank you for taking the time in share your comments through Tripadvisor.

We are glad to know that during your stay you enjoyed our international breakfast as well as our rooms.

Nevertheless, we do take note of your comments regarding our service and i can assure you we are already working in order to improve it.

We highly value your opinion for process of continuous improvement and as a base for making our guests stay more enjoyable every time.

We are looking forward to welcome you back very soon.

Best regards,

María Herrero
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 maggio 2017 da dispositivo mobile

Hotel con belle parti comuni, la colazione è ottima. Le stanze sono un po' datate e bisogna far attenzione a non prendere una camera che si affaccia sul cavedio interno. Personale molto gentile. Le tariffe possono essere anche molto convenienti.

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Rooster1861
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 maggio 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati accolti magnificamente da Angel, Gonzalo e Ali', all' Hesperia Madrid, dove abbiamo trascorso una settimana.
La camera accogliente, tranquilla,
grande e dotata di ogni confort, perfino la scelta tra sette cuscini!!
Buona la colazione.
Ottima la posizione, a 100 metri sullo stesso marciapiede la metro, di fronte la fermata dei bus per ogni direzione.
Torneremo...


Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, bart58_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MariaHerrer0, Guest Relations Manager alle Hesperia Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 maggio 2017

Egregio Sr Bart58_12

In primo luogo, ringraziarle sinceramente, soprattutto per prendersi il tempo necessario per scriverci la sua opinione.

É stato un grande piacere sapere che durante il suo soggiorno é stato perfetto e sono stati bene accolti. Sapere che anche la localizzazione dell albergo é ottima per i suoi interessi ci aiuta molto.
In qualunque caso, sapere che il servicio offerto da Ali, Angel e Gonzalo é stato personalizzato ed é stato della sua gradevolenza ci serve per sapere che contiamo con un team eccezzionale.

Continueremo a lavorare como ogni giorno, per poter offrire sperienze come la sua.

Sperando di rivederla al piú presto,

Tanti saluti,

María Herrero
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni