Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“molto vicino a fermata della metro, zona tranquilla”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
AC Hotel Avenida de America
Classificato al n.162 di 435 hotel a Madrid
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello 3
12 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“molto vicino a fermata della metro, zona tranquilla”
Recensito il 28 marzo 2012

Ho trascorso alcune notti in questo hotel alla fine di ottobre 2011. L'edificio si presentava in buone condizioni, gli interni curati ed aveva tutti i servizi essenziali. Le camere erano pulite e silenziose, la posizione non è esattamente centrale però è molto vicino alla fermata della metro "cartagena" con la quale si riusciva a raggiungere facilmente il centro.La zona era tranquilla anche di sera, bisogna considerare che il centro della vita notturna è distante (raggiungibile comunque con la metro).Abbiamo pagato 211 euro per una doppia per tre notti, senza colazione.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Viaggiare

È utile?
Grazie, xaresfvg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

469 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    117
    255
    77
    14
    6
Vedi recensioni su
47
155
45
146
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
New York City, New York
Contributore livello 5
66 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Recensito il 5 gennaio 2012

L'albergo si presenta veramente molto bene, a soli 50 metri dalla metropolitana, con una hall molto capiente e personale molto accogliente, cortese e gentile. Le camere sono grandi e pulite, i bagni idem. Nelle vicinanze ci sono molti bar. E' situato in una zona tranquilla a pochi minuti a piedi da placa de toro

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, pettinetor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cesena, Italia
Contributore livello 4
48 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Recensito il 12 novembre 2011

Albergo interessante dal punto di vista logistico (vicino alla metro) sia per la feria che per il centro. prezzo di circa 100 euro senza colazione (ci sono bar nelle vicinanze). Le camere sono belle e pulite, molto bello e spazioso il bagno della mia camera. Vicino alla hall c'è la possibilità di una connessione wi-FI Free.c'è anche la possibilità di cenare.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, bradipogranata
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello 5
55 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Recensito il 2 novembre 2011

Hotel ampio, spazioso, pulito e vicinissimo alla metropolitana, una volta usciti dalla fermata Cartagena si trova al semaforo a sinistra per cui 2 minuti a piedi. La colazione non era inclusa in quanto avevamo una tariffa scontata (davvero competitiva) ma pagandola a parte era più che buona e abbondante.
Ideale per wend di full immersion a Madrid, visti i giudizi di trip advisor confermo in pieno.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, biapat
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arona, Italia
Contributore livello 4
30 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 2 agosto 2011

Abbiamo prenotato con molto anticipo e abbiamo avuto un notevole sconto, un prezzo davvero buono per l'hotel che è, visto che abbiamo trovato allo stesso prezzo solo 2 stelle e ostelli.
Il servizio e lo staff è ottimo, gentile e disponibile; peccato che sappiano parlare solo spagnolo e davvero pochissimo inglese.
La camera più grande e bella delle aspettative con aria condizionata autonoma, mini bar gratuito (grande vantaggio) e stanza silenziosa. Non avevamo la colazione inclusa ma con un sovrapprezzo accettabile abbiamo potuto mangiare in hotel e il buffet era di ottima qualità e comprendeva parecchi cibi gustosi tra cui scegliere; inoltre si può anche scegliere la formula "ristretta" con solo brioches, bevande calde e succo a prezzi davvero vantaggiosi rispetto ai bar in centro.
La fermata della metro "Cartagena" è 1 minuto a piedi, peccato la zona sia un po' decentrata e un pochino malfamata.
Piaciuto di meno: Nessuna vista particolare dall'hotel se non palazzi decaduti. Di notte non si può tenere la finestra aperta per il rumore e gli schiamazzi provenienti dalla strada.
Piaciuto di più: il rapporto qualità/prezzo, la cordialità dello staff, il minibar gratuito, la pulizia

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, M_A-WorldTrotters
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Contributore livello 4
24 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 28 luglio 2011

Il nostro recente soggiorno presso AC Avenida de Amarica è stato nel complesso molto positivo in ogni sua variabile. Due fondamentali critiche: la prima riguarda la colazione, cara per quello che ha offerto in cambio; la seconda riguarda il riordino della camera nella giornata di Domenica: è avvenuto nel tardo pomeriggio.Per il resto l'albergo è bello, ben tenuto, efficiente, comodo ed "usabile" come se si stesse a casa propria. Il bagno dotatissimo, la camera molto spaziosa, i letti perfetti, la climatizzazione individualmente regolabile, l'illuminazione elettrica bel studiata. Grande "neo", a mio avviso, l'impossibilità in camera di connessione internet.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, ricrob
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trasacco, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 28 aprile 2011

é stato molto bello, le stanze sono grandissime e i bagni ben rifiniti e accessoriati
consiglio vivamente questo hotel a tutti quelli che desiderano visitare madrid.
non è molto distante dal centro ma bisogna comunque prendere la macchina o la metro, la zona è abbastanza frequentata e i locali sono abbastanza buoni

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Viaggiare

È utile?
1 Grazie, mas_ark
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Madrid
Abba Madrid Hotel
N. 158 di 435 a Madrid
550 recensioni
AC Hotel Los Vascos
N. 269 di 435 a Madrid
162 recensioni
Sercotel Hotel Togumar
N. 245 di 435 a Madrid
309 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Barrio de Salamanca
NH Madrid Príncipe de Vergara
Jardin Metropolitano
N. 62 di 435 a Madrid
543 recensioni
Barrio de Salamanca
El Madrono
El Madrono
N. 37 di 435 a Madrid
620 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci AC Hotel Avenida de America? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel AC Hotel Avenida de America

Struttura: AC Hotel Avenida de America
Indirizzo: Calle Cartagena 83-85, 28028 Madrid, Spagna
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 103 hotel per viaggi d'affari a Madrid
Fascia prezzo (per notte): 65 € - 140 €
Categoria hotel:3 stella/e — AC Hotel Avenida de America 3*
Numero di camere: 144
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Agoda, Marriott, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso AC Hotel Avenida de America. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ac Hotels Madrid
Ac Hotel Madrid

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo