Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Good near airport”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Tryp Madrid Alameda Aeropuerto Hotel
Classificato al n.159 di 442 hotel a Madrid
Recensito 17 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Buon hotel vicino all'aeroporto. Servizio shuttle ogni 15 min. Pulito con camere normali e silenziose. Colazione solo dopo le 6 se parti prima come ho fatto io salti. In notturna non c'è servizio bar ma una serie di distributori automatici

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, RunningA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carolina D, E-Guest Experience alle Tryp Madrid Alameda Aeropuerto Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 luglio 2017
Google Traduttore

Hola RunningA,
Le agradecemos haber dedicado su tiempo en transmitirnos su experiencia.
Por la noche tenemos cerrado el bar porque en verano damos servicio en nuestra terraza-jardin en la que se puede disfrutar de un gran surtido de snacks, bebidas y cocteles.
Un saludo
Carolina Dominguez
Guest Experience

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.446)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 1.446 recensioni

Recensito 5 maggio 2017

Ottima posizione sia per l'aeroporto che per Madrid (poco meno di mezzora di metropolitana e si é in centro cittá). Tutto il personale é stato abbastanza gentile,le camere pulitissime. Ottimo hotel con ottimo rapporto qualitá prezzo.

Consiglio sulle camere: Camera Premium
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Meliá Hotels International
Grazie, I1574PCnicolaa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carolina D, E-Guest Experience alle Tryp Madrid Alameda Aeropuerto Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 maggio 2017
Google Traduttore

Hi I1574PCnicolaa

We hugely appreciate your kind and sincere words because for us your feedback is very important. It is a great pleasure to know that you have enjoyed your stay with us.

Carolina Dominguez
Guest Experience

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 febbraio 2017

Abbiamo soggiornato solo due notti, personale gentile e disponibile, camera confortevole, pulita e silenziosa, eccellente il materasso ampio e comodissimo. Sicuramente consigliato per chi necessita soggiornare vicino all' aeroporto e usufruire del servizio navetta gratuito 24 ore su 24

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Meliá Hotels International
Grazie, 958domenicof
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carolina D, E-Guest Experience alle Tryp Madrid Alameda Aeropuerto Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 febbraio 2017
Google Traduttore

Hello 958domenicof

I would like to thank you for such a completely and inspirited review regarding your stay in our Hotel. We hugely appreciate your kind and sincere words.

Regards.

Carolina Dominguez.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 gennaio 2017

Scelto per la vicinanza all'aeroporto, scelta azzeccata !
Pulizia, comfort , tranquillità, cortesia e ottima colazione!!
Servizio navetta efficientissimo. Sono stati veramente gentili. Sono arrivata con Autobus da Salamanca , all'Terminal 1 e sono venuti a prendermi velocemente.
Al mattino presto ogni 10 min. parte una navetta x l'aeroporto, organizzazione al massimo !!!
Da consigliare !

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Brunetta l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carolina D, E-Guest Experience alle Tryp Madrid Alameda Aeropuerto Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 gennaio 2017
Google Traduttore

Hi Brunetta l

It is great to hear that you had an enjoyable stay with us and it is a pleasure for us to know that you were delighted with the hotel facilities and our staff. Were are constantly working on providing our very best services for our guests, and we are glad to see that our attempts are appreciated.

Regards.

Carolina Dominguez

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 gennaio 2017

Ci sono stato due volte, entrambe spesato da Iberia a causa di problemi di ritardi aerei per problemi loro.
L'hotel è molto bello, ha una galleria di negozi dedicata ai Beatles, dove sono esposti tutti i loro dischi.
Le camere sono confortevoli e il cibo discreto. Ne conservo un buon ricordo.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Gian Pietro R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carolina D, E-Guest Experience alle Tryp Madrid Alameda Aeropuerto Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 gennaio 2017
Google Traduttore

Hi Gian Pietro R,

Thank you for reporting us your experience after your last stay at Melia! It is a real honor to know that you enjoyed it

Regads

Carolina Dominguez

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

Sono tornata in questo hotel dopo diversi anni e l'ho trovato molto comodo e confortevole come sempre. I letti sono ampi e comodissimi. Ho chiesto via mail una stanza silenziosa e mi hanno prontamente accontentata. La camera era all'ultimo piano e lontana dall'ascensore. C'è una navetta che collega gratuitamente l'hotel all'aeroporto 24 ore su 24 ogni 15 minuti. Il prezzo è davvero conveniente, meno di 60 € per la camera doppia. Unico neo: bisognerebbe rinnovare moquette e arredi, ma è un particolare estetico di scarsa importanza. Ci tornerò ancora.

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, LiliNapoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carolina D, E-Guest Experience alle Tryp Madrid Alameda Aeropuerto Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 gennaio 2017
Google Traduttore

Hola LiliNapoli,

En nombre de todo el equipo humano de Melia le agradecemos de todo corazón los comentarios tan positivos que nos ha traslado de nuestro personal.

Un Saludo.

Carolina Dominguez

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 novembre 2016

Abbiamo scelto questo hotel per la sua vicinanza all'aeroporto di Madrid. Ci ha accolto un servizio di shuttle rapidissimo e molto efficiente. Rapide le operazioni di accettazione. Le camere sono nello standard Tryp, buone quindi, anche se non molto ampie. I letti comodissimi. Buona la pulizia delle camere e del bagno. Peccato per la mancanza di canali televisivi italiani, mancanza già sottolineata per altri hotel della catena. Ma evidentemente la catena non tiene molto in considerazione gli ospiti Italiani! Molto buona la colazione.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Meliá Hotels International
Grazie, lino49
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carolina D, E-Guest Experience alle Tryp Madrid Alameda Aeropuerto Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 novembre 2016
Google Traduttore

Hi Lino49,
On behalf of the entire team of Melia we would like to thank you for the time you took to share your positive opinion about your experience in Melia on TripAdvisor.
Carolina Dominguez

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Madrid
Airport / Barajas
Hilton Madrid Airport
Hilton Madrid Airport
N. 88 di 442 a Madrid
3.261 recensioni
Airport / Barajas
Hotel Tach Madrid Airport
Hotel Tach Madrid Airport
N. 163 di 442 a Madrid
894 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Melia Barajas
N. 193 di 442 a Madrid
1.486 recensioni
Airport / Barajas
Clement Barajas Hotel
Clement Barajas Hotel
N. 134 di 442 a Madrid
958 recensioni
Maydrit Hotel
N. 110 di 442 a Madrid
1.558 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Tryp Madrid Alameda Aeropuerto Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Tryp Madrid Alameda Aeropuerto Hotel

Indirizzo: Avenida Logrono 100, 28042 Madrid, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid > Airport / Barajas
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 113 hotel di lusso a Madrid
N. 121 hotel romantici a Madrid
N. 140 hotel per viaggi d'affari a Madrid
Fascia prezzo: 69€ - 151€ (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Tryp Madrid Alameda Aeropuerto Hotel 4*
Numero di camere: 148
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Melia, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Tryp Madrid Alameda Aeropuerto Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Tryp Alameda Aeropuerto Hotel Madrid
Tryp Hotel Alameda Aeropuerto
Tryp Hotel Madrid

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo