Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.576)
Filtra recensioni
1.576 risultati
Valutazione
480
695
272
73
56
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
480
695
272
73
56
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1.576 recensioni
Recensito 5 maggio 2017

Ottima posizione sia per l'aeroporto che per Madrid (poco meno di mezzora di metropolitana e si é in centro cittá). Tutto il personale é stato abbastanza gentile,le camere pulitissime. Ottimo hotel con ottimo rapporto qualitá prezzo.

Consiglio sulle camere: Camera Premium
  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Meliá Hotels International
Grazie, I1574PCnicolaa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carolina D, E-Guest Experience alle Tryp Madrid Alameda Aeropuerto Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 maggio 2017
Google Traduttore

Hi I1574PCnicolaa

We hugely appreciate your kind and sincere words because for us your feedback is very important. It is a great pleasure to know that you have enjoyed your stay with us.

Carolina Dominguez
Guest Experience

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 febbraio 2017

Abbiamo soggiornato solo due notti, personale gentile e disponibile, camera confortevole, pulita e silenziosa, eccellente il materasso ampio e comodissimo. Sicuramente consigliato per chi necessita soggiornare vicino all' aeroporto e usufruire del servizio navetta gratuito 24 ore su 24

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Meliá Hotels International
Grazie, 958domenicof
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carolina D, E-Guest Experience alle Tryp Madrid Alameda Aeropuerto Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 febbraio 2017
Google Traduttore

Hello 958domenicof

I would like to thank you for such a completely and inspirited review regarding your stay in our Hotel. We hugely appreciate your kind and sincere words.

Regards.

Carolina Dominguez.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 gennaio 2017

Scelto per la vicinanza all'aeroporto, scelta azzeccata !
Pulizia, comfort , tranquillità, cortesia e ottima colazione!!
Servizio navetta efficientissimo. Sono stati veramente gentili. Sono arrivata con Autobus da Salamanca , all'Terminal 1 e sono venuti a prendermi velocemente.
Al mattino presto ogni 10 min. parte una navetta x l'aeroporto, organizzazione al massimo !!!
Da consigliare !

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Brunetta l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carolina D, E-Guest Experience alle Tryp Madrid Alameda Aeropuerto Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 gennaio 2017
Google Traduttore

Hi Brunetta l

It is great to hear that you had an enjoyable stay with us and it is a pleasure for us to know that you were delighted with the hotel facilities and our staff. Were are constantly working on providing our very best services for our guests, and we are glad to see that our attempts are appreciated.

Regards.

Carolina Dominguez

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 gennaio 2017

Ci sono stato due volte, entrambe spesato da Iberia a causa di problemi di ritardi aerei per problemi loro.
L'hotel è molto bello, ha una galleria di negozi dedicata ai Beatles, dove sono esposti tutti i loro dischi.
Le camere sono confortevoli e il cibo discreto. Ne conservo un buon ricordo.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Gian Pietro R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carolina D, E-Guest Experience alle Tryp Madrid Alameda Aeropuerto Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 gennaio 2017
Google Traduttore

Hi Gian Pietro R,

Thank you for reporting us your experience after your last stay at Melia! It is a real honor to know that you enjoyed it

Regads

Carolina Dominguez

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Sono tornata in questo hotel dopo diversi anni e l'ho trovato molto comodo e confortevole come sempre. I letti sono ampi e comodissimi. Ho chiesto via mail una stanza silenziosa e mi hanno prontamente accontentata. La camera era all'ultimo piano e lontana dall'ascensore. C'è una navetta che collega gratuitamente l'hotel all'aeroporto 24 ore su 24 ogni 15 minuti. Il prezzo è davvero conveniente, meno di 60 € per la camera doppia. Unico neo: bisognerebbe rinnovare moquette e arredi, ma è un particolare estetico di scarsa importanza. Ci tornerò ancora.

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, LiliNapoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carolina D, E-Guest Experience alle Tryp Madrid Alameda Aeropuerto Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 gennaio 2017
Google Traduttore

Hola LiliNapoli,

En nombre de todo el equipo humano de Melia le agradecemos de todo corazón los comentarios tan positivos que nos ha traslado de nuestro personal.

Un Saludo.

Carolina Dominguez

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni