Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Semplicemente perfetto / Simply Perfect”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Gran Melia Palacio de Los Duques
Classificato al n.3 di 437 hotel a Madrid
Certificato di Eccellenza
Recensito 6 settembre 2017

Ho soggiornato per 7 giorni in questa struttura ed è impossibile trovare dei difetti.
La struttura è magnificamente arredata sia negli spazi comuni sia per quanto riguarda le camere da letto.
La palestra è ben attrezzata, sempre pulita ed aperta h24
Una nota particolare per tutto il personale che trovo assolutamente preparato, gentile, sempre disponibile ed instancabile.
Il RoofTop ospita una piscina, una vasca idromassaggio ed un bar dal quale godere di un'ottima vista.
Ho cenato al ristorante dell'hotel e non posso che tesserne le lodi per il servizio e per la preparazione delle portate (scriverò una recensione a parte).

English :

I stayed for 7 days in this property and it is impossible to find any defects.
The property is beautifully furnished in both the common areas and the bedrooms.
The gym is well equipped, always clean and open h24
A special note for all the staff I find absolutely prepared, friendly, always helpful and tireless.
The RoofTop has a pool, hot tub and a bar from which to enjoy a great view.
I dined at the hotel restaurant and can not do the praise for the service and the preparation of the courses (I will write a separate review).

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Federico P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (430)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 430 recensioni

Recensito 26 agosto 2017

Hotel di lusso nel cuore di Madrid comodo per i mezzi di trasporto e per spostarsi a piedi. Belle stanze e ampie ottimo servizio e pulizia. Personale gentile ottima colazione. A due passi dal palazzo reale

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con The Leading Hotels of the World
Grazie, T3155BHmonicaa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SandraHColoma, Guest Relations Manager alle Gran Melia Palacio de Los Duques, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2017

Gentile T3155BHmonicaa,

Saluti dal Gran Meliá Palacio de los Duques!

Grazie per suoi complimenti sul nostro albergo con gli altri utenti di Tripadvisor.

Noi siamo qui per rendere il vostro soggiorno confortevole e piacevole, i commenti positivi ci confermano che stiamo facendo un buon lavoro e ci motivano a continuare a lavorare per la soddisfazione dei nostri clienti.

L' aspettiamo in occasione del suo prossimo viaggio a Madrid!

Cordiali saluti,

Sandra Hernández
Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Madrid diventa ancora più bella se si ha la fortuna di scegliere un buon hotel .
Situato centralissimo , personale squisito , colazione fantastica con della pasticceria fresca e buonissima , pane sempre fresco e tutto pulitissimo.
Tutte e tre le nostre camere ben arredate e pulitissime , con la presenza costante al piano di personale sempre pronto ad intervenire per qualsiasi necessità .
Bellissimo giardino esterno dove è' possibile fare colazione e mangiare .
C'è anche uno spazio ben organizzato con giochi e mega schermo per i più piccini .
Insomma FANTASTICO !!
Bravi ..

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Daniele R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SandraHColoma, Guest Relations Manager alle Gran Melia Palacio de Los Duques, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2017

Gentile Daniele R,

Saluti dal Gran Meliá Palacio de los Duques!

Grazie per suoi complimenti sul nostro albergo con gli altri utenti di Tripadvisor.

Noi siamo qui per rendere il vostro soggiorno confortevole e piacevole, i commenti positivi ci confermano che stiamo facendo un buon lavoro e ci motivano a continuare a lavorare per la soddisfazione dei nostri clienti.

L' aspettiamo in occasione del suo prossimo viaggio a Madrid!

Cordiali saluti,

Sandra Hernández
Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 agosto 2017

Che dire eccellente in tutto. Dalla posizione strategica per visitare il centro di madrid e allo stesso tempo tranquilla. Dal personale giovane, preparato e disponibile. Ogni cosa è curata nel minimo dettaglio dalle camere ( spettacolari e dotate i ogni comfort) agli spazi comuni ( arredati con gusto e sempre perfetti). Per ultima la cucina con 3 ristoranti di fascia di prezzo diversi ma comunque sempre al top. Bravi un esempio che molti dovrebbero seguire. Ottimo di conseguenza il rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Fabio Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SandraHColoma, Guest Relations Manager alle Gran Melia Palacio de Los Duques, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2017

Gentile Fabio Z,

La ringraziamo per aver scelto il nostro hotel e per aver condiviso con noi i suoi commenti dettagliati e positivi.

Dedichiamo grande responsabilità, costanza e passione alla qualità della pulizia, all'abbondanza, ricchezza e varietà di scelta nel nostro ristorante ed alla comodità delle camere. Noi siamo qui per rendere il vostro soggiorno confortevole e piacevole, i commenti positivi ci confermano che stiamo facendo un buon lavoro e ci motivano a continuare a lavorare per la soddisfazione dei nostri clienti.

L'aspettiamo al suo prossimo soggiorno nella nostra bella città.

Cordiali saluti,

Sandra Hernández
Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 agosto 2017

Accoglienza formale ma calda,salutano portandosi la mano al cuore. Camere molto pulite ed eleganti...bagno non molto 'privato' con porte in vetro opaco. La vista dalla terrazza con piscina è mozzafiato

Ha soggiornato a: Dicembre 2016
Grazie, Roberta F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SandraHColoma, Guest Relations Manager alle Gran Melia Palacio de Los Duques, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 agosto 2017

Gentile Roberta F,

Saluti dal Gran Meliá Palacio de los Duques!

Grazie per suoi complimenti sul nostro albergo con gli altri utenti di Tripadvisor.

Noi siamo qui per rendere il vostro soggiorno confortevole e piacevole, i commenti positivi ci confermano che stiamo facendo un buon lavoro e ci motivano a continuare a lavorare per la soddisfazione dei nostri clienti.

L' aspettiamo in occasione del suo prossimo viaggio a Madrid!

Cordiali saluti,

Sandra hernández
Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel situato in zona centrale a pochi minuti a piedi da Plaza Major cucina di alto livello a cominciare dalla colazione di qualità alla cena.
Nella stagione estiva c'è anche un bel cortile interno dove rilassarsi.
La terrazza panoramica è da vedere.
Ho portato un gruppo di lavoro e siamo stati bene.
Arredamento delle camere curato ottima pulizia.
Top!!!

Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, David10071978
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SandraHColoma, Guest Relations Manager alle Gran Melia Palacio de Los Duques, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 agosto 2017

Gentile David10071978,

Saluti dal Gran Meliá Palacio de los Duques!

Grazie per suoi complimenti sul nostro albergo con gli altri utenti di Tripadvisor.

Noi siamo qui per rendere il vostro soggiorno confortevole e piacevole, i commenti positivi ci confermano che stiamo facendo un buon lavoro e ci motivano a continuare a lavorare per la soddisfazione dei nostri clienti.

L' aspettiamo in occasione del suo prossimo viaggio a Madrid!

Cordiali saluti,

Sandra hernández
Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 giugno 2017

hotel elegante, curato nel minimo dettaglio. Il personale fa la differenza di questo hotel, una cura per il cliente che solo nei Four Seasons ho trovato sino ad oggi.
Red Level lounge con complimentary Ruinart champagne e per tutto il giorno si possono gustare spuntini di ottima qualità.
Bella la piscina sulla terrazza, ridotta nelle dimensioni, ma in una città è difficile fare di più; discorso diverso l'area fitness, progettata senza un minimo di logica, non sembra faccia parte dell'hotel: mi spiego meglio, ottimi macchinari di ultima generazione, ma troppo piccola, con tre persone non si respira più; ed in questo caso posso dire che gli spazi sono stati davvero sfruttati male. Gli specchi sono posizionati dietro i macchinari, quindi del tutto inutili. Bellissimo il cortile interno e le sale dei ristoranti . Le camere, io sono stato in una junior suite, sono un po' ridotte di dimensioni, ma arredate con un ottimo gusto. Nel complesso un hotel di alto livello....un'ultima cosa, mi chiedo come mai non fanno più gli hotel dove la sala da bagno ha la finestra ?.....un bagno sappiamo bene a cosa serve :)

  • Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, massimo313
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SandraHColoma, Guest Relations Manager alle Gran Melia Palacio de Los Duques, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 luglio 2017
Google Traduttore

Dear massimo313,

Greetings from the Gran Meliá Palacio de los Duques!

Firstly, allow me to thank you for your time and your opinion shared on TripAdvisor. Each feedback that we receive is closely examined and it serves its purpose of maintaining the high level of service or on the other hand, introducing improvements when and where necessary.

Thank you very much for your kind words addressed to our staff, I will be delighted to transmit your kind words to them.

We are happy to know that you have feel the special atmosphere created on our Red Level that gives you more luxury, elegance and comfort.

Do not doubt we take note about your comments, specially the one about the gym as they help us to improve every day to continue working with the passion that characterizes us.

Once again, thank you for your feedback and we hope to see you in the near future!

Best Regards,

Sandra Hernández
Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Madrid
Chueca
Only YOU Boutique Hotel Madrid
Chamberí
Hotel Orfila
Hotel Orfila
N. 1 di 437 a Madrid
1.100 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Huertas
Hotel Urban
Hotel Urban
N. 24 di 437 a Madrid
1.998 recensioni
Chueca
The Principal Madrid
The Principal Madrid
N. 13 di 437 a Madrid
1.041 recensioni
Centro
Room Mate Laura
Room Mate Laura
N. 16 di 437 a Madrid
1.697 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Gran Melia Palacio de Los Duques? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Gran Melia Palacio de Los Duques

Indirizzo: Cuesta Santo Domingo 5, 28013 Madrid, Spagna (Nome precedente: Tryp Madrid Ambassador)
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid > Centro
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel con spa a Madrid
N. 3 hotel di lusso a Madrid
N. 61 hotel per famiglie a Madrid
N. 72 hotel per viaggi d'affari a Madrid
N. 91 hotel romantici a Madrid
Fascia prezzo: 257 € - 545 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Gran Melia Palacio de Los Duques 5*
Numero di camere: 180
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Melia, Expedia, Agoda, Hotels.com, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Gran Melia Palacio de Los Duques. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Tryp Ambassador Hotel Madrid
Tryp Hotel Ambassador
Tryp Hotel Madrid

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo