Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Hotel centrale consigliatissimo” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Catalonia Plaza Mayor

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Catalonia Plaza Mayor
Classificato al n.38 di 447 hotel a Madrid
Certificato di Eccellenza
bologna
Contributore livello
103 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 voti utili
“Hotel centrale consigliatissimo”
5 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Sono stata tre notti a Madrid pre il ponte del I maggio al Catalonia Plaza Mayor e concordo con tutte le recensioni positive che avevo letto prima di sceglierlo. Si trova in posizione centrale, è di design e il personale è oltremodo disponibile e gentile (fatevi consigliare i ristoranti e i locali per le tapas!). Le camere sono ampie, moderne e molto funzionali. Io avevo scelto la soluzione senza colazione (perchè per me era un po' cara), ma davanti all'hotel c'è un bar-pasticceria-panetteria ottimi.
Ottimo rapporto qualità-prezzo (colazione a parte; ovvero ottima, abbondante ma 19 euro a persona mi sembrano un po' troppi).
Dall'albergo sono raggiungibili a piedi in veramente pochi minuti: Plaza San'Ana, Plaza Mayor, Puerta del Sol, I musei Reina Sofia, il Prado, la Gran Via, la stazione di Atocha.
La metroplitana è a meno di 100 metri e davanti all'albergo passano in continuazione tanti taxi che a Madrid si prendono al volo, evintando di pagare la chiamata.
Consigliatissimo

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, giovanebuongustaia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manel R, Director General alle Hotel Catalonia Plaza Mayor, ha risposto a questa recensione., 15 gennaio 2015
In primo luogo la vogliamo ringraziare per aver condiviso le sue opinioni con il resto degli utenti di TripAdvisor.
Siamo lieti di comprovare che l'hotel ha soddisfatto tutte le sue aspettative e speriamo che d'ora in poi possa convertirsi nel suo hotel di riferimento a Madrid.

Grazie ai suoi commenti possiamo migliorare di giorno in giorno.

Purtroppo, quella pasticceria che lei menziona non essiste piu, ma siamo sicuri di potere ofrirle una colazione non solo abbondante pero anche di qualita absoluta.

la ringraziamo ancora per i suoi commenti e speriamo di poter tornare a servirla durante la sua prossima visita a Madrid.
Un cordiale saluto da parte di tutto il team Catalonia Plaza Mayor
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

806 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    423
    315
    46
    16
    6
Vedi recensioni su
130
354
45
94
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (16)
Data | Punteggio
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
genova
Contributore livello
12 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 aprile 2012

Ottimo hotel,nuovo,ultra moderno,pulito. Le camere e i bagni sono spaziosi,soprattutto la doccia. Postazione internet gratis al piano terra. Bellissima terrazza al piano terra dell'hotel.Silenzioso seppur ubicato in zona centralissima, si trova vicino a Plaza Mayor e con eventuale fermata metropolitana a due passi.Prenotato tramite booking.com con un prezzo davvero conveniente e alquanto basso per un albergo del genere.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, six2002
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manel R, Director General alle Hotel Catalonia Plaza Mayor, ha risposto a questa recensione., 15 gennaio 2015
Grazie mille per il tempo che ci ha dedicato nello scriverci queste sue linee. Io ed il mio team siamo molto lieti di aver soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è di gran valore è prendiamo atto dei suoi responsi positivi, Grazie ai suoi commenti possiamo migliorare di giorno in giorno.
la ringrazio ancora una volta per suoi commenti e speriamo di rivederla presto di nuovo.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Caltanissetta, Italia
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2012

Ho soggiornato in questo hotel su suggerimento dell'agenzia, con mia madre e mio fratello, per 4 notti. Mi sono trovata benissimo. L'hotel ha una posizione invidiabile a soli 40 metri dalla fermata della metro Anton Martin. A piedi si raggiunge in breve tempo Plaza Mayor, il Prado, Plaza S. Anna (zon in cui ci sono molti ristorantini). La struttura è nuovissima, le stanze spaziose, molto pulite e silenziose, i letti grandi e comodi, il bagno bello e accessoriato. Mia madre e mio fratello condividevano la camera, mentre io avevo una matrimoniale enorme tutta per me :-) La colazione era compresa nel nostro pacchetto quindi non so esattamente che prezzo abbia, ma vi assicuro che è buona (soprattutto i cornetti) e abbondante. Il personale è giovane e gentile. Ho usato anche internet gratis chiedendo semplicemente la password.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Daniela G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manel R, Director General alle Hotel Catalonia Plaza Mayor, ha risposto a questa recensione., 15 gennaio 2015
in primo luogo la vogliamo ringraziare per aver condiviso le sue opinioni con il resto degli utenti di TripAdvisor.
Siamo lieti di comprovare che l'hotel ha soddisfatto tutte le sue aspettative e speriamo che d'ora in poi possa convertirsi nel suo hotel di riferimento a Madrid.

la ringraziamo ancora per i suoi commenti e speriamo di poter tornare a servirla durante la sua prossima visita a Madrid.
Un cordiale saluto da parte di tutto il team Catalonia Plaza Mayor
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Treviglio, Italia
Contributore livello
23 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel per un weekend lungo in coppia, e ci siamo trovati molto bene: personale cortese e disponibile, camere belle e spaziose (compresi i bagni, particolare x me fondamentale), posizione centrale, ottima x girare Madrid a piedi, colazione a buffet caruccia (in promozione a 12€ durante il nostro soggiorno) ma che vale assolutamente il prezzo.
Ci ritornerei!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, jeckobbe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manel R, Director General alle Hotel Catalonia Plaza Mayor, ha risposto a questa recensione., 21 gennaio 2015
Grazie mille per il tempo che ci ha dedicato nello scriverci queste sue linee. Io ed il mio team siamo molto lieti di aver soddisfatto le sue aspettative.
Ci fa piacere sapere che lei trova una parte molto importante attualmente, i pressi sono ragionevole e competitivi, e cosi otteniamo la soddisfazione .

la ringrazio ancora una volta per suoi commenti e speriamo di rivederla presto di nuovo.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Hong Kong, Cina
Contributore livello
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 marzo 2012

abbiamo prenotato 4 notti per una camera doppia tramite booking.com per un prezzo veramente vantaggioso! tranquillità e pulizia ottima, camera e bagno molto spaziosi e accoglienti, soprattutto la doccia era enorme!!!!
Al nostro arrivo abbiamo avuto una piacevole sorpresa nello scoprire che l'albero era ubicato nel centro del "barrio Huertas" molto caratteristico e animato con tanti bar e locali per soddisfare qualsiasi esigenza.
Ma mi raccomando ricordate di portare le pantofole altrimenti ve le forniranno di certo ma per la modica cifra di € 3 al giorno!!!!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Susanna T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manel R, Director General alle Hotel Catalonia Plaza Mayor, ha risposto a questa recensione., 21 gennaio 2015
Insieme a tutto il gruppo dell'hotel Catalonia Plaza Mayor la voglio ringraziare per averci scelto durante il suo ultimo soggiorno e ci fa piacere sapere che ha vissuto un'esperienza positiva nel nostro stabilimento.
Grazie anche per il consiglio di portare con vuoi le pantofole, necessario per le camere standard. In cambio, abbiamo le camere superior per una di differenza minima nel prezzo , e queste camere hanno giornale, pantofole, accappatoio, coffe e late e altri servizi speciali.

Grazie per i suoi commenti e speriamo di riceverla di nuovo in occasione della sua prossima visita a Madrid

un cordial saluto
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2012

ho soggiornato in QS albergo a marzo 2012. Albergo ristrutturato da poco, camere nuove e molto belle e pur essendo su una via molto trafficata le camere sono silenziose (e io ero anche al primo piano). La colazione a buffet e' ottima, e offre una gran quantità di cibi (se si decide di farla qui senza prenotarla prima costa anche meno. €12 invece di €19) . La posizione e' ottima per chi vuole girare la citta' anche a piedi, la fermata della metro piu vicina e' Anton Martin.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, LaCriS18
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manel R, Director General alle Hotel Catalonia Plaza Mayor, ha risposto a questa recensione., 21 gennaio 2015
In primo luogo la vogliamo ringraziare per aver condiviso le sue opinioni con il resto degli utenti di TripAdvisor.
Siamo lieti di comprovare che l'hotel ha soddisfatto tutte le sue aspettative e speriamo che d'ora in poi possa convertirsi nel suo hotel di riferimento a Madrid. La ricordiamo che abbiamo ancora questa oferta di colazione.

la ringraziamo ancora per i suoi commenti e speriamo di poter tornare a servirla durante la sua prossima visita a Madrid.
Un cordiale saluto da parte di tutto il team Catalonia Plaza Mayor
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Trento
Contributore livello
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2012

Ho soggiornato in questo albergo dal 20 al 23 gennaio con la mia ragazza e devo dire che ci siamo trovati molto bene. L'hotel, completamente ristrutturato pochi mesi sia all'interno che all'esterno, si trova a 40 metri dalla stazione della metro Anton Martin e per arrivare in centro si devono fare due fermate della metro oppure in nemmeno dieci minuti a piedi si raggiungono Puerta del Sol e Plaza Mayor. La strada su cui si affaccia l'hotel non è tra le più suggestive però è abbastanza silenziosa e durante la notte non sentivamo rumori provenire dall'esterno. La nostra camera era bella, spaziosa, dotata di connessione wi-fi gratuita, tv lcd a 32", frigobar, cassaforte, impianto di climatizzazione (sia per il caldo che per il freddo), una grande porta finestra che dava sulla strada, con parquet nella zona notte e piastrelle bianche in bagno dove si fa notare la grande doccia in marmo verde il grande specchio. I nostri letti purtroppo erano due singoli uniti ma ci sono anche camere con il letto matrimoniale, al momento del nostro arrivo però non erano tutte occupate, in ogni caso si dorme bene, il materasso e i cuscini sono comodi. Se potete evitate le camere senza vista su Calle Atocha perchè sono più piccole e hanno una finestra in un piccolo cavedio interno. L'unica cosa che mi sento di segnalare è la pulizia che è buona ma non viene curata nei minimi particolari. La colazione consiglio di non farla in hotel e menchemeno di prenotarla prima insieme alla camera perchè costa 16 euro mentre una volta arrivati alla reception viene offerta a 10 euro ma di fronte all'hotel c'è un bar-pasticceria molto carino dove si mangia in abbondanza e si spende la metà. La posizione è comoda anche per visitare i musei del Prado, Reina Sofia e Thyssen, anche in questo caso sono 10 minuti a piedi ad andatura tranquilla. Consiglio a tutti di visitare il Mercado de San Miguel proprio dietro Plaza Mayor dove si possono trovare tantissime leccorni, dagli aperitivi alla frutta, dalle tapas alla paella, dai formaggi ai salumi, dal pesce (crudo o cotto al momento) alla carne, dai dolci alla burrata!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Alessio T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manel R, Director General alle Hotel Catalonia Plaza Mayor, ha risposto a questa recensione., 2 febbraio 2015
Google Traduci in italiano
Muchas gracias por sus palabras.
Me alegro que haya disfrutado de su estancia en Madrid.
efectivamente el Hotel es super centrico y eso es una gran ventaja para los que vienen a disfrutar de nuestra ciudad.
Hemos ampliado nuestra oferta de bufet desayuno . Espero que en su proxima estancia , la pueda disfrutar.
Gracias de nuevo por su amabilidad
Saludos cordiales
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Madrid
Huertas
Catalonia Puerta del Sol
Huertas
Catalonia Atocha
Catalonia Atocha
N. 48 di 447 a Madrid
4.5 su 5 stelle 1.109 recensioni
Huertas
Catalonia Las Cortes
Catalonia Las Cortes
N. 7 di 447 a Madrid
4.5 su 5 stelle 1.203 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Huertas
NH Collection Palacio de Tepa
Paseo del Prado
Petit Palace Lealtad Plaza
Centro
Hotel Preciados
Hotel Preciados
N. 15 di 447 a Madrid
4.5 su 5 stelle 3.178 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Catalonia Plaza Mayor? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Catalonia Plaza Mayor

Struttura: Hotel Catalonia Plaza Mayor
Indirizzo: Calle Atocha 36, 28012 Madrid, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid > Huertas
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.38 di 447 hotel in Madrid
Fascia prezzo (per notte): 94 € - 217 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Catalonia Plaza Mayor 4*
Numero di camere: 82
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Odigeo, HotelTravel.com, Expedia e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Catalonia Plaza Mayor. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo