Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Ottima posizione per viziarsi a Madrid” 5 su 5 stelle
Recensione di NH Madrid Nacional

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
NH Madrid Nacional
Classificato al n.107 di 448 hotel a Madrid
Certificato di Eccellenza
Norimberga, Germania
Contributore livello
22 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“Ottima posizione per viziarsi a Madrid”
5 su 5 stelle Recensito il 18 febbraio 2012

L'hotel ha un prezzo medio, un po' altino per "giovani esploratori", ma adatto per godersi una trasferta di lavoro o viziarsi per un weekend nella capitale spagnola.
Le stanze rispecchiano lo stile della catena a cui l'hotel appartiene, con una dotazione più che sufficiente a godersi il soggiorno. La vista della mia stanza era piuttosto deludente, (muro interno piuttosto sgangherato e poca luce) ma la posizione dell'hotel è perfetta e la stanza in fondo serve solo a dormire...
A due passi dal prado e dalla zona pedonale, alle spalle del centro. Infinite possibilità per cenare, secondo la tradizione spagnola o internazionale.
Il parcheggio interno all'hotel ha un costo accettabile e sufficiente disponibilità di posti.
Colazione a buffet molto curata. piatti caldi a richiesta.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, angelov75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.112 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    315
    520
    217
    40
    20
Vedi recensioni su
186
370
81
326
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milán, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 9 febbraio 2012

Tutto bello...tutto preciso...quasi perfetto...peccato per la temperatura della stanza al mattino...fredda anche se si metteva al massimo il termostato!!!!
Per il resto molto confortevole e pulitissimo!
Receptionist disponibile e precisa!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con NH Hoteles

È utile?
Grazie, Ilfax
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello
29 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 dicembre 2011

Non potendo prenotare il solito albergo che utilizzo da alcuni anni per lavoro ho scelto questo. La posizione e’ perfetta, a pochi passi dell’albergo passa la linea 1 della metro mentre dall’altra parte di Plaza Emperador Carlo V si trova la stazione ferroviaria di Atocha, la principale di Madrid. Sintetizzando si possono raggiungere tutti i quartieri di Madrid e i comuni del circondario facendo due passi dall’albergo. La camera era di medie dimensioni, pulita e comoda. Unica nota stonata è che era affacciata su Paseo del Prado una strada molto trafficata di Madrid, e’ anche vero che non ho avuto problemi a dormire nelle 2 notti che ho passato in quest’albergo. La colazione era ottima e molto varia. Per i prossimi viaggi a Madrid e’ un albergo che considererò sicuramente.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, casacol
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
palermo
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 29 dicembre 2011

Sono stata al National per 3 giorni nel mese di Luglio. La camera, che dava all'interno, silenziosa ed ampia e tutto pulito.La prima colazione con una ampia possibilà di scelta dal dolce al salato , molta frutta fresca e spremute. Ottima la posizione che consente di raggiungere a piedi le maggiori attrattive della città. Vi tornerei volentieri.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, angelapal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MONZA
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 novembre 2011

Ho trascorso il fine settima dal 26 al 28 novembre presso l'hotel NH Nacional di Madrid e devo dire che sono soddisfatta. Poichè si trova su una strada molto trafficata, ho chiesto se potevo avere una stanza che non si affacciasse su Paseo del Prado e infatti mi hanno assegnato una camera molto tranquilla.
Il personale è stato molto gentile, quando ho chiesto informazioni sui ristoranti, si sono offerti di telefonare per verificare la disponibilità e prenotare.
Il mio soggiorno includeva anche la prima colazione. Buonissima, dal dolce al salato alla frutta, con la possibilità di avere alcuni piatti cucinati al momento.
Ultimo, ma non da sottovalutare la posizione: vicino ai musei principali,dal centro e alla stazione della metropolitana.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, GIUSI736
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2011

Avevo scelto questo albergo in quanto pensavo che il nome dovrebbe essere una garanzia; forse è uno dei peggiori alberghi NH che io abbia mai visto; non è assoluttamente un 4 stelle, ne darei appena 2; le camere sono piccole, sporche; il copriletto puzzolente; le tende della camera macchiate e la vasca da bagno anche; nonostante l'Internet non funzionasse ci è stato addebitato la bellezza di 20.00 euro per un secondo di Internet!!!!! Siccome sono nel settore sconsiglio vivamente questo albergo; non è un 4 stelle!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, original_gaby
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Contributore livello
84 recensioni
43 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2011

Ho soggiornato al NH Nacional dal 29/12 al 2/1. Non sembrava di stare in un hotel 4 stelle ma piuttosto di una pensione più o meno a gestione familiare. Il personale è molto dimesso, attenzione al cliente sotto lo zero, cura dei particolari non se ne parla neanche. Non ho mai visto personale alla reception di un 4 stelle vestiti come manutentori o facchini...
La porta di ingresso (c'è un sistema di porte scorrevoli) è stata rotta per i cinque giorni del ns soggiorno, il telefono nella hall era rotto... e si respirava un'aria di vecchiume dappertutto. Le camere standard sono disdicevoli per quanto riguarda la dislocazione del bagno e l'aeratore del bagno non funzionava. Il bagno è con una porta scorrevole dove ci sono doccia, sanitario e bidet, mentre il lavabo è nell'antibagno accanto all'armadio. Privacy zero, non consigliato per chi viaggia con amici.
La location è molto strategica, si arriva bene dappertutto ed essendo vicino al Prado e al Parque del Buen Retiro, adiacente alla strada Atocha, si arriva veramente nei luoghi più importanti di Madrid. La scritta alla reception di Welcome in tutte le lingue fa pensare più ad un campeggio che ad un hotel 4 stelle come dicevo e nonostante il palazzo dall'esterno sia bello, quando si entra dentro si capisce che la gestione ha dei problemi; oltre al fatto che i prezzi non fossero i migliori il costo pagato non vale il servizio ricevuto. Ovviamente se proprio non trovate di meglio fatevi dare le stanze interne perché quelle esterne sono rumorose; se non le trovate esterne fatevi dare la stanza non sul viale El Prado ma sulla Atocha.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Chiantishire
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Madrid
Paseo del Prado
Hotel Paseo del Arte
Hotel Paseo del Arte
N. 106 di 448 a Madrid
4.0 su 5 stelle 1.727 recensioni
Huertas
NH Collection Paseo del Prado
Retiro
NH Madrid Atocha
NH Madrid Atocha
N. 129 di 448 a Madrid
4.0 su 5 stelle 179 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Huertas
Catalonia Atocha
Catalonia Atocha
N. 46 di 448 a Madrid
4.5 su 5 stelle 1.152 recensioni
Huertas
Radisson Blu Hotel, Madrid Prado
AC Hotel Carlton Madrid
N. 144 di 448 a Madrid
4.0 su 5 stelle 1.112 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci NH Madrid Nacional? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel NH Madrid Nacional

Struttura: NH Madrid Nacional
Indirizzo: Paseo del Prado, 48 | Barrio de Las Letras, 28014 Madrid, Spagna (Nome precedente: NH Nacional)
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid > Paseo del Prado , Sol
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 76 hotel di lusso a Madrid
N. 90 hotel per viaggi d'affari a Madrid
N. 102 hotel per famiglie a Madrid
Fascia prezzo (per notte): 104 € - 223 €
Categoria hotel:4 stella/e — NH Madrid Nacional 4*
Numero di camere: 214
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con NHHotels, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso NH Madrid Nacional. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Nh Nacional Hotel Madrid
Nh Nacional Madrid

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo