Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (621)
Filtra recensioni
621 risultati
Valutazione
332
192
54
18
25
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
332
192
54
18
25
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
16 - 21 di 621 recensioni
Recensito 27 agosto 2016

ottima cena per tutte e 2 le volte locale ben arredato e bello il pavimento in vetro ottimi i dolci e buono il servizio posto in zona centrale se un giorno tornerò a madrid sicuramente sarà il 1 posto dove andrò

Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Oste G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 agosto 2016

I Pro: ottima posizione,centralissima vicina a tutte le piazze più importanti,raggiungibili a piedi (Mercato coperto,Plaza Mayor, plaza del sol).Facciata esterna molto pittoresca e curata, cosi come gli interni. Come stanza,ci è capitata quella piu piccola di tutte, che ha una finestra che da sulla corte interna,avendo pagato poco la stanza per 4-5 giorni andava abbastanza bene. Tutto molto pulito e abbastanza silenzioso. Letto comodo.Da provare se in offerta altrimenti c'è di meglio.
I contro: Stanza piccolissima (non sono tutte così per fortuna!), nella doccia pur essendo magri, sia io che mio marito abbiamo avuto difficoltà a muoverci perché troppo piccola,sicuramente non adatta a chi ha qualche problema fisico, agli anziani o chi ha qualche chilo in più. La stanza a noi assegnata aveva solo una piccola finestra che dava sulla corte interna del locale, dalla quale vedevamo la gente mangiare a pochi metri da noi. Una grossa tenda molto coprente garantisce un po' di privacy ma non consiglierei una stanza così a chi soffre di claustrofobia. Personale un po' troppo freddo ma tutto sommato cordiale. Lavandino in camera a pochi centimetri dal letto.

Consiglio sulle camere: Non scegliete le stanze che danno sul ristorante interno, troppo piccole ed anguste, la doccia è minuscola e si allaga facilmente.
  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Nemesix80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 giugno 2016

Alloggiare in questo hotel(posada) vi permette di avere
un ottimo posto di partenza per visitare Madrid
siete in posizione centrale e alloggiate in una camera
molto pulita e comoda
ottima colazione personale gentile
se volete potete anche mangiare in loco e da quel che ho visto
in tutta la zona si mangia benissimo

Consiglio sulle camere: secondo piano con balconcino sulla strada
  • Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, franconucera
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 aprile 2016

E' il mio quarto soggiorno a Madrid e devo dire che questo Hotel è stato quello che ho preferito.
La posizione è fantastica poiché è a pochi passi dalla Playa Major e di conseguenza vicinissimo alla Porta del Sol e alla zona centrale senza ricorrere all'ausilio di mezzi pubblici.
il servizio è stato eccellente, sia per quanto riguarda la cordialità e disponibilità del personale, sia per quanto concerne la pulizia delle stanze e della struttura!
Molto carino anche il cocktail bar che si trova all'ingresso dotato di una grandissima selezione di vini.
Unica pecca, ma solo a livello soggettivo e di esigenze personali, è il rumore al di fuori della struttura, circoscritto esclusivamente al weekend .. l'hotel infatti si trova in una via e zona ricca di bar e ristoranti, quindi nel fine settimana c'è il rischio di sentire un po' di baccano fino alle 2 di notte!
La stanza era carinissima, ho scelto quella con l'idromassaggio in camera, al terzo piano.
Lo consiglio e personalmente ci tornerei ..

  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, Cannibalxxx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gloria F, Director Comercial alle Posada del Leon de Oro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 maggio 2016

Estimado Cannibal, Gracias por tu comentario y por haber elegido nuestro hotel. Estamos felices de que hayas disfrutado de tu estancia y esperamos tenerte de nuevo como invitado en nuestro hotel. Sentimos mucho lo ocurrido, pero el bullicio y la vida de la cava baja es algo que no tenemos el control, y ante todo queremos que nuestro cliente descanse. La verdad es que tenemos una Posada muy animada y que a la mayoría de nuestros clientes es lo que les encanta, el movimiento y el ambiente. Para que te veas resarcido de tu mala experiencia, nos gustaría la próxima vez que vengas realizarte un upgrade a una habitación e invitarte a nuestro desayuno buffet.


`Cannibal Caro , Grazie per il tuo commento e per aver scelto il nostro hotel . Siamo felici che vi sia piaciuto il vostro soggiorno e speriamo di riaverti come ospite nel nostro hotel.Ci dispiace quello che è successo , ma il trambusto e la vita della bassa Cava è qualcosa che non abbiamo alcun controllo , e, soprattutto, vogliamo che i nostri clienti di riposare . La verità è che abbiamo un vivace Posada e che la maggior parte dei nostri clienti è ciò che amano , il movimento e l'ambiente. Per questo e per voi di vedere la vostra esperienza male ristabilito , vorremmo che la prossima volta che vieni realizarte un upgrade ad una camera e vi invitiamo a nostra colazione a buffet

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 marzo 2016 da dispositivo mobile

Posto ottimamente gestito,pulito,personale cordiale sempre disponibile.
Posizione molto tattica, praticamente in centro ma fuori dal caos, e a due passi dalla metrò La latina..
Prezzi bar ristorante molto concorrenziali.
Consigliatissimo!

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Willi C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gloria F, Director Comercial alle Posada del Leon de Oro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 maggio 2016
Google Traduttore

Muchísimas gracias por sus amables palabras, estas son las que nos llegan directamente al corazón. Seguiremos trabajando alegremente, para hacer felices a nuestros clientes. Esperemos verle pronto de nuevo. Saludos. Gloria.
(Grazie per le gentili parole , questi sono quelli che arrivano direttamente al cuore . Continuiamo a lavorare con gioia , per rendere felici i nostri clienti . Speriamo di rivederti presto. Saluti .Gloria.)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni