Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“Ottimo hotel” Punteggio 5 su 5
Recensione di Catalonia Gran Via

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Catalonia Gran Via
Classificato al n.177 di 446 hotel a Madrid
Roma, Lazio
Contributore livello
28 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
“Ottimo hotel”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 21 febbraio 2012

Niente da dire: hotel centralissimo, su Gran Via, molto accogliente. Camere ampie, balconcino in molte camere, bagno pulito e moderno. Letti comodi, aria condizionata, tv; kit di benvenuto in bagno che include un pettine (!).
Prezzi non troppo elevati, ma non li ho confrontati con altri hotel di Madrid (viaggiavo a spese dell'azienda).
Colazione molto abbondante e variegata, di stile continentale.

Sicuramente da consigliare.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, pfemmino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General alle Catalonia Gran Via, ha risposto a questa recensione., 10 febbraio 2014
Google Traduci in italiano
It was our pleasure to have delighted you with our service. Thank you for choosing to our hotel, as we know your choices in Madrid are many. We would also like to take this opportunity to thank you for taking the time to tell others around the globe about your experiences with us. Good news travels fast and we are sure that your words will echo loudly with many future travelers. For this and your business, we thank you.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.128 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    325
    462
    206
    86
    49
Vedi recensioni su
192
432
66
169
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
22 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 4 dicembre 2011

L'albergo è in un'ottima posizione, in pieno centro città. Non c'è bisogno di predere mezzi pubblici di alcun genere poichè si arriva ovunque a piedi. Camere pulite e spaziose. Lo stesso non si poteva dire per il bagno invece....un bidè che se foste stati anche solo 60 kg di persona non sareste riusciti ad usarlo. Vista camera terrificante. Non si può dare una camera con vista su altre 3 camere. Personale molto cortese e disponibile. Sicuaremnte non un 4 stelle. Però per la posizione ottimale e il prezzo molto basso pagato ne vale comunque la pena.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Stefania F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General alle Catalonia Gran Via, ha risposto a questa recensione., 25 febbraio 2014
Google Traduci in italiano
Estimada Estefanía: Me alegra que encontraras el alojamiento adecuado. Siento que las vistas no fueran de tu agrado, en próximas visitas solicítanos una habitación con vistas a la Gran Vía; estoy seguro que será de tu agrado. Espero poder saludarte en próximos viajes a Madrid. Un saludo para Milán.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Soliera
2 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito il 16 maggio 2009

Tutto ok......si stava benissimo lì.....ci tornerei subito.............

  • Ha soggiornato in Aprile 2009
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, profrumors
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General alle Catalonia Gran Via, ha risposto a questa recensione., 8 settembre 2014
Google Traduci in italiano
Thank you for your kind and thoughtful review here on Tripadvisor. The Staff at the Catalonia Gran Vía Hotel are pleased and grateful for your praise. We appreciate your business and it was our pleasure to serve you. We hope to see you again soon. Until then Happy Travels.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
roma
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 22 maggio 2008

Ci sono stata 4 giorni: l'unica cosa che mi ha soddisfatto è la posizione centrale dell'Hotel e la pulizia. Personale scortese e inefficiente (tre giorni per avere il tappo della vasca da bagno e la luce in bagno). Insonorizzazione inesistente. Non approfittate del ristorante anche se avete molta fame e nessun altra alternativa: è veramente pessimo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2008
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Reception
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
    • Punteggio 2 su 5
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
1 Grazie, minerva64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General alle Catalonia Gran Via, ha risposto a questa recensione., 4 settembre 2014
Google Traduci in italiano
I would like to start off by apologizing for the experience you had with us. We appreciate you taking the time and letting us know about your stay. We take pride in making sure all of our guests are beyond satisfied with their stay. Please contact me at the hotel at your earliest convenience. I would like an opportunity to make it right. Thank you.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Madrid
Centro
Iberostar Las Letras Gran Via
Centro
Emperador Hotel Madrid
Emperador Hotel Madrid
N. 147 di 446 a Madrid
Punteggio 4.0 su 5 1.985 recensioni
Centro
Hotel Indigo Madrid - Gran Via
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Chueca
H10 Villa de la Reina Boutique Hotel
Huertas
Catalonia Puerta del Sol
Chueca
Vincci The Mint
Vincci The Mint
N. 24 di 446 a Madrid
Punteggio 4.5 su 5 350 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Catalonia Gran Via? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Catalonia Gran Via

Struttura: Catalonia Gran Via
Indirizzo: Calle Gran Via 7-9 | Old Quarter, 28013 Madrid, Spagna (Nome precedente: Catalonia Gaudi)
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Regione di Madrid > Madrid > Centro
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 12 hotel con spa a Madrid
N. 120 hotel di lusso a Madrid
Fascia prezzo (per notte): 95 € - 211 €
Categoria hotel:4 stella/e — Catalonia Gran Via 4*
Numero di camere: 185
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Hotel.de e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Catalonia Gran Via. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Gaudi Madrid
Catalonia Gaudi Madrid
Hotel Catalonia Gaudi
Gaudi Hotel Madrid
Catalonia Gran Via Hotel Madrid
Madrid Catalonia Gaudi
Madrid Hotel Catalonia Gaudi
Catalonia Gaudi Hotel Madrid

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo