Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (278)
Filtra recensioni
278 risultati
Valutazione
200
70
6
2
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
200
70
6
2
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 278 recensioni
Recensito 28 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Hotel centralissimo a due passi da Puerta del Sol. Stanze spaziose, bagno comodo con doccia a pioggia. Biancheria di qualità, pulizia e cortesia. Abbastanza silenzioso pur essendo in piena movida. Fantastico il sacchetto colazione appeso alla porta tutte le.mattine per "empezar el dia" !!!

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Elisabetta B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
José Manuel D, Gerente alle B&B Hotel Madrid Centro Puerta del Sol, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Elisabetta!

thank you for telling us your experience and describe our hotel! We are glad to know that your stay was positive!

We hope to see you again, this is your home!
Best regards,
José Manuel Díaz (Manager)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 gennaio 2018

Hotel in posizione centralissima!! stanze pulite e con illuminazione cromatica per dare un po' di atmosfera. Personale gentilissimo e sempre disponibile, 24h su 24. per niente rumoroso. Per la colazione viene appeso alla porta un sacchetto con brioche acqua e frutta (molto particolare), inoltre al piano di sotto c'è una stanza con macchinetta del caffè, quella dei succhi e dell'acqua, scatole di biscotti e cesti di frutta, aperta 24h su 24. E come se non bastasse, al nostro check out ci hanno dato un buono sconto per noi o amici per tornare in questo hotel. Lo consiglio tantissimo, soprattutto per chi vuole far tardi, bar e locali sono quasi tutti nei dintorni.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Martina C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
José Manuel D, Gerente alle B&B Hotel Madrid Centro Puerta del Sol, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Martina,
thank you for your kind comment! It makes us happy and encourages us to keep working hard! You do a great description about our location and hotel.

We hope to see you again, this is your home!
Best regards,
Jose Manuel Diaz (Manager)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel nel centro della città a pochi metri da pietra del sol e dalla fermata della metro...stanza fighissima!!nuova,moderna pulita,insonorizzata con led colorati intorno a letto matrimoniale talmente enorme sembrava dormissi fa sola anziché col mio fidanzato aaah ahhh!!!la colazione consisteva in un sacchetto di carta attaccato alla porta con brioches e frutta mentre il caffè o similari dovevi scendere a prenderli in una saletta relax vicino alla reception dove potevi fermarti a mangiare,bere,riscaldare pasti nel microonde e conversare...staff gentile e cortese...vicino all'hotel si trovano molti locali per mangiare tapas o altro e negozi di vario genere!!io lo consiglio vivamente!!!

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Sara N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
José Manuel D, Gerente alle B&B Hotel Madrid Centro Puerta del Sol, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Sara,
thank you for your kind opinion! We are glad to know that our facilities and service were of your liking, as well as, the attention of our staff.
We hope to see you again, this is your home!
Best regards,
José Manuel Díaz (Manager)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 novembre 2017 da dispositivo mobile

Nel centro del centro do Madrid. Splendiso hotel dotato di tutti i confort. Camera molto grande e moderna.
Cortesia e pulizia la fanno da padrona.
A 10 passi, e dico 10 da Puerta del Sol.
Nel piano -1 si trova un open bar h24 dove la mattina si può fare colazione

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Kynyo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
José Manuel D, Gerente alle B&B Hotel Madrid Centro Puerta del Sol, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Kynyo,
thank you for your kind comment! we are glad to know that you enjoyed our new hotel and you have liked cleaning and great location.

We hope to see you again, this is your home!
Best regards,
Jose Manuel Diaz (Manager)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Hola!!! Che piacevole risveglio questa mattina...appesa alla porta c'era un sacchetto con due piccoli cornetti due bottiglie di acqua e due mele...voi direte :bhè e allora? Invece per me sono piccole coccole che fanno la differenza...come trovo gentilissimi i ragazzi alla reception (sempre disponibili ad aiutare e sorridenti) e tutto il personale. L'hotel è pulito ,bello, silenzioso,essenziale e super comodo...siamo praticamente in piazza porta del sol in zona pedonale FANTASTICO!!!! Si arriva dappertutto (in centro) a piedi e cmq in piazza c'è la fermata della metro ...che dire di più...CONSIGLIATISSIMO!!!! HOLA!!!

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Maria Cristina V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
José Manuel D, Gerente alle B&B Hotel Madrid Centro Puerta del Sol, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Cristina,
thank you for your kind opinion! We are glad to know that our facilities and service were of your liking, as well as, the attention of our staff.
We hope to see you again, this is your home!
Best regards, José Manuel Díaz (Manager)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni