Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Posto fantastico!!!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Vallehouse

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
2 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Madrid

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 2 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

enricocX3
Acilia, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
“Posto fantastico!!!”
Recensito il 19 aprile 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Prima di tutto si devono fare i complimenti alla proprietaria Ana, veramente disponibile, corretta e simpatica.

La struttura è bellissima, un’appartamento comodo, noi siamo stati in 5 persone e siamo stati molto bene, la posizione è perfetta, 50 metri dalla metro, attraversi la strada e trovi il Carrefour aperto h24, affianco c’è Burger King e dietro l’angolo Mc Donald, che dire?!

L’unico problema è il parcheggio auto che si devono fare un po’ di giri dell’isolato prima di trovarlo

Per il resto abbiamo passato una vacanza ottima, davvero complimenti

Data del soggiorno: marzo 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 apr 2018
grazie mille e grazie mille per il tuo commento .... Grazie per esserti preso cura della mia casa ... Un piacere averti come ospiti e che ti sono piaciuti, come le tue vacanze. Sì, in un altro momento ti interessa di nuovo, qui ce l'hai ... un abbraccio e buona fortuna!

Ana
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Londra, Regno Unito
Recensito il 27 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: aprile 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
14 mag 2018
It's a shame that it was so bad in the apartment, the same one in which all my guests are happy to have been in it. Yes, it is true, rarely, a group of guests has broken a table of the structure of the bed of the sofa bed, as it has happened to you in your stay, and it has never happened to me that they have broken something and they have hidden it, as you have done with this tablet that you left behind the radiator of the living room (I have a picture of the tablet hidden behind the radiator), which is where the sofa bed is. It would have been much better if you had told me, and so, I could have tried to fix it for my next guests who, I already told you, who were entering that same day. A pity is stay, that so little you have liked you for not being comfortable and not being able to fill the flag of water to give you the baths that you like so much, without taking into account the responsible consumption of both water and light , since some rooms you left the lights on, from the morning that you left the apartment until at night you returned to it, and so many problems to solve that has caused me. Anyway, thank you and good luck!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito