Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.295)
Filtra recensioni
1.295 risultati
Valutazione
568
504
151
43
29
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
568
504
151
43
29
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.295 recensioni
Recensito il 4 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Hotel molto grande, ben arredato, pulito e accogliente. La struttura è situata in periferia, non so come è collegata con i mezzi pubblici. Gli operatori sono gentili e disponibili, una cameriera parla anche italiano. Le camere spaziose, il bagno completo di kit cortesia. La colazione è a buffet: tutto molto buono, abbondate e con qualsiasi prelibatezza. Il pranzo e la cena l'abbiamo fatto al "bar" ,in realtà è a tutti gli effetti un ristorantino informale, dove c'è un po' di tutto a prezzi modici. Inoltre hanno un vero e proprio ristorante, che noi non abbiamo utilizzato. Una cosa molto gradita è stata avere la carta del menù in camera in modo tale da poterci studiare il menù.

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Antonio Alberto C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ilunion H, Director General alle ILUNION Atrium, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Antonio, My apologies for not speaking your language, Thank you very much for your review and rating . We hope you will choose us again on your next visit to Madrid. I'm at your disposal. Best regards
Manuel Jiménez

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 giugno 2017

Un ottimo albergo in una posizione non centrale ma più che sufficientemente comoda ai trasporti (metro raggiungibile in una decina di minuti circa a piedi).
Albergo pulito e accogliente con una menzione d'onore alla colazione che si colloca sicuramente tra le migliori di quelle da me provate per qualità e varietà.
Comodo dall'aeroporto in quanto collocato sulla linea metro e poi una camminata in un tranquillo viale di una decina di minuti circa e si è arrivati.
Il primo impatto è quello di un business hotel dove pulizia e tranquillità imperano.
Sicuramente da raccomandare anche per viaggi non business in quanto, come già detto, anche comodo per la metro ed inoltre collocato vicino ad un piccolo centro commerciale in grado di soddisfare le eventuali necessità di base di un viaggiatore.

  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Nito65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ilunion H, General Manager alle ILUNION Atrium, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Nito, My apologies for not speaking your language, I just wanted to thank you for your comment and rating. I'm at your disposal. Manuel Jiménez. Hotel General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 maggio 2017 da dispositivo mobile

Molto bello, ben collegato, stanza bellissima, vicino all'albergo c'è un centro commerciale, si può raggiungere l'aeroporto con solo un mezzo di trasporto e sarà tipo di 35/40 minuti. Per andare al centro c'è sempre la stessa distanza e a poco passi c'è la fermata dell'auto che ti lascia proprio al centro della città, prezzo molto comodo, ci ritornerei .

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Sthephany A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ilunion H, General Manager alle ILUNION Atrium, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Sthephany, My apologies for not speaking your language, I just wanted to thank you for your comment and rating. I'm at your disposal. Manuel Jiménez. Hotel General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 settembre 2016

Questo Hotel offre una colazione stellare, con una vasta gamma di prodotti di alta qualita'...credo non dimentichero' mai il succo di Anguria-frutti rossi. La Hall e' ultra moderna, PC disponibili ad uso gratuito, piscina, palestra, parcheggio sotterraneo gratuito, Abbiamo provato il ristorante (buono con prezzi leggermente alti).
Da migliorare rumorosita' condizionatore e arredamento nelle camere.
Hotel di alto livello, adatto a chi si muove con la macchina(fermata metro lontana, fermata autobus vicina ma ci voglioni 40 minuti per arrivare in centro)
Sarebbe bello tornare a gustare ancora la colazione

  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, DANIELE G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ilunion H, Gerente alle ILUNION Atrium, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 novembre 2016

Gentile Cliente:
Grazie mille per aver condiviso la tua opinione, il tuo stasfacción è nuetsra maggiore ricompensa.
Confidiamo ancora scelto sul vostro prossima visita a Madrid.
Saluti.
Guillermo Mesas.
Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 settembre 2016 da dispositivo mobile

Come hanno già detto altre persone l'unico neo è la rumorosità dell'aria condizionata per il resto c'è una ricca colazione e la piscina nelle giornate calde di Madrid dove è veramente difficile andare in giro è il posto migliore dove trascorrere il pomeriggio

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, maurice m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ilunion H, Gerente alle ILUNION Atrium, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 novembre 2016

Gentile Cliente:
Grazie mille per aver condiviso la tua opinione, confidiamo alegirnos di nuovo sulla vostra prossima visita Madrid.

Saluti,

Guillermo Mesas.
Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni