Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (625)
Filtra recensioni
625 risultati
Valutazione
109
249
163
67
37
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
109
249
163
67
37
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 625 recensioni
Recensito il 4 gennaio 2018 da dispositivo mobile

In posizione strategica tra la stazione (o i grandi parcheggi) e la parte alta della città. Durante la mia visita c'erano lavori in corso quindi probabilmente tutto migliorerà. La stanza in cui ho soggiornato è già stata ristrutturata con il bagno in resina molto pulito. Il lavandino intasato e la vaschetta mal funzionante però sono dettagli che indicano che non tutto è sotto controllo.la carta da parati alle pareti spero venga eliminata durante i lavori.

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, vivianac543
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelLauria, Gerente alle Hotel Lauria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 gennaio 2018
Google Traduttore

Estimada Sra. Viviana C,

Primero que todo disculparme por no contestar en italiano pero no lo escribo correctamente y no quisiera expresarme mal. Igualmente quiero agradecerle el tiempo dedicado a hacernos llegar sus opiniones sobre nuestro establecimiento y confirmarle que en las habitaciones que estamos renovando actualmente ya no habrá papel en las paredes.

Saludos,

ELOY CAPDEVILA
Dirección
HOTEL LAURIA***

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 agosto 2017 da dispositivo mobile

L'albergo è molto vecchio le camere altrettanto vecchie. Il letto ha un materasso durissimo e anche i cuscini non sono da meno. Per non parlare del climatizzatore che emette un rumore che è pari a un gruppo di grilli che cantano nel mezzo di un cantiere stradale, impossibile dormire con il clima acceso. Colazione mediocre.
I servizi sono adeguati ad un hotel 3 stelle, la qualità no.
Non ci sono parcheggi si deve avere la fortuna di trovare posto in strada. Personale gentile e disponibile.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Silvano F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelLauria, Gerente alle Hotel Lauria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Mr Silvano F,

I'm sorry but I'm going to answer you in English because I can't write Italian. Thank you very much for choosing Hotel Lauria during your recent stay in Tarragona. My apologies if the room was not up to your expectations. We work daily to get the best for all our guests. During the last years we're working to update our hotel and we do it during the low season. Nowadays we've renewed more than 50% of rooms and we continue working hard to get the 100%. We also have renew places as the breakfast room, WiFi system, door locks, boiler room... About the air conditioning we've informed to Technical Services just to check where is this noise just to repair it.
For finish just inform you that we've car park, it's down the hotel, but it's just for 7 cars, our garage has a cost of 13,50€ (in high season). If our garage is fully booked we inform to our guests that we've an agreement with the public underground garage that we've just 100 meters far from the hotel. There, with the stamp of the hotel, you get an special price of 13€ for every 24h consecutive that you'll be parked.
If you decide to visit us again I'll be glad to offer you a Deluxe/Superior Room, I'm sure that this option will be great for you.

Regards,

ELOY CAPDEVILA
HOTEL LAURIA*** MANAGER

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 maggio 2017 da dispositivo mobile

La posizione è probabilmente la migliore caratteristica di questo hotel situato vicino al centro e non lontano dal porto,tutto raggiungibile a piedi.ambienti forse un pò da rinfrescare anche se comunque molto pulti.servizio cortese.le camere non grandissime e senza frigobar.bagno ristrutturato ma minuscolo.Questo le executive....convenzione con il parcheggio di fronte

Data del soggiorno: maggio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, mavgenova
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelLauria, Gerente alle Hotel Lauria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Angelo m,

I'm so sorry but I can't speak Italian, I don't want to write it wrong then, I prefer do it in English. I just would like to say you thanks for the time used to write your comments about us. I'm sure that you enjoyed our hotel and also I'm sure that you enjoyed our city. In the future, if you decide to visit Tarragona again, we'll be very happy to receive you again.

Regards,

ELOY CAPDEVILA
HOTEL LAURIA MANAGER

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 marzo 2017

Una notte, Hotel da centro città, spazi un po stretti ma sufficenti.
Vista mare e Ramblas sulla porta ideale per vedere un po Tarragona.
Ottimo rapporto qualità prezzo e alla ricezione, persone formate e di cuore, di quelle che risolvono i probleni e non ne creano all'utente.
Come dicevo una sola notte ma bravi complimenti sinceri.
Sono arrivato in un momento di strass gruppi che si annunciavano ecc ecc eppure cortesia e disponibilità non ö mai mancata. Consiglio vivamente, ö un tre stelle sia chiaro.

Data del soggiorno: marzo 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, gatiz2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelLauria, Director de Relaciones con Clientes alle Hotel Lauria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 marzo 2017
Google Traduttore

Estimado Sr. Galli,

Muchas gracias por sus comentarios. Fue un placer recibirle en nuestro hotel, y nuestras puertas estan siempre abiertas para que vuelva.

Disculpe que no le consteste en Italiano, como bien sabe lo hablamos un poco, pero no escribirlo y como nos comunicamos entre medio español medio italiano, prefiero hacerlo así para no escribir nada erroneamente.

De nuevo, a pesar de que su estancia fue de una sola noche, esperamos que tuviera una muy buena noche en Tarragona, y la próxima vez que vuelva no dude en contactar con nosotros directamente para poder así realizar su reserva personalmente.

Un cordial saludo,

Paula

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 marzo 2017 da dispositivo mobile

La location è eccezionale, si scende sulla rambla nueva e ci si affaccia sul balcone del Mediterraneo. Il personale alla reception è molto più che cortese, si preoccupa che i clienti possano avere il meglio. Abbiamo prenotato questo hotel perchè aveva il garage custodito, arrivati ci hanno asseganto una stanza molto bella con vista mare. In camera c'era anche la cassaforte. Bagno e camera pulitissimi. Durante il soggiorno abbiamo avuto bisogno di trovare un massaggiatore e il consierge ha chiamato e prenotato per noi. Davvero molto disponibile. La nostra amica pelosina si é trovata benissimo. Anche per lei non sono mancati sorrisi e aiuto

Data del soggiorno: marzo 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Carmengigi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelLauria, Director de Recepción alle Hotel Lauria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Carmen,

Sorry I did not answer you in Italian, but I hope this arrives to you.

It was a pleasure to meet you, Andrea and Kira at our hotel, as we always say we want to make you feel like home. And at least from my side I will always do my best for everyone.

As you mention, in the middle of the city with a private parking where you can leave the car with your belongings inside.
Please, If you are planning to come back, do not hesitate to contact us directly for anything you need and hope you had a safe tryp on Thursday.

Kindest regards,

Paula

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni