Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meravigliosa Sitges”
Recensione di Hotel El Cid

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel El Cid
Classificato al n.5 di 40 hotel a Sitges
Certificato di Eccellenza
Recensito 20 novembre 2017

Hotel centrale situato proprio nel centro storico. Camera un po' piccola con letto enorme ma materasso non proprio comodissimo! Colazione fantastica ricca di dolci e salati di ottima qualità...

Materasso non all'altezza

  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
Grazie, compagni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GerenciaSitges, Gerente alle Hotel El Cid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 novembre 2017

Apprezziamo il tempo che ha trascorso scrivendo i suoi commenti de nostro hotel.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (958)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 958 recensioni

Recensito 25 agosto 2017

Ho soggiornato per la quarta volta presso l'Hotel El Cid e devo confermare le impressioni precedenti:
-Personale professionalmente preparato in tutti i settori, dall'accoglienza alla reception alla preparazione del buffet della colazione ( Maria), alla pulizìa delle stanze.
L'hotel, una stella, si presenta, pur nella sua semplicità, perfettamente adeguato all'accoglienza e a garantire un ottimo soggiorno.
la presenza della piscina costituisce ovviamente un valore aggiunto non indifferente.
camere con aria condizionata e frigo.

I prezzi delle camere son in media con quelli di Sitges (che purtroppo sono un po alti), tuttavia per un soggiorno di relax sono ben spesi

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, laghi_alpini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GerenciaSitges, Gerente alle Hotel El Cid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 agosto 2017

Vi ringraziamo molto e siamo sempre lieti di leggere i vostri commenti; tutto il nostro staff si impegna per far si che il soggiorno del cliente sia il miglior possibile. Grazie mille.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

PRO: hotel ben tenuto vicino a negozi, stazione bus e treni, wifi presente nelle camere, ascensore, colazione abbondante fino alle ore 12 (anche se a base di prodotti industriali), personale gentile (soprattutto la ragazza bionda della sala colazioni e i ragazzi della reception, in particolare il ragazzo con i capello rossi, la ragazza asiatica e la ragazza di colore). È presente una piscina, non grande però comoda, condizionatore e doppi vetri alle finestre e piccolo frigorifero in camera. CONTRO: bagno cieco, cambio biancheria troppo tirato per le lunghe (in 15 giorni hanno cambiato le federe solo una volta e per giunta usandone altre sporche, errore rimediato dopo le mie rimostranze), cassaforte presente in camera ma a pagamento (ben 3 euro al giorno più deposito cauzionale di 25 euro), nelle camere non ci sono tapparelle ma doppie tende le quali non bastano per avere buio totale in camera, tanto che ho dovuto dormire con una scomoda mascherina sugli occhi, materasso che faceva "la buca" con conseguente mal di schiena, posizione un po' lontana dal mare (10 minuti circa dalla spiaggia Bassa Rodona). Nel complesso però, considerando che si tratta di un hotel una stella, è paragonabile ad un tre stelle italiano e mi sento di consigliarlo.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, princo81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GerenciaSitges, Gerente alle Hotel El Cid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 agosto 2017

Apprezziamo veramente il tempo che ha trascorso scrivendo i suoi commenti de nostro hotel.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 agosto 2016

Albergo confortevole, accoglienza familiare e professionale, colazione unica e ricca , orario di colazione molto comodo fino alle 12...camere confortevoli e pulite, rapporto qualità prezzo unico...consiglio!

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato da solo
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
1  Grazie, raffaele67452
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GerenciaSitges, Gerente alle Hotel El Cid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 agosto 2016

Vi ringraziamo molto e siamo sempre lieti di leggere i vostri commenti; tutto il nostro staff si impegna per far si che il soggiorno del cliente sia il miglior possibile.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Prezzo decisamente basso per i servizi offerti,personale decisamente preparato e gentile.
Le camere vengono rifatte giornalmente con cura .
La colazione è servita fino alle 1200.
La piscina è spaziosa e ben esposta .
Frigorifero,Wi-Fi gratuito e climatizzazione in tutte le stanze.
Solo la cassetta di sicurezza in camera è da pagarsi a parte.
Camera di cortesia per cambiarsi,stirare o fare una doccia per chi desidera lasciare l hotel nel pomeriggio.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, 961angelod
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GerenciaSitges, Gerente alle Hotel El Cid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 agosto 2016

La ringrazio molto per il tuo commento gentile.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2016

Abbiamo soggiornato qui un po' di anni fa ma presto torneremo perche ci siamo trovati benissimo! pulizia ok, molto curati nei dettagli e il personale è gentilissimo!!! anche la colazione è molto ricca e buonissima...insomma! non c'è un punto a sfavore! :)

  • Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, ViaggiatriceStanca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GerenciaSitges, Gerente alle Hotel El Cid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2016

Vi ringraziamo molto e siamo sempre lieti di leggere i vostri commenti; tutto il nostro staff si impegna per far si che il soggiorno del cliente sia il miglior possibile. Grazie mille.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Hotel carino, nulla di speciale, ma pulito e gestito da personale competente e cordiale. Ci hanno offerto dei drink in altri locali. Colazione continentale corposa, cameriera Manuela molto dolce e gentile, sorridente. Dovessi ritornare pernotterei di nuovo in questo hotel.

Ha soggiornato a: Agosto 2016
Grazie, Obbaf_Nord-Italia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GerenciaSitges, Gerente alle Hotel El Cid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 agosto 2016

Apprezziamo veramente il tempo che ha trascorso scrivendo i suoi commenti de nostro hotel. Aspettiamo che ritorni sull nostri alberghi nel future per farvi sentire come a casa.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sitges
A 0,2 km
Hotel Galeon
Hotel Galeon
N. 2 di 40 a Sitges
1.297 recensioni
A 0,3 km
Hotel Platjador
Hotel Platjador
N. 1 di 40 a Sitges
1.907 recensioni
A 0,3 km
Hotel Subur
Hotel Subur
N. 11 di 40 a Sitges
1.147 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1,3 km
Hotel Subur Maritim
Hotel Subur Maritim
N. 9 di 40 a Sitges
782 recensioni
A 0,4 km
Hotel Capri
Hotel Capri
N. 4 di 40 a Sitges
330 recensioni
A 1 km
Hotel Los Globos
Hotel Los Globos
N. 14 di 40 a Sitges
485 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel El Cid? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel El Cid

Indirizzo: C/ San Jose 39, 08870 Sitges, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Sitges
Servizi:
Spiaggia Colazione gratuita Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Sitges
N. 4 hotel sulla spiaggia a Sitges
N. 8 hotel romantici a Sitges
Fascia prezzo: 44 € - 85 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:1 stella/e — Hotel El Cid 1*
Numero di camere: 77
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel El Cid. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
El Cid Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo