Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nulla di ché”
Recensione di Restaurant PIC NIC

Restaurant PIC NIC
Al n.87 in classifica su 406 Ristoranti a Sitges
Cucina: Mediterranea
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Vista
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Accetta prenotazioni
Recensito 15 agosto 2017 da dispositivo mobile

Mangiato un'insalatina mini, gazpacho arrivato dopo mezz'ora perché si erano dimenticati (eravamo verso le 14:00, per pranzo, dopo esser stati in spiaggia) e pane con pomodoro classico che fanno sempre qui... Va bene per una mini sosta, ma sinceramente non mi è rimasto impresso, e temo sia stato anche un conto caro! Va beh, ma i locali che si affacciano sulla spiaggia, amano spennare la gente...

Grazie, Giovanni S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RestaurantPicNic, Director Comercial alle Restaurant PIC NIC, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Giovanni S,

Thank you for share your opinion about your recent stay at our Restaurant. Your feedback is very important to us and we value your comments. By telling us what you liked and how we can improve, you're helping us to offer a better experience for you and other guests in the future.

Thank you again for taking the time to comment on Tripadvisor. I hope that you will enjoy again in your next stay in Sitges with us.

Sincerely,
Gisela C. Valencia
Restaurant PicNic

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (966)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

9 - 13 di 966 recensioni

Recensito 11 luglio 2017

Nulla di particolare, cibo discreto, ben cucinato e ben presentato!
Personale non cordialissimo.
Locale abbastanza curato in ottima posizione.

Grazie, oggionin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RestaurantPicNic, Director Comercial alle Restaurant PIC NIC, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 luglio 2017
Google Traduttore

Dear oggionin,

Thank you for share your opinion about your recent stay at our Restaurant. Your feedback is very important to us and we value your comments.

Thank you veery much for your comment about our food and location.

Thank you again for taking the time to comment on Tripadvisor. I hope that you will enjoy again in your next stay in Sitges with us.

Sincerely,
Gisela C. Valencia
Restaurant PicNic

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 aprile 2017

Hanno dei menù per la colazione molto carini che ti permettono di guastare la tua colazione in fronte al mare. Non abbiamo provato il ristorante.

Grazie, Essenzialmente_Vi_
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 ottobre 2016

Abbiamo fatto capodanno in questo locale... la cena non é stata un granché nonostante il prezzo fosse abbastanza alto.... l'ambiente é molto carino ma il cibo non all'altezza.
Sono stata però altre volte durante il pomeriggio e diciamo che x l'aperitivo va bene...
merita la vista.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Livietta09
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 luglio 2016 da dispositivo mobile

Panini buoni
Sandwich anche...
Se ti capita il Posto con la terrazza sul mare è molto carino ma se ti capita la zona sulla strada principale è veramente straziante per il caldo e la massa
Posto ok per il pranzo se sei in spiaggia !

Grazie, Raffaele A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RestaurantPicNic, Director Comercial alle Restaurant PIC NIC, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 agosto 2016

Gentilissimo/a

Grazie ver averci scritto la sua opinione riguardando il suo recente soggiorno nel nostro Ristorante.

I suoi commenti sono molto importanti per noi e li apprezziamo molto. Al dirci quello che a Lei piace e come noi possiamo migliorare, ci sta aiutando ad offrire una migliore esperienza per Lei e altri clienti nel futuro.

Se possiamo offrire qualche altro tipo di assistenza, La preghiamo di contattarci direttamente per telefono o email. Grazie di nuovo per averci scritto. Apprezziamo tantissimo la sua lealta' al nostro marchio. Speriamo di ritrovarLa presto.

Atentamente,
Gisela Camps
Restaurant Pic Nic
HEREDEROS DE J.M. MATAS BARCELO, C.B

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Restaurant PIC NIC hanno visto anche

Sitges, Provincia di Barcellona
Sitges, Provincia di Barcellona
 
Sitges, Provincia di Barcellona
Sitges, Provincia di Barcellona
 
Sitges, Provincia di Barcellona
Sitges, Provincia di Barcellona
 

Conosci Restaurant PIC NIC? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo