Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo albergo sotto tutti gli aspetti”
Recensione di Melia Girona

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Melia Girona
Classificato al n.5 di 20 hotel a Girona
Certificato di Eccellenza
Frosinone
Contributore livello
294 recensioni
100 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 voti utili
“Ottimo albergo sotto tutti gli aspetti”
Recensito il 13 novembre 2010

Hotel molto bello come c’è da aspettarsi dagli alberghi del gruppo Melia’. Il prezzo è più che abbordabile. Il personale è cordiale e disponibile. Molto buona la pulizia delle camere e dei locali in comune. La colazione è varia e abbondante con prodotti di ottima qualità. La posizione è leggermente decentrata ma non pone nessun problema per chi ama fare delle passeggiate a piedi:10 minuti per raggiungere la stazione degli autobus e treni, 20 minuti per raggiungere il centro. Comunque, la fermata dell’autobus per il centro è di fronte all’albergo. Molto buono il ristorante interno aperto solo la sera, che oltre al menù alla carta offre un menù del giorno con cibo e vino di buona qualità ad un prezzo davvero competitivo, minore di quello di molti ristoranti del centro di livello molto più basso; con la gradevole sorpresa che il personale del ristorante oltre ad essere gentile e professionale è anche simpatico.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Giuliano49
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

776 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    247
    390
    112
    20
    7
Vedi recensioni su
134
404
24
107
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ferrara, Italia
Contributore livello
32 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Recensito il 20 settembre 2009

Siamo stati in questo hotel per due notti e lo abbiamo trovato pulito e abbastanza accogliente anche se per la sua categoria ha alcune pecche come la porta del bagno che non si chiude e la mancanza dell'aspiratore; inoltre il personale parla italiano con molta fatica. Un altro punto a sfavore è la distanza dell'hotel dal centro, la quale è fastidiosa soprattutto di notte, dato che non ci sono mezzi pubblici dalle 22 in poi.
Consiglierei questo hotel per soste brevi e viaggi d'affari.

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Psy85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari
Contributore livello
26 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 25 febbraio 2009

Quattro stelle, posizione non centralissima a 10 minuti a piedi dal centro storico ma con accanto 7/8 Corte Ingles. Servizio, personale e pulizia ottimi. Set cortesia in camera da 5 stelle, caramelle, frutta e acqua disponibili nella hall, postazione internt gratuita e WIFI in tutto l'albergo gratuito. Splendida vista dalla camera! Veramente consigliato! 77 euro la camera doppia a notte è praticamente regalata! DA NON PERDERE!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2009, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, pk72Cagliari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hoboken, New Jersey
Contributore livello
107 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Recensito il 18 giugno 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Edificio altissimo e moderno, nella parte nuova di Girona. Le camere sono abbastanza grandi e dotate di ogni comodità. Per andare dalla stazione all'hotel o nel centro storico, che si trova oltre il fiume, conviene prendere un taxi. Il centro storico è favoloso.

È utile?
Grazie, scottsiegel1959
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tullamore, Ireland
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 7 maggio 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

18 golfisti hanno alloggiato in quest'hotel l'ultima settimana di aprile. Ad alcuni di noi sarebbe piaciuto poter avere una camera singola, ma cera un supplemento da pagare, quindi era molto più conveniente dividere il prezzo di una doppia (veniva a costare praticamente la metà). Le camere erano adeguate, anche se un po' piccole. Giocavamo a golf tutti i giorni, verso metà mattinata, quindi facevamo colazione intorno alle 8.30-9.00. Era un po' un guaio, perchè le posate e i contenitori a volte scarseggiavano e bisognava andare in giro a cercare i cucchiai e, in particolare, le ciotole per i cereali. Una mattina è finito anche il muesli e non l'hanno più rimpiazzato. Per avere un tè, poteva accadere di dover aspettare anche 15 minuti. Il personale del bar era eccezionale, soprattutto la ragazza che aveva due bambini piccoli e non era abituata a fare notte fonda al bar. Non era possibile parcheggiare la nostra auto a 9 posti nel parcheggio sotterraneo, il soffitto era troppo basso, ma abbiamo parcheggiato fuori dall'hotel senza nessun problema. La posizione era buona rispetto ai campi da golf e il personale di front desk è stato molto disponibile nel darci indicazioni. La sera potevamo arrivare in città in 15 minuti e, se volevamo mangiare fuori, dovevamo andare in centro.

I ristoranti non aprivano prima delle 8-00-8.30, per noi era un po' tardi. Inoltre, la domenica, che era il giorno in cui non giocavamo a golf!) i negozi erano tutti chiusi. Siamo tornati a Girona il 1° maggio, siccome era domenica, i negozi erano chiusi lo stesso. Comunque, nella parte vecchia della città, che vale sicuramente la pena di visitare, c'erano delle caffetterie aperte. Nel complesso, un giudizio medio, a causa del servizio scadente a colazione e del supplemento per la camera singola.

È utile?
Grazie, 18golfers
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
UK
Contributore livello
71 recensioni
54 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 voti utili
Recensito il 13 febbraio 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo soggiornato qua per una breve vacanza a gennaio e abbiamo trovato l'hotel grazioso, anche se più adatto per viaggi di lavoro. La città è a 15 minuti a piedi quindi durante il giorno non era un problema, ma per uscire a cena di sera dovevamo sempre prendere un taxi, il che non è il massimo. La camera era pulita e gradevole ma niente di eccezionale. Se dovete andare a Girona vi consiglio un hotel più centrale rispetto alle attrazioni.

È utile?
Grazie, plainchoc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
West Yorkshire
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 7 dicembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

L'hotel si trova a circa 15 minuti a piedi dalla città vecchia e dalle sue attrazioni. Il personale era molto disponibile. La camera era davvero bella e il bagno fantastico con tutti i comfort possibili e immaginabili. Abbiamo soggiornato qui per tre notti e siamo stati magnificamente. La colazione era abbondante sia con buffet caldo che freddo. I prezzi del bar dell'hotel erano molto ragionevoli. Nel complesso tornerei in questo hotel. Fate attenzione però: di domenica ci sono davvero pochissime cose da fare in quanto tutti i negozi sono chiusi (questo è usuale in Spagna).

È utile?
1 Grazie, Ginetty
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Girona
A 1.5 km
Double Tree Hilton  Hotel Girona
A 1.8 km
Hotel Ciutat de Girona
A 1.6 km
AC Hotel Palau de Bellavista
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.1 km
Hotel Carlemany
Hotel Carlemany
N. 4 di 20 a Girona
539 recensioni
A 1.8 km
Hotel Gran Ultonia Girona
A 3.2 km
Hotel Costabella
Hotel Costabella
N. 9 di 20 a Girona
456 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Melia Girona? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Melia Girona

Struttura: Melia Girona
Indirizzo: C/ Barcelona 112, 17003 Girona, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Catalogna > Province of Girona > Girona
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 5 hotel per viaggi d'affari a Girona
N. 5 hotel di lusso a Girona
N. 9 hotel romantici a Girona
Fascia prezzo (per notte): 67 € - 122 €
Categoria hotel:4 stella/e — Melia Girona 4*
Numero di camere: 111
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Melia, Odigeo, Expedia, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Melia Girona. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Melia Girona Hotel Girona
Sol Melia Girona
Girona Sol Melia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo