Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“18 golfisti” 3 su 5 stelle
Recensione di Melia Girona

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Melia Girona
Classificato al n.5 di 20 hotel a Girona
Certificato di Eccellenza
Tullamore, Ireland
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“18 golfisti”
3 su 5 stelle Recensito il 7 maggio 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

18 golfisti hanno alloggiato in quest'hotel l'ultima settimana di aprile. Ad alcuni di noi sarebbe piaciuto poter avere una camera singola, ma cera un supplemento da pagare, quindi era molto più conveniente dividere il prezzo di una doppia (veniva a costare praticamente la metà). Le camere erano adeguate, anche se un po' piccole. Giocavamo a golf tutti i giorni, verso metà mattinata, quindi facevamo colazione intorno alle 8.30-9.00. Era un po' un guaio, perchè le posate e i contenitori a volte scarseggiavano e bisognava andare in giro a cercare i cucchiai e, in particolare, le ciotole per i cereali. Una mattina è finito anche il muesli e non l'hanno più rimpiazzato. Per avere un tè, poteva accadere di dover aspettare anche 15 minuti. Il personale del bar era eccezionale, soprattutto la ragazza che aveva due bambini piccoli e non era abituata a fare notte fonda al bar. Non era possibile parcheggiare la nostra auto a 9 posti nel parcheggio sotterraneo, il soffitto era troppo basso, ma abbiamo parcheggiato fuori dall'hotel senza nessun problema. La posizione era buona rispetto ai campi da golf e il personale di front desk è stato molto disponibile nel darci indicazioni. La sera potevamo arrivare in città in 15 minuti e, se volevamo mangiare fuori, dovevamo andare in centro.

I ristoranti non aprivano prima delle 8-00-8.30, per noi era un po' tardi. Inoltre, la domenica, che era il giorno in cui non giocavamo a golf!) i negozi erano tutti chiusi. Siamo tornati a Girona il 1° maggio, siccome era domenica, i negozi erano chiusi lo stesso. Comunque, nella parte vecchia della città, che vale sicuramente la pena di visitare, c'erano delle caffetterie aperte. Nel complesso, un giudizio medio, a causa del servizio scadente a colazione e del supplemento per la camera singola.

È utile?
Grazie, 18golfers
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

562 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    175
    280
    84
    17
    6
Vedi recensioni su
87
296
15
73
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
UK
Contributore livello
63 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 13 febbraio 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo soggiornato qua per una breve vacanza a gennaio e abbiamo trovato l'hotel grazioso, anche se più adatto per viaggi di lavoro. La città è a 15 minuti a piedi quindi durante il giorno non era un problema, ma per uscire a cena di sera dovevamo sempre prendere un taxi, il che non è il massimo. La camera era pulita e gradevole ma niente di eccezionale. Se dovete andare a Girona vi consiglio un hotel più centrale rispetto alle attrazioni.

È utile?
Grazie, plainchoc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
West Yorkshire
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 dicembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

L'hotel si trova a circa 15 minuti a piedi dalla città vecchia e dalle sue attrazioni. Il personale era molto disponibile. La camera era davvero bella e il bagno fantastico con tutti i comfort possibili e immaginabili. Abbiamo soggiornato qui per tre notti e siamo stati magnificamente. La colazione era abbondante sia con buffet caldo che freddo. I prezzi del bar dell'hotel erano molto ragionevoli. Nel complesso tornerei in questo hotel. Fate attenzione però: di domenica ci sono davvero pochissime cose da fare in quanto tutti i negozi sono chiusi (questo è usuale in Spagna).

È utile?
1 Grazie, Ginetty
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torquay UK
Contributore livello
20 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 15 novembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo prenotato due camere al Melia Girona. Erano pulite e spaziose. L'hotel si trova a 15 minuti dall'aeroporto di Girona e a circa 15 minuti a piedi dalla città vecchia che è molto bella. Abbiamo mangiato al bar la prima sera, mentre la seconda sera abbiamo prenotato il servizio in camera. Il cibo era di buona qualità e il prezzo ragionevole in entrambi i casi. La colazione era eccellente. Sembra più un hotel d'affari. Mia figlia è rimasta delusa quando ha scoperto che le uniche stazioni Tv in inglese erano i canali con i notiziari, ma alla fine era molto informata sull'attuale situazione politica in Pakistan! L'hotel si trova vicino alla stazione dei treni e si sente molto rumore anche dalla strada. Ad essere onesti, il posto è più che adeguato ma non è niente di speciale. Il personale era molto cortese.

È utile?
Grazie, 64waterville
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Oxfordshire
Contributore livello
50 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 164 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 gennaio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

È vero, per arrivare in centro bisogna fare un po’di strada, se camminate lungo la via principale (Calle Barcelona) per 400 metri e poi girate a destra nel parco, proseguendo verso il fiume, impiegherete 25 minuti, un po’ di meno se andrete sempre dritti fino a superare la stazione ferroviaria. Alloggiare vicino alla stazione era comodo, in treno siamo andati al Museo di Dalì a Figueres (il viaggio dura circa 50 minuti) e a Portbou, sulla costa del Mediterraneo (circa 80 minuti). Per andare a Barcellona, dove eravamo già stati in passato, ci vuole poco più di un’ora. Come sempre, i prezzi dei treni spagnoli sono molto convenienti. Il centro storico di Girona è incantevole ed è fantastico passeggiare lungo le vecchie mura della città, che sono tra le più belle della Spagna. Ma fate attenzione, c’è qualche salita un po’ ripida e molte scale. L’hotel ha delle camere confortevoli e dotate di aria condizionata, l’isolamento acustico è molto efficace nel tenere fuori il rumore della stazione vicina. La colazione a buffet è eccellente, una delle migliori e più varie che abbiamo mai avuto occasione di provare in un hotel europeo.

È utile?
3 Grazie, johncharles
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Montreal, Canada
Contributore livello
9 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 settembre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Il centro storico di Girona è un po' lontano dall'hotel, ma ci si può arrivare facilmente sia in macchina, che a piedi partendo dalla stazione. Il personale di front desk era straordinariamente disponibile. La camera era fantastica: pulita, tranquilla e dotata di un buon condizionatore d’aria. Alla fine della giornata potrete rilassarvi nel loro favoloso centro benessere.

È utile?
1 Grazie, fnadon59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Girona
A 1.5 km
DoubleTree by Hilton Girona
A 1.8 km
Hotel Ciutat de Girona
A 1.1 km
Hotel Carlemany
Hotel Carlemany
N. 4 di 20 a Girona
4.0 su 5 stelle 429 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.6 km
AC Hotel Palau de Bellavista
A 1.8 km
Hotel Gran Ultonia Girona
A 2.2 km
Hotel Museu Llegendes de Girona
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Melia Girona? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Melia Girona

Struttura: Melia Girona
Indirizzo: C/ Barcelona 112, 17003 Girona, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Catalogna > Province of Girona > Girona
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 5 hotel per viaggi d'affari a Girona
N. 5 hotel di lusso a Girona
N. 9 hotel romantici a Girona
Fascia prezzo (per notte): 62 € - 123 €
Categoria hotel:4 stella/e — Melia Girona 4*
Numero di camere: 111
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Melia, TripOnline SA, Agoda, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Melia Girona. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Melia Girona Hotel Girona
Sol Melia Girona
Girona Sol Melia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo