Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tapas stellari”
Recensione di EL PINTXO DE PETRITXOL

EL PINTXO DE PETRITXOL
Al n.537 in classifica su 11.470 Ristoranti a Barcellona
Zona: Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Dettagli sui ristoranti
Zona: Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Recensito 31 maggio 2018

Consigliati da un negoziante, al quale chiediamo una Tapas defilata dal caos delle Rambla, capitiamo in questo luogo semplice e genuino.
Scegliamo tapas di pesce: acciughe con pane e pomodoro, polpo alla brace con purè di patate, bignè di merluzzo ma soprattutto i "gambas", serviti in una ciotola di terracotta con brodino di pesce e un panino tiepido....ecco assaggiate un pezzo di pane e un gambero e intingetelo nel brodino di cottura....sensazionale al palato, un mix di sapori particolare.
Abbiamo accompagnato il tutto con un calice di vino rosso della Catalogna, consigliato dal cameriere, direi ottimo anche l'abbinamento con il pesce.
Consigliatissimo !

Data della visita: maggio 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Barbara B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marina S, Director de Relaciones Públicas alle EL PINTXO DE PETRITXOL, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 giugno 2018
Google Traduttore

Estimado cliente, muchisimas gracias por su opinión. No olvide visitarnos cuando vuelva a Barcelona!
Estaremos encantados.
Un abrazo
El equipo de EL PINTXO.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.444)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

55 - 59 di 1.444 recensioni

Recensito 28 maggio 2018 da dispositivo mobile

In cerca di un luogo dove consumare il nostro ultimo pranzo a Barcellona e guidati dalle recensioni trovate su internet, siamo andati alla ricerca di questo locale specializzato in tapas. Abbiamo deciso di accomodarci al tavolo e ordinare delle tapas calde mentre quelle fredde possono essere scelte e degustate tranquillamente al bancone. Abbiamo ordinato varie tapas tra cui una con gamberi, bacon e funghi, un mini Hamburger di Toro, una a base di stufato di Baccalá, e una con un tomino fritto condito con una marmellata. In aggiunta abbiamo preso delle patatas bravas e un altro piatto a base di patate olive e acciughe. Tutto molto buono e cucinato con cura, forse un po' troppo speziato per i miei gusti, soprattutto le patatas bravas la cui salsa all'aglio era veramente troppo saporita e difficile da digerire. Comunque consiglio questo luogo per la tipicitá, la gentilezza del personale e il prezzo contenuto.

Data della visita: maggio 2018
Grazie, Serena B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marina S, Director de Relaciones Públicas alle EL PINTXO DE PETRITXOL, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 giugno 2018

Gentile cliente, la ringrazio molto per la sua opinione. Non dimenticare di farci visita quando ritorni a Barcellona!
Saremo felici.
Un abbraccio
Il team di EL PINTXO.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 maggio 2018

Pintxos e tapas superlative: una meglio dell'altra. Io ho assaggiato solo quelle fredde già esposte sul bancone perché erano troppo invitanti, ma volendo si possono ordinare anche quelle calde, che ti fanno sul momento. Ogni pintxo freddo è fermato da uno stuzzicadenti e costa € 1,90; quelli caldi un po' di più: alla fine si paga contando quanti stuzzicadenti hai accumulato. L'atmosfera del locale è informale e scanzonata (c'è anche una cameriera italiana). E' quindi perfetto per un pranzo veloce, economico ma soprattutto gustoso. Dovessi tornare a Barcellona, El Pintxo de Petritxol sarebbe una tappa irrinunciabile.

Data della visita: aprile 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, VsLionMom
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marina S, Director de Relaciones Públicas alle EL PINTXO DE PETRITXOL, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 giugno 2018

Gentile cliente, la ringrazio molto per la sua opinione. Non dimenticare di farci visita quando ritorni a Barcellona!
Saremo felici.
Un abbraccio
Il team di EL PINTXO.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 maggio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo prenotato on line. Il locale si presenta molto carino e pulito. Veniamo accolti da una ragazza che riconosce l'accento Italiano, grazie ad Elisa abbiamo potuto ordinare con facilità e potuto assaggiare le migliori tapas. si possono ordinare sia tapas calde che servrsi al bancone prendendo tapas fredde. con due bicchieri di sangria e circa 6 tapas a testa abbiamo speso 28 euro in due. consigliato se si vogliono gustare tapas con buoni ingredienti.

Data della visita: maggio 2018
Grazie, GianlucaLM
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marina S, Director de Relaciones Públicas alle EL PINTXO DE PETRITXOL, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Customer, We are very satisfied with your opinion and we are very happy that you shared this experience. We hope you will come back very soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 maggio 2018

Locale defilato dalle Ramblas dove degustrare gustose tapas al bancone o al tavolo, servizio cortese e veloce, prezzo adeguato alla qualita' offerta. Si puo' spaziare tra tapas di carne, pesce, verdura,calde e fredde.

Data della visita: maggio 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, barbaravi585
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marina S, Director de Relaciones Públicas alle EL PINTXO DE PETRITXOL, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 maggio 2018
Google Traduttore

Cher client, Nous sommes très satisfaits de votre opinion et nous sommes très heureux que vous ayez partagé cette expérience. Nous espérons que vous reviendrez très bientôt.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto EL PINTXO DE PETRITXOL hanno visto anche

Barcellona, Provincia di Barcellona
Barcellona, Provincia di Barcellona
 
Barcellona, Provincia di Barcellona
Barcellona, Provincia di Barcellona
 
Barcellona, Provincia di Barcellona
Barcellona, Provincia di Barcellona
 

Conosci EL PINTXO DE PETRITXOL? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo