Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bello!!”
Recensione di Yurbban Trafalgar Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Yurbban Trafalgar Hotel
Classificato al n.16 di 518 hotel a Barcellona
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Bronzo
Recensito 18 novembre 2016 tramite dispositivo mobile

Sono stata con il mio ragazzo in questo hotel quest'estate per una settimana. Bellissimo hotel di design, tutti i dettagli sono curati. La camera viene pulita e sistemata tutti i giorni. La doccia è bellissima e c'è il lavandino in camera, davvero comodo!! La TV era connessa ad internet è così puoi vedere programmi anche in italiano. È presente un condizionatore che ci permetteva di dormire ad una temperatura gradevole, dato i 40 gradi percepiti fuori. Forse la camera un po' piccina..dopo una settimana mi mancavano gli spazi. C'è anche una cassaforte.

Pezzo forte la terrazza!! Dove si può andare a gustare un buonissimo cocktail o una birra e rilassarsi fino a notte fonda. È presente anche una piccola piscina..ma proprio piccola..non fatevi ingannare, come me, dalle foto presenti sul sito..è davvero minuscola..ma ci si può mettere a bagno i piedi e rinfrescarsi.
Non avevamo la colazione compresa, nonostante più di 150€ a notte e farla costava 30€ a testa!! Un po' cara..anche se era abbastanza fornita.. si può fare meglio ma ti sfami. Noi abbiamo trovato un locale "El born " dove andavamo a farla!!:)
Comunque bellissimo hotel..ci tornerei.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Enrica R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marc R, Hotel Manager alle Yurbban Trafalgar Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Enrica,

We are so glad to write your review and your nice words about your stay with us at Yurbban Trafalgar Hotel. Thank you for taking the time to share your experience; our guests’ feed is really important for us.

It is delightful reading you liked the design and facilities of the hotel like the terrace, as well as cleanliness. We would like to inform you that we also have bigger room types, so you can book them whenever you would like to come back. And we hope you liked our breakfast despite the fact the price is 14€ per person.

We will be more than happy to host you again in your next visit to Barcelona.

Best regards,

Norma Galofré
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.164)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 1.164 recensioni

Recensito 23 giugno 2016 tramite dispositivo mobile

Visto la spesa ci aspettavamo qualcosa di meglio.
buona la posizione dell hotel, disponibile lo staff, varia ed abbondante la colazione.
Camera confortevole ma con un mini armadio e lavandino accanto al letto e bagno senza bidet ovviamente.
Piscina mini in terrazza.

Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Alessandro B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Smart F, Hotel Manager alle Yurbban Trafalgar Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Alessandro,

first of all thank you for sharing your review on Tripadvisor. We are happy that you liked various aspects about the Hotel.
Regarding the room size, it is designed to be practical and cozy, we regret that you felt it was small, we invite you to try our bigger room categories next time.

Contact us anytime at trafalgar@yurbban.com

Kind regards,

Norma Galofré
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 aprile 2016 tramite dispositivo mobile

Hotel situato nel centro di Barcellona,con una passeggiata si raggiunge qualsiasi posto. Sul terrazzo c'è una zona bar con piscina e lettini per i mesi più caldi. Camere arredate semplicemente ma in maniera intelligente e moderna (deliziose le teste peluche attaccate ai muri). Pulizia e cordialità sono punti forti di questo hotel. Una colazione buonissima,ricca di tanti dolci e salato nonché la possibilità di ordinare "fuori buffet". Tornado a Barcellona sicuramente lo sceglierei di nuovo

Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, ErMi12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Smart F, Hotel Manager alle Yurbban Trafalgar Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 aprile 2016

Caro 'ErMi12',

Vi ringrazio per aver dedicato del tempo per lasciare un feedback sulla vostra recente visita. Sono lieto di leggere quanto si godeva la nostra ottima posizione, la nostra deliziosa colazione e il servizio che offriamo ai nostri ospiti.

La ringrazio molto di nuovo e spero di avere l'opportunità di accoglierla nuovamente presso il Yurbban Trafalgar Hotel in un futuro.

Cordiali saluti,

Norma Galofré

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 aprile 2016 tramite dispositivo mobile

Hotel molto accogliente abbiamo soggiornato per un breve periodo , le camere non sono molto grandi però sono dotate di tutti i confort e arredate molto bene ,molto bella la terrazza relax con mini piscina e splendida vista sulla città .e ok ciao

Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, tinanardella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Smart F, Hotel Manager alle Yurbban Trafalgar Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 aprile 2016

Gentile 'tinanardella',

Vorrei ringraziarla per aver scelto l'Hotel Yurbban Trafalgar in occasione della sua ultima visita a Barcelona e per condividere la sua esperienza su TripAdvisor.

È un piacere per me leggere che lei ha apprezzato il soggiorno con noi e che il servizio offertole abbia soddisfatto perfettamente le sue aspettative.

Vorrei ringraziarla ancora una volta per aver espresso il suo commento e non vedo l'ora di riaccoglierla al più presto possibile in futuro.

Cordiali saluti,

Norma Galofré
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 febbraio 2016 tramite dispositivo mobile

All'ingresso ci accoglie oltre che una faccia simpatica e cordiale un buon profumo che pervaderà sempre questo albergo, delizioso, comodo e curato nei dettagli.
La stanza non è grandissima ma sicuramente è comoda, bel bagno spazioso e con ogni confort.
Fiore all'occhiello è la terrazza bellissima, arredata con divani, poltrone e tavoli, con una piccola piscina, vista che spazia a 360' su Barcellona, bella di giorno, magica di sera.Questo albergo annovera nei suoi pregi anche una palestra e una lavanderia, che non ho utilizzato ma sapere che era a mia disposizione è stato piacevole.Infine wi fi libero e con un bel segnale dovunque.A due passi da piazza Catalunya e dal Born.
Veramente consigliato!!

Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, susannacela
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Smart F, Hotel Manager alle Yurbban Trafalgar Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 febbraio 2016

Cara Susanna,

Grazie per la tua eccellente recensione Yurbban Trafalgar Hotel!

Il nostro team ama creare un'esperienza meravigliosa per i nostri ospiti e siamo lieti di sapere che abbiamo fatto il vostro soggiorno memorabile.

Grazie per stare con noi, speriamo di rivedervi molto presto.

Cordiali saluti,

Norma Galofré
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 gennaio 2016 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato con la mia famiglia in questo Hotel x quattro notti, la sua posizione è ottima visto che si trova a pochi passi da piazza Catalunya la più importante di Barcellona. Alla reception il personale è molto cordiale ti fa sentire a casa, la struttura è moderna, pulita ed ordinata. La nostra camera da quattro era molto spaziosa, con letti comodi ed un bagno perfetto, l'unica pecca la scarsa luminosità.... quindi posso solo dire ' mi piace!"
Ora voglio dare una nota di merito al ragazzo della reception che parla benissimo l'italiano ed è stato grazioso a trovarci due ombrelli durante un pomeriggio un po uggioso... ancora Grazie!
Detto tutto ciò consiglio a tutti questo Hotel x un bellissimo soggiorno a Barcellona. Se torno ci ritorno..

Ha soggiornato a: Gennaio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Roby-Ciuspy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Smart F, Hotel Manager alle Yurbban Trafalgar Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 gennaio 2016

Ciao 'Rosby-Ciuspy',

Grazie mille per la sua recensione su TripAdvisor.

Oltre a ringraziarla per le belle parole spese nella posizione dell'hotel e nella descrizione degli ambienti del nostro albergo, che siamo lieti abbiano soddisfatto le Sue aspettative, vorremmo ulteriormente mostrarLe la nostra gratitudine per quanto ha scritto riguardo al nostro staff, soprattutto di Xavi alla reception.

Abbiamo fatto dell'ospitalità e della soddisfazione del cliente una missione e sapere che riusciamo a compierla con gentilezza, educazione e attenzione ai dettagli ci rende davvero contenti.

Vorrei ringraziarla ancora una volta per aver espresso il suo commento e non vedo l'ora di riaccoglierla al più presto possibile in futuro.

Cordialmente,

Norma Galofré
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 gennaio 2016 tramite dispositivo mobile

Hotel nuovissimo a 5 minuti a piedi dalla cattedrale di Barcellona.La valutazione e' 4 semplicemente perche'la stanza e'bella ma molto piccola e perche'nel bagno c'e'il water e la doccia ma il lavandino ( piccolo) e' fuori. Ottima la colazione ; c'e' una sala lavanderia ; il personale e'molto gentile e sul tetto c'e'una piscinetta con fantastica vista. Hotel comunque molto consigliato.

Ha soggiornato a: Gennaio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, jacopo0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Smart F, Hotel Manager alle Yurbban Trafalgar Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 gennaio 2016

Caro 'jacopo0',

Leggiamo con piacere la sua recensione sul nostro Hotel Yurbban Trafalgar.

Siamo molto lieti di apprendere che la particolarità della location, il servizio e la qualità della nostra colazione catalana abbiamo reso la sua esperienza piacevole.

Sento che la camera non era ancora di vostro gradimento, abbiamo camere senza il lavandino fuori dal bagno, quindi non esitate a contattarci al vostro prossimo soggiorno trafalgar@yurbban.com.

Un grazie di cuore della nostra squadra e un Felice 2016!


Norma Galofré
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Barcellona
El Born/La Ribera
Yurbban Passage Hotel & Spa
Yurbban Passage Hotel & Spa
N. 4 di 518 a Barcellona
151 recensioni
Eixample
The Corner Hotel
The Corner Hotel
N. 10 di 518 a Barcellona
512 recensioni
Eixample
H10 Casa Mimosa
H10 Casa Mimosa
N. 1 di 518 a Barcellona
340 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Eixample
EuroPark Hotel
EuroPark Hotel
N. 33 di 518 a Barcellona
4.163 recensioni
Montjuïc
Hotel Brummell
Hotel Brummell
N. 8 di 518 a Barcellona
499 recensioni
El Raval
Casa Camper Hotel Barcelona
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Yurbban Trafalgar Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Yurbban Trafalgar Hotel

Indirizzo: Trafalgar 30, 08010 Barcellona, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona > El Born/La Ribera
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.16 di 518 hotel in Barcellona
Fascia prezzo: 76 € - 223 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Yurbban Trafalgar Hotel 3*
Numero di camere: 56
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Yurbban Trafalgar Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo