Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.354)
Filtra recensioni
1.354 risultati
Valutazione
1.056
253
38
4
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.056
253
38
4
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.354 recensioni
Recensito il 23 giugno 2016 da dispositivo mobile

Visto la spesa ci aspettavamo qualcosa di meglio.
buona la posizione dell hotel, disponibile lo staff, varia ed abbondante la colazione.
Camera confortevole ma con un mini armadio e lavandino accanto al letto e bagno senza bidet ovviamente.
Piscina mini in terrazza.

Data del soggiorno: maggio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Alessandro B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Smart F, Hotel Manager alle Yurbban Trafalgar Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Alessandro,

first of all thank you for sharing your review on Tripadvisor. We are happy that you liked various aspects about the Hotel.
Regarding the room size, it is designed to be practical and cozy, we regret that you felt it was small, we invite you to try our bigger room categories next time.

Contact us anytime at trafalgar@yurbban.com

Kind regards,

Norma Galofré
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 aprile 2016 da dispositivo mobile

Hotel situato nel centro di Barcellona,con una passeggiata si raggiunge qualsiasi posto. Sul terrazzo c'è una zona bar con piscina e lettini per i mesi più caldi. Camere arredate semplicemente ma in maniera intelligente e moderna (deliziose le teste peluche attaccate ai muri). Pulizia e cordialità sono punti forti di questo hotel. Una colazione buonissima,ricca di tanti dolci e salato nonché la possibilità di ordinare "fuori buffet". Tornado a Barcellona sicuramente lo sceglierei di nuovo

Data del soggiorno: dicembre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, ErMi12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Smart F, Hotel Manager alle Yurbban Trafalgar Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 aprile 2016

Caro 'ErMi12',

Vi ringrazio per aver dedicato del tempo per lasciare un feedback sulla vostra recente visita. Sono lieto di leggere quanto si godeva la nostra ottima posizione, la nostra deliziosa colazione e il servizio che offriamo ai nostri ospiti.

La ringrazio molto di nuovo e spero di avere l'opportunità di accoglierla nuovamente presso il Yurbban Trafalgar Hotel in un futuro.

Cordiali saluti,

Norma Galofré

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 aprile 2016 da dispositivo mobile

Hotel molto accogliente abbiamo soggiornato per un breve periodo , le camere non sono molto grandi però sono dotate di tutti i confort e arredate molto bene ,molto bella la terrazza relax con mini piscina e splendida vista sulla città .e ok ciao

Data del soggiorno: aprile 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, tinanardella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Smart F, Hotel Manager alle Yurbban Trafalgar Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 aprile 2016

Gentile 'tinanardella',

Vorrei ringraziarla per aver scelto l'Hotel Yurbban Trafalgar in occasione della sua ultima visita a Barcelona e per condividere la sua esperienza su TripAdvisor.

È un piacere per me leggere che lei ha apprezzato il soggiorno con noi e che il servizio offertole abbia soddisfatto perfettamente le sue aspettative.

Vorrei ringraziarla ancora una volta per aver espresso il suo commento e non vedo l'ora di riaccoglierla al più presto possibile in futuro.

Cordiali saluti,

Norma Galofré
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 febbraio 2016 da dispositivo mobile

All'ingresso ci accoglie oltre che una faccia simpatica e cordiale un buon profumo che pervaderà sempre questo albergo, delizioso, comodo e curato nei dettagli.
La stanza non è grandissima ma sicuramente è comoda, bel bagno spazioso e con ogni confort.
Fiore all'occhiello è la terrazza bellissima, arredata con divani, poltrone e tavoli, con una piccola piscina, vista che spazia a 360' su Barcellona, bella di giorno, magica di sera.Questo albergo annovera nei suoi pregi anche una palestra e una lavanderia, che non ho utilizzato ma sapere che era a mia disposizione è stato piacevole.Infine wi fi libero e con un bel segnale dovunque.A due passi da piazza Catalunya e dal Born.
Veramente consigliato!!

Data del soggiorno: febbraio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, susannacela
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Smart F, Hotel Manager alle Yurbban Trafalgar Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 febbraio 2016

Cara Susanna,

Grazie per la tua eccellente recensione Yurbban Trafalgar Hotel!

Il nostro team ama creare un'esperienza meravigliosa per i nostri ospiti e siamo lieti di sapere che abbiamo fatto il vostro soggiorno memorabile.

Grazie per stare con noi, speriamo di rivedervi molto presto.

Cordiali saluti,

Norma Galofré
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Ho soggiornato con la mia famiglia in questo Hotel x quattro notti, la sua posizione è ottima visto che si trova a pochi passi da piazza Catalunya la più importante di Barcellona. Alla reception il personale è molto cordiale ti fa sentire a casa, la struttura è moderna, pulita ed ordinata. La nostra camera da quattro era molto spaziosa, con letti comodi ed un bagno perfetto, l'unica pecca la scarsa luminosità.... quindi posso solo dire ' mi piace!"
Ora voglio dare una nota di merito al ragazzo della reception che parla benissimo l'italiano ed è stato grazioso a trovarci due ombrelli durante un pomeriggio un po uggioso... ancora Grazie!
Detto tutto ciò consiglio a tutti questo Hotel x un bellissimo soggiorno a Barcellona. Se torno ci ritorno..

Data del soggiorno: gennaio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Roby-Ciuspy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Smart F, Hotel Manager alle Yurbban Trafalgar Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 gennaio 2016

Ciao 'Rosby-Ciuspy',

Grazie mille per la sua recensione su TripAdvisor.

Oltre a ringraziarla per le belle parole spese nella posizione dell'hotel e nella descrizione degli ambienti del nostro albergo, che siamo lieti abbiano soddisfatto le Sue aspettative, vorremmo ulteriormente mostrarLe la nostra gratitudine per quanto ha scritto riguardo al nostro staff, soprattutto di Xavi alla reception.

Abbiamo fatto dell'ospitalità e della soddisfazione del cliente una missione e sapere che riusciamo a compierla con gentilezza, educazione e attenzione ai dettagli ci rende davvero contenti.

Vorrei ringraziarla ancora una volta per aver espresso il suo commento e non vedo l'ora di riaccoglierla al più presto possibile in futuro.

Cordialmente,

Norma Galofré
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni