Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.356)
Filtra recensioni
2.356 risultati
Valutazione
1.177
947
163
42
27
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.177
947
163
42
27
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
18 - 23 di 2.356 recensioni
Recensito il 28 febbraio 2018

Siamo state presso nh costanza dal 19 febbraio al 24. Saremmo dovuti rimanere fino al 27 x cure mediche e lo avevamo preventivato sia telefonicamente che all' arrivo al personale e nessuno si è preoccupato di dirci che in quei giorni c era una fiera e i prezzi sarebbero lievitati avremmo voluto saperlo anche perché abbiamo comunque speso una certa cifra in altro albergo xke la trasparenza prima di tutto. Inoltre abbiamo avuto problemi con la tv fin dal secondo giorno con intervento quotidiano e pur avendo i detto di averla cambiata solo l ultimo giorno davanti ad una mia arrabbiatura l avete cambiata davvero. Noi siamo abbastanza abituati a venire al nh di solito andavamo a les corts ma questa volta volevamo cambiare e come personale devo dire ci abbiamo rimesso.la struttura molto bella e nota positiva il ristorante dove il personale gentile e cordiale risolleva quello della reception. La camera bella e pulita eravamo nel junior suite. Insomma a parte il personale che non parla italiano non si interessa di quanto succede e si giustifica dietro non ci siamo capiti x il resto la struttura vale.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con NH Hotels
Grazie, Rosj R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General alle NH Collection Constanza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 marzo 2018

Gentile Ospite,

Vorrei prima di tutto ringraziarLa per il tempo che ha impiegato a condivire con noi la Sua recensione.

La chiedo i miei più sinceri scuse per l'inconveniente che L’abbiamo potuto causare e La ringrazio per i Suoi commenti, di cui abbiamo preso nota.

L'aspettiamo presto, speriamo che la prossima volta che deva viaggiare a Barclona, il NH Collection Constanza sia la Sua scelta.

Cordiali Saluti,

Cristina León
General Manager
NH Collection Constanza

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Ho soggiornato 2 sole notti il 2 e 3 febbraio presso Nh Constanza Barcellona. Essendo un po decentrato non è certo un albergo ideale se si vuole camminare subito pieno centro, ma è situato in una bella zona tranquilla e gradevole. È classificato 4stelle superior, e lo vale davvero. Albergo bello, forse un po insignificante all'esterni, ma di design interno modernissimo ma non freddo e anonimo, anzi io personalmente lo ho trovato molto "caldo", quasi sensuale, piacevolissimo, accogliente, di buon gusto per gli arredi, rilassante anzi molto rilassante. Bella reception e lobby con piccolo buffet a disposizione degli ospiti fornito di acqua con menta, con limone, mele ed altro. Personale alla reception molto gentile, disponibile, sorridente, e professionale. Bel bar con prezzi bassi e da qui ci sta un uscita (o un entrata) che accede ad un bel piazzale con bel verde e piccolo parco con divertimenti per bambini. Nel buonissimo ristorante si possono degustare ottimi piatti di cucina internazionale e con qualcosa anche di italiano, io ho mangiato a cena tra i più buoni spaghetti ai frutti di mare. La prima colazione poi è tra i punti "forti" di questo buonissimo albergo, il buffet è davvero ricco e soprattutto per il salato ci stanno alimenti davvero sorprendenti, anche per verdure varie, conserve dolci e salate, e per non parlare della frutta fresca, secca, sciroppata, caramellata eccetera... Da provare le ottime pere fresche. Il personale addetto alla prima colazione è gentlissimo, accogliente, simpatico, in particolar modo un paio di giovani donne addette all'accettazione della sala breakfast. Insomma concludo che ho fatto un brevissimo ma gradevole e soddisfacente soggiorno in questo Nh Constanza Barcellona. Ci tornerei sicuramente. Sono stato in vari Nh in Europa, ma questo "Constanza" di Barcellona è molto probabilmente il migliore tra gli Nh dove sono stato. Giuseppe Emanuele. Lamezia Terme (CZ) Italia

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato da solo
Grazie, Giuseppe E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General alle NH Collection Constanza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 febbraio 2018

Gentile Giuseppe,

Grazie anzitutto per avere condiviso con noi questa recensione.

Sono molto contento di sapere che ha avuto una bella esperienza con noi e che l’albergo li è sembrato bello e che il nostro staff e ristorante sono stati alla alteza delle sue aspettative.

Speriamo che trova una opportunità di tornare presto per sfruttare una nuova e fantastica esperienza con noi.

Cordiali saluti,

Cristina León
General Manager
Nh Collection Constanza

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 febbraio 2018

ottima struttura ,confortevole e stanze silenziose. Posizione startegica con opportunità di shopping variegate e vicina al centro storico di Barcelona .sicuramente da tenere presente per il prossimo viaggio

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con NH Hotels
1  Grazie, Enrico M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General alle NH Collection Constanza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 febbraio 2018

Gentile Ospite,

Innanzitutto, grazie per aver scelto NH Collection Constanza e per aver condiviso la Sua esperienza.

Ci fa molto piacere leggere la Sua piena soddisfazione per le nostre strutture e ubicazione.

Non ci resta che ringraziarla nuovamente per la Sua visita e l'aspettiamo alla prossima "Collection Experience"!

Cordiali Saluti,

Cristina León
General Manager
NH Collection Constanza

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 gennaio 2018

Hotel in posizione ottimale, non distante dal centro vicino a tutte le attrazioni per visitare Barcellona. Hotel pulito,camere grandi, servizio disponibile e cordiale in pu darei un ottimo alla colazione abbondante e di ampia scelta
Consigliato

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con NH Hotels
Grazie, marco b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cristina L, Gerente alle NH Collection Constanza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Marco B

First of all I want to thank you for sharing your experience in tripadvisor.com

I am delighted to read you have enjoyed both the excellent hotel location, and the confort of our rooms.

But I also want to thank you for tthe especial mention about the service our staff provide. I will convey them your kind words and they will really cherish them.

I hope to see uoy again in the next future.

best regards!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 dicembre 2017

All’arrivo siamo stati accolti da personale gentile e collaborativo
Ottimo hotel, stanze ampie e pulite
Ottima colazione, personale gentilissimo
Ristorante un po’ caro ma ottimo, personale educato e non invadente

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con NH Hotels
1  Grazie, 175rosal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General alle NH Collection Constanza, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 dicembre 2017

Gentile Ospite,

Grazie mille per averci scelto per il suo soggiorno a Barcelona e per il suo tempo in condividere la sua esperienza presso il NH Collection Constanza.

Siamo contenti di sentire che il suo soggiorno è stato piacevole.

Speriamo di darle il benvenuto nuovamente nel suo prossimo viaggio a Barcelona e grazie ancora per il suo commento su TripAdvisor.

Cordiali saluti,

Cristina León
General Manager
NH Collection Constanza

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni