Vacanza di capodanno fantastica a Barcellona, in 4 amici abbiamo soggiornato in questo attico che sovrasta la città, piccolino ma con tutto l'essenziale! Un grazie anche a Francesco che ci ha seguito per tutto il soggiorno e ci ha dato consigli utilissimi per goderci al massimo Barcellona. Torneremo sicuramente!
E' veramente un appartamento bellissimo, situato in una posizione 'strategica' sia per i mezzi pubblici (è molto vicina alla metropolitana) sia per la facilità con la quale si raggiunge da un lato la spiaggia ed i locali sul lungomare, dall'altro il capolavoro di Gaudì: la Sagrada Familia.
Il letto è comodo, la cucina è completa,il bagno è spazioso: c'è anche il wi-fi e la tv: insomma tutto ciò che si può desiderarae per una permanenza piacevole, incluso un proprietario collaborativo, molto cortese e disponibile.
Biancheria da letto e materassi | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |
L'appartamento è in una posizione eccezionale, comoda sia verso la sagrada
familia, che verso la rambla, che verso il mare. ha una vista stupenda sia
verso il mare che verso la montagna, ed è dotato di tutti i confort
necessari per trascorrere un buon soggiorno. Notevole anche il fatto che
vicino vi siano sia 2 supermercati (LIDL e caprabo), ma anche 1 forno e un
fruttivendolo che fanno orari prolungati. Il proprietario dell'appartamento
è un padrone di casa preciso, attento a ogni esigenza, e disponibilissimo
per qualunque tipo di problema. Davvero un'esperienza notevole.
L'appartamento attico da noi affittato era esattamente come ce lo aspettavamo, se non di piu'. Lo abbiamo trovato pulitissimo inserito in un contasto urbano perfetto, dove avevamo tutto a portata di mano..dal panificio, il supermercato, la metro, tabacchino, posti in cui affittare bici (normali ed elettriche). Il panorama da entrambi i lati era stupendo..il mare da un lato e da quello opposto la citta', la Sagrada Familia e altri monumenti...da togliere il fiato per la bellezza e la sensazione di quiete e rilassatezza che infonde...situazione perfetta per riposare, corpo e mente. Per chi vuole fare vita notturna li' vicino (raggiungibile a piedi) vi sono locali che offrono la possibilita' di ottime cene e splendido dopocena, con ospiti eccezionali come dj. Il quartiere e' tranquillo e silenzioso...io lo consiglio sia a famiglie che a coppie...che dire di piu'...splendide vacanze ottimo il ns locatore che ci ha fornito fin dall'inizio tutte le informazioni necessarie per muoverci meglio e con la minima spesa. Lo consiglio veramente a tutti...e' un ottimo punto di partenza per iniziare a vivere la vera Barcellona. Marzia B.
16-7-2013
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |