Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Chi lascia la via vecchia per la nuova...trova il Soho Sola!” Punteggio 3 su 5
Recensione di Soho Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Soho Hotel
Classificato al n.86 di 522 hotel a Barcellona
Certificato di Eccellenza
lecco
Contributore livello
300 recensioni
58 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 209 voti utili
“Chi lascia la via vecchia per la nuova...trova il Soho Sola!”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 31 gennaio 2012

Ero indecisa tra il Soho e un Hotel equivalente (e pure leggermente più economico) dove avevo soggiornato qualche anno fa e, precisamente, l'U232 e dove mi ero trovata ottimamente. Spinta dalla voglia di cambiare e dalle foto del Soho, nonchè dalle recensioni lette, ho prenotato lì. Errore. Il Soho è un hotel di design, molto curato in ogni particolare, tranne che nella cosiddetta funzionalità. Le camere sono meno ampie del dichiarato (non piccole ma molto essenziali); il sistema di illuminazione artificiale (soft/hot) è molto suggestivo ma poco pratico (non ci si vede, sopratutto se si ci si volesse radere); la luce naturale in camera non può entrare pienamente a causa delle particolari "tende" inserite tra i doppi vetri; in bagno la zona vasca è divisa dal wc e bidet da una porta (che non si chiude completamente); non è possibile utilizzare il bidet senza bagnare il pavimento; i campioncini sono praticamente inesistenti (addirittura è stato necessario chiedere le ciabatte di cortesia...in un hotel 4 stelle!). Insomma, ogni dettaglio è studiato per dare gioia alla vista ma non altrettanto all'utilizzatore:-).

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Pepeverde
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Slvia_Nadal, Responsabile relazioni con la clientela alle Soho Hotel, ha risposto a questa recensione., 7 febbraio 2012
Prima di tutto vorremmo ringraziarla per aver scelto l’Hotel Soho per il suo soggiorno a Barcellona!

Leggendo i vostri commenti sulle nostra struttura ed i vari servizi, siamo lieti di informarla che cerchiamo sempre di fornire tutto quello che e’ nelle nostre mani, cosí ogni ospite puó sentirsi nel modo più confortevole possibile e soprattutto il nostro grande compito, é far sì, che tutti i clienti possano sentirsi a proprio agio.

Quindi, quando non possiamo raggiungere questo obiettivo lo troviamo abbastanza deludente.

Riguardo la sua critica, vorremmo informarla che il SOHO e´ un hotel di 3 stelle, ed è per questo che non forniamo alcuni servizi come quello che mensiona sulle ciabatte di cortesia in camera.

Consideriamo ogni commento importante, quindi prenderemo in considerazione tutto ció, per continuare a migliorare il nostro servizio.

Inoltre la invitiamo a contattarci per i suoi prossimi programmi di viaggio a Barcellona e magari offrirci una seconda possibilità per realizzare le vostre aspettative.

Rimanendo a vostra completa disposizione.

Cordiali saluti,

Daniela Iglesias.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

2.134 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.134
    821
    126
    35
    18
Vedi recensioni su
179
1.355
91
113
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Atri, Italia
Contributore livello
340 recensioni
45 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 gennaio 2012

L'Hotel si trova sulla Gran Via in una posizione strategica e in una zona tranquilla,la metropolitana (L1-Urgell) si trova a 30m. In alternativa con una passeggiata si arriva a Plaça d'Espanya o a Plaça de Catalunya. La Rambla dista 10 minuti a piedi.
Le camere sono pulitissime e ordinate. Se lo si richiede si può ottenere un upgrade ad una stanza più grande in base alla disponibilità. Tutte le camere sono arredate in stile moderno e con design particolare. Ogni stanza ha un sistema di illuminazione avanzato con possibilità di modificare la luminosità con pochi tasti vicino al letto. Il servizio di pulizia viene effettuato tutti i giorni con cambio asciugamani. Nella stanza c'è un Tv a schermo piatto con canali internazionali e un minibar, in tutto l'albergo è disponibile una connessione Wi-Fi Gratuita.
La colazione è internazione (salato e dolce), in estate si può fare colazione in una piccola terrazza esterna.
All'ultimo piano c'è una terrazza con sdraio sedie e piscina dove potersi rilassare. L'Albergo è dotato di Sala multimedia con PC connessi ad interenet,TV e sala lettura gratuita per i clienti.
Lo staff è uno dei più gentili che abbia mai incontrato, i loro consigli su dove andare e dove mangiare sono stati utilissimi. Tutto lo staff parla perfettamente l'inglese ( forse anche francese e italiano). C'è la possibilità di depositare i bagagli al check out e ritirarli più tardi, i bagagli vengono custoditi in una stanza chiusa a chiave e viene assegnato un talloncino identificativo per un rapido recupero.Se non riuscite a spedire le vostre cartoline in tempo potete acquistare in extremis i francobolli alla reception.
il prezzo si aggira tra i 75 e i 95 euro a camera con o senza colazione ( dipende dalle offerte).
Merita 4stelle! Tornerò sicuramente.

Consiglio sulle camere: Le stanze che danno sull'interno sono più silenziose ma non hanno la vista sulla Gran Via. Le s
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, h4unted
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Contributore livello
23 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 6 gennaio 2012

Io e il mio fidanzato abbiamo passato a barcellona quattro giorni per capodanno. Non mi dilungo su quanto questa città sia viva e bella da scoprire, a partire dall'architettura e dai parchi fino ad arrivare all'enogastronomia e alla cordialità degli spagnoli.
Abbiamo scelto di soggiornare all'hotel Soho, fidandoci delle buone recensioni su tripadvisor e approfittando di una buona offerta su expedia comprensiva di volo (iberia/vueling, consigliato!) e soggiorno con prima colazione.
L'hotel si trova a cinque minuti a piedi da placa catalunya e dalla Rambla, il punto più centrale di Barcellona, e a 100 mt dalla linea centrale della metro. Ci sono hotel più centrali (tipo il 1989, l'hotel jazz o l'hotel Inglaterra), ma hanno un costo più elevato.
L'hotel è molo moderno, ristrutturato da poco. SIamo arrivati alle 23.00, ci hanno accolto calorosamente, senza problemi per il late check-in, dandoci il benvenuto ed offrendoci la piantina della città.
La stanza era molto pulita, spaziosa, il bagno "a vista" con le pareti di vetro, c'è persino la possibilità di scegliere che tipo di luce avere (forse di sera un po' scarsa).
La colazione di mattina era abbondante ma non esagerata, non mancava nulla ma per il costo a cui la offrono (circa euro 16,00 a persona al giorno) potrebbe essere più ricca. Si poteva comunque trovare di tutto: dalla frutta, alla torta, al pane/toast, marmellate, miele, biscotti, salumi, formaggi, uova, bacon, la macchina Nespresso.
Tutto il personale giovane, cordiale e disponibile, sempre pronto a dispensare consigli su come muoverci, cosa visitare, dove mangiare.
Se proprio dovessi menzionare un difetto dell'albergo sarebbe la temperatura un po' bassa in sala colazione e forse un modernismo estremo dell'arredamento che gli conferisce un po' di freddezza.
Che dire, sono stati quattro giorni magici, Barcellona è assolutamente da visitare e l'hotel Soho è un ideale luogo in cui soggiornare.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, francisca86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Avezzano, Italia
Contributore livello
27 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 gennaio 2012

L'hotel si trova sulla Gran Via de les Corts Catalanes, facilmente raggungibile dall'aeroporto "El Prat" con il comodo servizio Aeorobus (costo del biglietto 5,30 €), scendendo alla fermata Urgell.
La prima impressione che si ha entrando al SOHO è quella di una struttura moderna, ben arredata e accogliente con personale gentile e disponibile alla reception. L'atmosfera generale è molto rilassante grazie soprattutto a luci soffuse e colori molto scuri.
La nostra camera, al sesto piano, ci è apparsa piccola ma efficiente con arredamento di design molto moderno in linea con il resto della struttura. L'unico aspetto negativo è il bagno, buio e scomodo ma con la vasca che si affaccia sulla camera da letto attraverso una vetrata di sicuro effetto.
La colazione, servita al primo piano in una sala con ambientazione lounge, è ottima e varia ma se non inclusa nel trattamento eccessivamente costosa (14,00 €). Un'altra nota positiva è la rete WiFi disponibile gratuitamente e una postazione con due pc connessi ad internet.
L'hotel gode di un'ottima posizione considerato che è possibile raggiungere Plaça de Catalunya con una piacevole passeggiata di circa 10 minuti; per i più pigri di fronte all'hotel, c'è la fermata della Metro "Urgell".
Sicuramente da consigliare per soggiornare in una splendida città.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
5 Grazie, Shibuya72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Contributore livello
16 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 2 gennaio 2012

Capodanno a Barcellona. Pernottato presso l'hotel Soho ed è stata proprio una ottima esperienza ! Hotel in stile moderno e ristrutturato da poco. Personale gentilissimo, camere funzionali. Abbiamo pernottato in una camera standard e gli spazi erano adeguati. Buona la colazione ed abbondante. Una bella terrazza con piscina che nei mesi caldi è una vera chicca ! Comodissimo al centro a soli 5 min. a piedi da Placa de Catalunia e a 50 metri dalla Metro (fermata Urgell) con cui a Barcellona vai comodamente ovunque. Le camere sono un pò rumorose perchè è situato su viale di grande traffico, consiglio una camera ai piani alti se possibile.

Consiglio sulle camere: Consiglio camere ai piani alti perchè meno rumorose
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, CapMarvin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Lombardia, Italy
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 gennaio 2012

posizione centralissima e adiacente ai quartieri piu tipici della città, ma rimanendoo su una via elegante e sicura!. si può girare a piedi tutta la città (il clima lo consente) pur avendo la fermata della metropolitana fuori dalla porta dell'hotel.
personale giovane flessibile e veloce.
tutto molto moderno e minimal, con ottimi effetti di design. tutto come da informazioni web.
la dimensione contenuta consente di evitare qualsiasi attesa, sia alla reception che agli ascensori che alla colazione.
davvero un posto sopra le aspettative! il rapporto qualità/prezzo è al top.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Massimo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Contributore livello
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 16 novembre 2011

Abbiamo soggiornato 3 notti in questo Hotel. L'Hotel è moderno, le camere ed il bagno sono funzionali (unico neo: l'illuminazione nel bagno non sufficiente). Lo staff della Reception è cordiale e molto disponibile, un particolare saluto ad Alessio e Leo dai 9 "colleghi" Toscani. La posizione dell'Hotel è centrale e perfetta per visitare la città. Se tornasse a Barcelona, sceglierei nuovamente questo Hotel. Hasta la vuego.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Lulu0806
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Barcellona
Eixample
EuroPark Hotel
EuroPark Hotel
N. 35 di 522 a Barcellona
Punteggio 4.5 su 5 3.667 recensioni
Eixample
U232 Hotel
U232 Hotel
N. 49 di 522 a Barcellona
Punteggio 4.5 su 5 2.915 recensioni
Eixample
Hotel Constanza Barcelona
Hotel Constanza Barcelona
N. 75 di 522 a Barcellona
Punteggio 4.5 su 5 1.958 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Eixample
B-Hotel
B-Hotel
N. 65 di 522 a Barcellona
Punteggio 4.5 su 5 2.072 recensioni
El Raval
Hotel Jazz
Hotel Jazz
N. 42 di 522 a Barcellona
Punteggio 4.5 su 5 4.263 recensioni
Eixample
Hotel Praktik Vinoteca
Hotel Praktik Vinoteca
N. 57 di 522 a Barcellona
Punteggio 4.5 su 5 1.170 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Soho Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Soho Hotel

Struttura: Soho Hotel
Indirizzo: Gran Via 543-545, 08011 Barcellona, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona > Eixample
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 34 hotel per famiglie a Barcellona
N. 47 hotel romantici a Barcellona
N. 78 hotel per viaggi d'affari a Barcellona
Fascia prezzo (per notte): 113 € - 388 €
Categoria hotel:3 stella/e — Soho Hotel 3*
Numero di camere: 51
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Soho Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Soho Barcellona
Soho Hotel Barcellona
Soho Hotel Barcelona
Quality Inn Long Island City
Barcellona Soho Hotel
Hotel Soho Barcelona

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo