Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Vacanza a Barcellona !!!!” Punteggio 4 su 5
Recensione di BCN Urban Hotels Gran Ronda

Prezzi più bassi dal {0} al {1}
Inserisci le date per trovare i prezzi più bassi
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Controlliamo fino a 200 siti per trovare gli hotel ai prezzi più bassi.
BCN Urban Hotels Gran Ronda
Classificato al n.283 di 522 hotel a Barcellona
Parma, Italia
Contributore livello
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Vacanza a Barcellona !!!!”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 29 aprile 2012

Ottima posizione per visitare a piedi Barcellona, posizione vicino alla Rambla e alla zona della Cattedrale ( la domenica mattina non perdetevi le danze popolari davanti alla scalinata della chiesa con la Sardana ) anche i taxi sono a basso costo e sempre disponibili per le strade.
Il personale dell'hotel molto simpatico e disponibile, ottima colazione abbondante e ricca

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, ANNA1956_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

655 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    127
    314
    155
    37
    22
Vedi recensioni su
86
317
26
42
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (20)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 10 aprile 2012

Ho soggiornato in questo hotel per 4 notti, e' molto pulito, personale molto gentile, ed e' praticamente nel centro di Barcellona, vicino ci sono due metro e quindi anche ben servito, essendo tre stelle buon rapporto qualità prezzo. Su consiglio di una recensione, al momento della prenotazione ho richiesto una camera con finestra esterna perche' ci sono camere che hanno la finestra nel vano ascensore, e sono stata accontentata.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Easytobook.com

È utile?
1 Grazie, CUBATTOLI S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vicenza
Contributore livello
151 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 8 aprile 2012

Siamo stati contenti nell'insieme perchè conveniente risparmiando sulla colazione che abbiamo fatto su un bar economico lì a due passi. Inoltre la posizione ottimale per muoverci con la fermata della metrò di piazza Universitad vicina. Personale abbastanza cortese nella media. Camere col minimo indispensabile ma abbastanza pulite. Poco piacevole al ritorno stanchi dal camminare un giorno alle 14.45 abbiamo trovato la camera ancora da fare! Per il resto ci è andato bene anche se la nostra stanza volgeva verso la strada principale rumorosa e con il sottofondo della metrò ma non ci ha disturbato granchè.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, giulianovicenza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecce, Italia
2 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 aprile 2012

La nostra esperienza all'Hotel Gran Ronda è stata molto positiva. L'Hotel sorge in una zona ottimale, ben fornita dai mezzi pubblici (metro e autobus) e a pochi passi dalle vie principali della città. Tra i tanti aspetti positivi, bisogna evidenziare la disponibilità del personale e la pulizia giornaliera delle stanze. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Easytobook.com

È utile?
Grazie, RuffandTuff
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pisa
Contributore livello
10 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 15 febbraio 2012

dopo tante ricerche abbiamo deciso di prenotare in questo hotel... se siete giovani, e volete spendere poco senza avere chissà quali pretese questo hotel è per voi..a noi hanno dato una camera fumatori con balcone..purtoppo al 2 piano..che il rumore della metro sotto l'hotel si sentiva, ora,il mio consiglio è: non vi fate intimidire da questo fatto, la sera non da fastidio (dico la sera perchè noi il giorno non stavamo mai in camera).... il ricambio della biancheria è giornaliero...la camera accogliente e calda.. il bagno niente di che..ma accettabile.. in piu è centralissimo.. in 2 minuti siete alla fermata della metro universitad che in 30 secondi vi porta in plaça catalunya oppure in 6 minuti a piedi arrivate in plaça catalunya... perfetto..prenotatelo senza colazione perchè li vicino c'è un forno buonissimo e molto economico... in piu internet è gratis, per chi come me non ha portato computer o telefoni con wi fi, loro hanno un computer apposta per i clienti, completamente gratuito e in piu ti forniscono mappe e cartine della metro sempre gratuitamente.. insomma.. per quello che abbiamo speso molto buono!! consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, allyouneediscri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
21 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 febbraio 2012

Siamo appena stati a Barcellona. E' veramente una bellissima città, con tantissime cose da vedere e visitare . Peccato che due giorni sono veramente pochi!
Abbiamo soggiornato all'Hotel Gran Ronda, molto vicino alla piazza dell'Università e non lontano da quella di Catalonia.
Ci siamo trovati bene. Alla reception persone molto gentili, la camera spaziosa e pulita. Peccato solo un rumore di sottofondo quando passa la metropolitana li vicino.
Ci hanno pero' consigliato un ristorante Mata Mata Rambia Catalunya 13 . Decisamente troppo caro, personale assai poco gentile ed inoltre lo sconto promesso dall'albergo non ci è stato fatto. In sostituzione due piccolissimi regali (olio e sale in microscopici contenitori). Decisamente non ha rispettato le ns. aspettative.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, solapi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari, Sardegna, Italy
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 25 gennaio 2012

Ottima posizione, stanza pulita, carina, ben riscalata, cambio giornaliero degli asciugamani, bagno perfettamente funzionante e carino, al terzo piano il rumore della metro era appena percettibile, unico neo la wi fi al 3° piano non prendeva...almeno nella nostra stanza. Abbiamo pagato pochissimo...noi lo consigliamo vivamente. Luana e Corrado.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Astrovega77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Barcellona
Eixample
Bcn Urban Hotels Del Comte
Bcn Urban Hotels Del Comte
N. 259 di 522 a Barcellona
Punteggio 4.0 su 5 546 recensioni
Eixample
Hotel BCN Urban Gran Rosellon
Hotel BCN Urban Gran Rosellon
N. 249 di 522 a Barcellona
Punteggio 4.0 su 5 167 recensioni
Eixample
Gran Ducat Hotel
Gran Ducat Hotel
N. 372 di 522 a Barcellona
Punteggio 3.5 su 5 553 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
El Raval
Caledonian Hotel
Caledonian Hotel
N. 287 di 522 a Barcellona
Punteggio 4.0 su 5 643 recensioni
El Raval
Hotel Acta Splendid
Hotel Acta Splendid
N. 208 di 522 a Barcellona
Punteggio 4.0 su 5 718 recensioni
El Raval
Hotel Acta BCN 40
Hotel Acta BCN 40
N. 202 di 522 a Barcellona
Punteggio 4.0 su 5 740 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci BCN Urban Hotels Gran Ronda? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel BCN Urban Hotels Gran Ronda

Struttura: BCN Urban Hotels Gran Ronda
Indirizzo: Ronda Sant Antoni 49, 08011 Barcellona, Spagna
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona > El Raval , Sant Antoni
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.283 di 522 hotel in Barcellona
Fascia prezzo (per notte): 88 € - 209 €
Categoria hotel:3 stella/e — BCN Urban Hotels Gran Ronda 3*
Numero di camere: 65
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda e ACCOR per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso BCN Urban Hotels Gran Ronda. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Gran Ronda
Hotel Apsis Gran Ronda Barcellona
Barcellona Hotel Apsis Gran Ronda
Apsis Gran Ronda Hotel
Apsis Gran Ronda Barcelona

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo