Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Ogttimo hotel, ma pessima posizione...” 4 su 5 stelle
Recensione di Tryp Barcelona Condal Mar

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Tryp Barcelona Condal Mar
Classificato al n.160 di 523 hotel a Barcellona
Certificato di Eccellenza
Firenze, Italia
Contributore livello
437 recensioni
79 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 146 voti utili
“Ogttimo hotel, ma pessima posizione...”
4 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2012

L'hotel è moderno ed è dotato di tutti i comfort. Arrivati ci hanno dato una suite anche se avevamo prenotato una camera standard! all'interno c'era un salottino, una jacuzzi (la doccia era nel bagno) e un immenso letto matrimoniale. Schermo flat con collegamento ad Interne, tutto incluso! Unico neo, la zona un pò lasciata andare, tanto che la sera (siamo rimasti solo una notte) avevamo un pò paura ad uscire. Da consigliare per chi cerca un hotel moderno, dotato di tutti i comfort.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, furio75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.667 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    530
    799
    223
    72
    43
Vedi recensioni su
228
824
54
166
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
città di castello
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 gennaio 2012

Ho soggiornato in questo hotel il 2 Gennaio 2012. Esteticamente è davvero bello, con la sua particolare forma cilindrica e la qualità delle camere. Soggiornavo nella 901, in una junior suite. La camera era davvero bella e avevo libero accesso alla zona fitness, solarium e sauna. Purtroppo l'hotel è davvero lontano dal centro di Barcellona e anche dalla fermata metropolitana (selva de mar). Per cui non lo consiglio per un soggiorno superiore ai 3 giorni. Inoltre, due cose mi hanno davvero irritato: all'arrivo mi hanno fatto aspettare 1 ora nella hall perchè dovevano pulire la stanza, e, secondo, alle 12:00 del giorno del check out mi hanno disabilitano la scheda di ingresso alla stanza. morale: quel giorno ho fatto 10 min di ritardo, sono rimasto fuori e ho dovuto scendere nella hall per farmela riabilitare. Da pazzi!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, francesco p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rome, Lazio, Italy
Contributore livello
11 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 3 dicembre 2011

HOTEL moderno ma la zona troppo periferica lo penalizza davvero tanto!
i dintorni dell'hotel danno idea di degrado e per raggiungere le attrazioni della città non si è in posizione comoda. L'hotel invece è molto moderno, direi pulito e anche confortevole ma non da l'idea di sicurezza vista la sua locazione. Camere sufficientemente spaziose e bagni puliti ...insomma non tornerei ma se fosse altrove il giudizio potrebbe cambiare!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Dario G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mantova, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 20 novembre 2011

posizione scomoda e molto lontana dall'aeroporto e dal centro.Sono stata scippata al villaggio olimpico e mi hanno rubato TUTTO: contanti, carte di credito, telefoni,documenti. Sono rimasta senza nulla e senza punti di riferimento.Fortunatamente una coppia di italiani mi ha dato i soldi della metropolitana per tornare all'hotel.Arrivata all'hotel, visibilmente sconvolta ho chiesto di anticiparmi un pò di contante in cambio di un immediato bonifico dall'Italia ; mi è stato negato, anzi,ho dovuto pagare le telefonate fatte al consolato italiano a Barcellonam cercando un pò di conforto. Adesso dopo molte difficoltà sono tornata in Italia. SCONSIGLIO a chiunque voglia visitare barcellona di alloggiare al Tryp condal mar.Edificio carino ma staff PRIVO DI UMANITA' E SENSO DELLA SOLIDARIETA'.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, anna g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grosseto, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 ottobre 2011

L'hotel in stile molto moderno, un trend per Barcellona, è molto bello e accogliente.
Meriterebbe i 5 stelloni se non fosse troppo decentrato. Ideale per soggiorni di lavoro, ma anche per viaggi di piacere, unica cosa, studiate bene metropolitana e trasporti, a piedi in centro non si può andare!!!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Fabrizio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
25 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 13 ottobre 2011

salve ho soggiornato nella struttura!questa estate per una durata di 5 giorni precisamente nella stanza 701!!! e penso sia assurdo che in un hotel a 4 stelle mi possano aver derubato di un telo mare della lamborghini di un valore commerciale di 60€ lasciato all'interno della mia stanza!!alla richiesta di spiegazioni sull'accaduto mi sento rispondere che le pulizie delle stanze venivano svolte da personale esterno!il giorno dopo sono ritornato a roma con l'accordo che se lo avessero trovato me lo avrebbero inviato a roma altrimenti l hotel lo avrebbe rimborsato!!!ma cos' non è stato!ho chiamato l hotel per una settimana di fila ma nulla! e alla fine mi rispondono che non possono farci nulla che avrei dovuto fare una denuncia in spagna perchè farla in italia non sarebbe servito a nulla!!!fatto sta che non cè un responsabile a cui rivolgersi!e non si sa chi cavolo possà avermi rubato il telo perche non c'è neanche una responsabile del piano!!!! e questo penso sia assurdo in un hotel a 4 stelle!!! non ritornerò sicuramente nella struttura!!!!

Andrea Comodini

Consiglio sulle camere: lasciate perdere
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, andrea c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
Contributore livello
38 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 settembre 2011

Albergo magnifico esteticamente e molto moderno.
Personale efficiente e collaborativo: il migliore un giovane della reception di nome Jesus, che va citato per la pazienza e la gentilezza, ma anche il barman .
Credo che le recensioni negative sul quartiere siano solo di chi ci è arrivato di domenica, e dalla fermata metropolitana non ha trovato nessuno per avere indicazioni (infatti la domenica il bar-snack davanti alla metro chiude).
Ma per noi anche di notte è più sicuro e tranquillo che arrivare a Milano dopo le 20.30.
Enorme centro commerciale nelle immediate vicinanze, raggiungibile in 8 minuti a piedi, dove si trova anche la fermata dei bus per il giro di Barcellona.
Ho scoperto in ritardo che in hotel alla sera cucinano degli snack e insalate.
Ero con mia moglie (anche lei entusiasta) dal 31 agosto al 4 settembre 2011

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, froman1943
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Barcellona
Vincci Bit
N. 114 di 523 a Barcellona
4.5 su 5 stelle 1.131 recensioni
Montjuic
Tryp Barcelona Apolo Hotel
Tryp Barcelona Apolo Hotel
N. 250 di 523 a Barcellona
4.0 su 5 stelle 2.934 recensioni
Attica 21 Barcelona Mar
N. 209 di 523 a Barcellona
4.0 su 5 stelle 520 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Vincci Maritimo Barcelona
N. 177 di 523 a Barcellona
4.0 su 5 stelle 896 recensioni
Barcelona Princess
N. 149 di 523 a Barcellona
4.0 su 5 stelle 2.659 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Tryp Barcelona Condal Mar? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Tryp Barcelona Condal Mar

Struttura: Tryp Barcelona Condal Mar
Indirizzo: C/ Cristobal de Moura 138, 08019 Barcellona, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 109 hotel di lusso a Barcellona
N. 114 hotel per viaggi d'affari a Barcellona
N. 119 hotel per famiglie a Barcellona
N. 124 hotel romantici a Barcellona
Fascia prezzo (per notte): 93 € - 264 €
Categoria hotel:4 stella/e — Tryp Barcelona Condal Mar 4*
Numero di camere: 178
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Melia, Agoda, Odigeo, Hotels.com e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Tryp Barcelona Condal Mar. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Tryp Condal Mar Hotel Barcellona
Tryp Condal Mar Hotel Barcelona
Vincci Hotel Barcelona
Vincci Hotel Condal Mar
Hotel Condal Barcelona

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo