Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto bene ”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Sercotel Amister Art Hotel
Classificato al n.146 di 513 hotel a Barcellona
Certificato di Eccellenza
Recensito 10 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Siamo stati in famiglia in questo hotel, ci siamo trovati molto bene, le camere spaziose e ben pulite, colazione varia e di qualità, personale gentilissimo.
Non rimane molto vicino al centro ed anche la stazione metropolitana non è vicina ma con taxi (molto economici rispetto all'Italia)oppure a piedi (circa 25 minuti per arrivare a catalunya) ci si arriva tranquillamene!

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, ARIANNA T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Albert S, General Manager alle Sercotel Amister Art Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 maggio 2017

Gentile Arianna,

Grazie della bellissima recensione del nostro hotel! Siamo molto contenti che la sua permanenza è stata piacevole e ci auguriamo di rivederla presto.

Cordiali saluti,

Albert Serra
Director / General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (926)
Ci sono recensioni più recenti su Sercotel Amister Art Hotel
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 10 di 926 recensioni

Recensito 29 aprile 2017

Ottimo hotel sotto tutti i punti di vista: lontano dal caos ma nello stesso tempo vicino al centro 15/20 minuti a piedi. 2 isolati dalla metro L5. Ottima camera ben insonorizzata e pulita. Eccellente bagno di confortevole dimensione. Colazione buona e varia dolce e salata scontata se fatta tutti i giorni di permanenza. Ottimo servizio e personale premuroso e disponibile. Possibilità noleggio biciclette a disposizione gratuita x clienti hotel.

Consiglio sulle camere: Piani alti
  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Mauro P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Albert S, General Manager alle Sercotel Amister Art Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 maggio 2017

Mauro,

Grazie della bellissima recensione del nostro hotel! Siamo molto contenti che la sua permanenza è stata piacevole e ci auguriamo di rivederla presto.

Cordiali saluti,

Albert Serra
Director / General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

Un po' lontano dal centro, ma pulito e ottima colazione.
Buono il rapporto qualità prezzo .
Consigliato per le gite e gruppi numerosi.
Possibile noleggiare le biciclette per raggiungere le zone di interesse.

Ha soggiornato a: Marzo 2017
Grazie, assaggiarita
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Albert S, General Manager alle Sercotel Amister Art Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 marzo 2017

Gentile cliente,

Grazie del tempo dedicato a condividere le sue impressioni! Speriamo di riaverla presto tra i nostri ospiti.

Cordiali saluti,

Albert Serra
Director / General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 dicembre 2016

Abbiamo solo dormito per 4 notti in questo hotel 4 stelle, che se le merita per pulizia e silenzio. Siamo fuori dalle rambla, ma lo stesso vicino alle attrazioni principali (Casa Battlo, Casa Pedrera etc.) nel quartiere Eixample.
Esagerati a ns. avviso i 15 euro a persona per colazione, che scendono a 9 se si accetta per tutti i giorni. Infatti con 9 euro complessivi si può fare in loco una buona colazione classica.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, fabosc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Albert S, Director General alle Sercotel Amister Art Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 dicembre 2016

La ringrazio molto per i vostri commenti. Siamo lieti che vi siate divertiti estacia con noi e speriamo di rivederti a Barcellona.

Cordiali saluti,

Albert Serra
direttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 novembre 2016

Ho soggiornato per 7 notti in questo hotel ubicato nell'eixample di Barcellona ,culla di quel movimento architettonico tutto catalano definito Modernismo.La denominazione dell'albergo (....Art...) indica che si tratta di un hotel dedicato all'arte ed infatti ogni piano porta il nome di un artista, all'interno delle stanza è possibile reperire alcune litografie di artisti ,loro pubblicazioni e canali tematici televisivi dedicati all'arte .Il punto di partenza ideale per girare nella zona dove sono ubicati palazzi con architetture originali ed in alcuni casi bizzarre. L'hotel è un po' datato ( attenzione per gli allergici ...presenta moquette nelle stanze!)ma le pulizie sono svolte in modo veramente encomiabile e scrupoloso. Personale gentilissimo ed efficiente ,nonostante l'ubicazione in una zona trafficata possiede una buona insonorizzazione e il riposo notturno non è disturbato ( Chi soggiorna a Barcellona per stare in Hotel durante il giorno!!). OTTIMO albergo per visitare a piedi con lunghe camminate ,favorite da marciapiedi molto larghi, tutta Barcellona.

Consiglio sulle camere: Stanza piano alto
  • Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, gianfranco g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Albert S, Director General alle Sercotel Amister Art Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 novembre 2016

La ringrazio molto per i vostri commenti, siamo lieti che vi sia piaciuto il vostro soggiorno in hotel e la città. Speriamo di rivederti a Barcellona.
Cordiali saluti,

Albert Serra
direttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 novembre 2016 tramite dispositivo mobile

Hotel molto bello e abbastanza centrale, vicino a diverse fermate di pullman.. Unica pecca 10 min ca dalle principali metro. Climatizzatore un po rumoroso. Letti comodi, personale della receptions moöto gentile

Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Giovanni L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Albert S, Director General alle Sercotel Amister Art Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 novembre 2016

La ringrazio molto per i vostri commenti, siamo lieti che vi sia piaciuto il vostro soggiorno in hotel e la città. Speriamo di rivederti a Barcellona.
Cordiali saluti,

Albert Serra
direttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 novembre 2016

Letto scomodo. Bar in terrazza bella vista sì, ma la ragazza che c'era al balcone ci ha messo 30min o anche di più a servirci, mi ha avvisato dopo 20minuti di attesa che quello che volevo non era possibile perchè nn aveva il materiae (ho chiesto il margarita), costa troppo e non era neanche buono. Il pavimento del bagno si bagnava qnd si facceva la doccia. Pulizia carente. Non è per niente un 4 stelle. Costa troppo a notte non ne vale. Lontanissima la metro. Posizione scomoda. Nn la consiglio x niente! Insonorizzazione pessima.

Consiglio sulle camere: stanze troppo costose per un hotel 'non in centro'
  • Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, 24Honey
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Albert S, Director General alle Sercotel Amister Art Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 novembre 2016
Google Traduttore

Thank you very much for your comments; we are very sorry that your stay did not satisfy your expectations. Let me only say that the mattress is special for hotels and well accepted, about the room inform you that we are now painting the rooms of the hotel, due the occupancy was not possible before. The Sercotel Ámister Art Hotel is 7 minutes walking to the nearest metro station. We are very sorry of the service you received in the terrace; I personally take note and will take the measures to solve it. Thank you very much again for your comments that will help us to improve our service. We hope to see you again in Barcelona.
Best regards,

Albert Serra
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Barcellona
Eixample
U232 Hotel
U232 Hotel
N. 56 di 513 a Barcellona
3.149 recensioni
Eixample
Best Western Premier Hotel Dante
Eixample
The Mirror Barcelona
The Mirror Barcelona
N. 107 di 513 a Barcellona
1.015 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Wilson Boutique Hotel
N. 95 di 513 a Barcellona
1.237 recensioni
Eixample
Hotel Constanza Barcelona
Hotel Constanza Barcelona
N. 78 di 513 a Barcellona
2.102 recensioni
Eixample
Hotel Cram
Hotel Cram
N. 139 di 513 a Barcellona
932 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sercotel Amister Art Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sercotel Amister Art Hotel

Indirizzo: Avda. de Roma 93-95, 08029 Barcellona, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona > Eixample
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 53 hotel per famiglie a Barcellona
N. 92 hotel per viaggi d'affari a Barcellona
N. 103 hotel romantici a Barcellona
N. 105 hotel di lusso a Barcellona
Fascia prezzo: 79 € - 278 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Sercotel Amister Art Hotel 4*
Numero di camere: 59
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, HotelQuickly, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sercotel Amister Art Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Amister Hotel Barcellona
Barcellona Amister Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo