Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel dedicato all'arte”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Sercotel Amister Art Hotel
Classificato al n.149 di 520 hotel a Barcellona
Certificato di Eccellenza
Recensito 29 novembre 2016

Ho soggiornato per 7 notti in questo hotel ubicato nell'eixample di Barcellona ,culla di quel movimento architettonico tutto catalano definito Modernismo.La denominazione dell'albergo (....Art...) indica che si tratta di un hotel dedicato all'arte ed infatti ogni piano porta il nome di un artista, all'interno delle stanza è possibile reperire alcune litografie di artisti ,loro pubblicazioni e canali tematici televisivi dedicati all'arte .Il punto di partenza ideale per girare nella zona dove sono ubicati palazzi con architetture originali ed in alcuni casi bizzarre. L'hotel è un po' datato ( attenzione per gli allergici ...presenta moquette nelle stanze!)ma le pulizie sono svolte in modo veramente encomiabile e scrupoloso. Personale gentilissimo ed efficiente ,nonostante l'ubicazione in una zona trafficata possiede una buona insonorizzazione e il riposo notturno non è disturbato ( Chi soggiorna a Barcellona per stare in Hotel durante il giorno!!). OTTIMO albergo per visitare a piedi con lunghe camminate ,favorite da marciapiedi molto larghi, tutta Barcellona.

Consiglio sulle camere: Stanza piano alto
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, gianfranco g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Albert S, Director General alle Sercotel Amister Art Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 novembre 2016

La ringrazio molto per i vostri commenti, siamo lieti che vi sia piaciuto il vostro soggiorno in hotel e la città. Speriamo di rivederti a Barcellona.
Cordiali saluti,

Albert Serra
direttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (963)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

9 - 15 di 963 recensioni

Recensito 27 novembre 2016 tramite dispositivo mobile

Hotel molto bello e abbastanza centrale, vicino a diverse fermate di pullman.. Unica pecca 10 min ca dalle principali metro. Climatizzatore un po rumoroso. Letti comodi, personale della receptions moöto gentile

Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Giovanni L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Albert S, Director General alle Sercotel Amister Art Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 novembre 2016

La ringrazio molto per i vostri commenti, siamo lieti che vi sia piaciuto il vostro soggiorno in hotel e la città. Speriamo di rivederti a Barcellona.
Cordiali saluti,

Albert Serra
direttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 novembre 2016

Letto scomodo. Bar in terrazza bella vista sì, ma la ragazza che c'era al balcone ci ha messo 30min o anche di più a servirci, mi ha avvisato dopo 20minuti di attesa che quello che volevo non era possibile perchè nn aveva il materiae (ho chiesto il margarita), costa troppo e non era neanche buono. Il pavimento del bagno si bagnava qnd si facceva la doccia. Pulizia carente. Non è per niente un 4 stelle. Costa troppo a notte non ne vale. Lontanissima la metro. Posizione scomoda. Nn la consiglio x niente! Insonorizzazione pessima.

Consiglio sulle camere: stanze troppo costose per un hotel 'non in centro'
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, 24Honey
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Albert S, Director General alle Sercotel Amister Art Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 novembre 2016
Google Traduttore

Thank you very much for your comments; we are very sorry that your stay did not satisfy your expectations. Let me only say that the mattress is special for hotels and well accepted, about the room inform you that we are now painting the rooms of the hotel, due the occupancy was not possible before. The Sercotel Ámister Art Hotel is 7 minutes walking to the nearest metro station. We are very sorry of the service you received in the terrace; I personally take note and will take the measures to solve it. Thank you very much again for your comments that will help us to improve our service. We hope to see you again in Barcelona.
Best regards,

Albert Serra
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 novembre 2016 tramite dispositivo mobile

Hotel di ottimo livello, relativamente vicino al centro città è molto comodo rispetto alle fermate della metro e dell'aerobus. Hotel pulito e con personale molto gentile e disponibile. Camera con ogni comfort necessario è certamente adeguato alla categoria. Assolutamente perfetta la colazione: estremamente varia, abbondante e con materie prima di assoluta prima qualità. Un ottimo hotel a Barcellona.

Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, LEOPI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Albert S, Director General alle Sercotel Amister Art Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 novembre 2016
Google Traduttore

Thank you very much for your comments, we hope to see you again in Barcelona.
Best regards,

Albert Serra
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 novembre 2016 tramite dispositivo mobile

Elegante, pulito , riposo assicurato ottima colazione . Camera doppia numero 705 al settimo piano enorme , ottima per quattro persone. C è palestra al piano terra e piccola piscina sul terrazzo . Certo non è proprio centrale ma bene servito da tutti i mezzi pubblici e privati . Soggiorno perfetto

Ha soggiornato a: Novembre 2016
Grazie, mariamare67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Albert S, Director General alle Sercotel Amister Art Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 novembre 2016
Google Traduttore

Thank you very much for your comments, we are very pleased that you enjoy your stay at Sercotel Áister Art Hotel, we hope to see you soon in Barcelona.

Best regards,


Albert Serra
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato 5 giorni presso il Sercotel e siamo rimasti più che soddisfatti. Personale gentile, posizione buona, con due stazioni metro vicine, luogo tranquillo e ben attrezzato. Colazione abbondante e un terrazzino con piscina su cui rilassarsi e godere di un buon cocktail. Unica pecca: le stanze per ogni piano hanno diversi arredamenti, quindi non necessariamente vi sarà assegnata una di quelle in foto. La nostra era molto semplice però tutto sommato comoda e pulita.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, mendosaitta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Albert S, Director General alle Sercotel Amister Art Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2016
Google Traduttore

Thank you very much for your coments, it has been a pleasure to host you. We wish to see you son in Sercotel Ámister Art Hotel or in a Sercotel Hotel.

Best regards,

Albert Serra
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Scelgo questo hotel per la posizione e la presenza della piscina sulla terrazza, la posizione è abbastanza comoda l'hotel si trova in mezzo a 4 fermate della metro la più vicina dista a 7 minuti a piedi comunque il primo giorno siamo arrivati a piedi fino alla rambla.
Camera grande ottima vista sulla città, peccato per il cuscino che era molto basso, bagno con vasca.
Personale della reception molto gentile, invece quello del bar sulla terrazza da rivedere.
Piscina piccola ma molto utile dopo una giornata a visitare la città al bar sulla terrazza si può anche cenare, anche se il menù è molto limitato.
Colazione molto buona erano presenti molti tipi di dolci (brioche e torte) ma anche la parte continentale.
Noleggio bici molto comodo non costa nulla ma se le rovinate o ve le rubano c'è una penale da 200€ a bici.
Di fianco all'hotel stanno costruendo un grattacielo ( i lavori dureranno ancora un bel po' )quindi dal lunedì al venerdì sulla terrazza c'è molto rumore e inoltre il sole sparisce due ore prima del tramonto visto che va a finire dietro il grattacielo.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, polpettino88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Albert S, Director General alle Sercotel Amister Art Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2016
Google Traduttore

Thank you very much for your comments, we are very sorry for the works from the building next to the hotel.
We hope to see you soon in Barcelona or in one of our Sercotel Hotels.
Best regards,

Albert Serra
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Barcellona
Eixample
Evenia Rosello
Evenia Rosello
N. 142 di 520 a Barcellona
805 recensioni
Eixample
Acevi Villarroel
Acevi Villarroel
N. 133 di 520 a Barcellona
1.047 recensioni
Eixample
U232 Hotel
U232 Hotel
N. 68 di 520 a Barcellona
3.279 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Eixample
Hotel Astoria
Hotel Astoria
N. 119 di 520 a Barcellona
1.210 recensioni
Pestana Arena Barcelona
N. 153 di 520 a Barcellona
581 recensioni
Eixample
Best Western Premier Hotel Dante
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sercotel Amister Art Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sercotel Amister Art Hotel

Indirizzo: Avda. de Roma 93-95, 08029 Barcellona, Spagna
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona > Eixample
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 33 hotel per famiglie a Barcellona
N. 92 hotel per viaggi d'affari a Barcellona
N. 103 hotel romantici a Barcellona
N. 108 hotel di lusso a Barcellona
Fascia prezzo: 63 € - 190 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Sercotel Amister Art Hotel 4*
Numero di camere: 59
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sercotel Amister Art Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Amister Hotel Barcellona
Barcellona Amister Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo