Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottimo”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
23 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/Appartamento -
3 camere da letto, 2 bagni, 5 posti letto
Barcellona, Catalogna

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 23 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Giuseppe
2 recensioni
“Ottimo”
Recensito il 11 settembre 2014 per un soggiorno a Settembre 2014

Appartamento ben arredato ... organizzazione perfetta ... consigliato .....
Posizione in zona tranquilla di Barcellona

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
silviaz81
Bologna, Italia
Contributore livello 3
16 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“Ottima location!”
Recensito il 19 ottobre 2013 per un soggiorno a Ottobre 2013

Ho soggiornato con altri 3 amici in questo carinissimo appartamento a pochi passi dalla Sagrada Familia. L'appartamento è al primo piano di un palazzo con ascensore, ha 3 camere da letto e 2 bagni funzionali ,cosìcché ognuno può avere i propri spazi, e un ampio soggiorno con cucina già rifornita di tutto il necessario (lavatrice,microonde, stoviglie, moka ecc. , nel frigo c'erano anche bibite e vivande offerte dal proprietario). All'interno è tutto nuovo e i materassi sono comodissimi!! C'è il wifi, il condizionatore o riscaldamento autonomo regolabile da un termostato nella sala,tv, divano gigante, non manca proprio niente, sembra di arrivare a casa propria perché vi si trova già tutto, ma proprio TUTTO il necessario anche per chi ha soggiornato solo pochi giorni in città e ha optato per questa soluzione alternativa agli hotel: asciugacapelli, ferro da stiro, asse da stiro, multiple e adattatori delle prese di corrente vari, lenzuola , asciugamani e coperte varie sono forniti, prodotti vari per pulire..
C'è anche un balconcino con possibilità di stendere i panni e se proprio vogliamo trovare un piccolo difetto a questa struttura sono le finestre che danno tutte all'interno del palazzo non offrendo quindi la possibilità di vedere il cielo....ma per i comfort offerti, la location strategica e l'ottimo rapporto qualità-prezzo credo proprio che ci torneremo in questo splendido posto!
Da notare inoltre la particolare gentilezza ed enorme disponibilità del proprietario Vittorio e di suo fratello Valentino, sempre disponibili a fornirci dritte sulla città, i luoghi da visitare, i posti dove mangiare e soddisfare ogni eventuale nostra necessità, visto che gestiscono anche un originale servizio di vespe a noleggio a pochi passi dalla Casa ed è sempre possibile passare da loro per ogni richiesta o informazione. COMPLIMENTI !!
Siamo stati benissimo e speriamo di tornarci !!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: tutto il resto
Aspetti meno apprezzati: La vista delle finestre
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Martistep
Contributore livello 3
14 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Casa centralissima e dotata di ogni confort!”
Recensito il 16 giugno 2013 per un soggiorno a Aprile 2013

Io e la mia amica vale abbiamo trascorso un po' di giorni in questa casa, che oltre ad essere bellissima, pulita, dotata di ogni confort, wifi, doppio bagno, 3 camere da letto, cucina e soggiorno fantastici e spaziosi, con balcone, è a 2 passi dalla sagrada familia! A 100 metri si trova il servizio di rent "vesping", ottimo per visitare Barcellona in tutta libertà. La casa la consiglio a tutti! Ottimo rapporto qualità/pulizia/prezzo. Ci ritornerei ad occhi chiusi!!!

Qualità/prezzo Posizione
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luciano A
Barcelona, Catalonia, Spain
1 recensione
“Elegante, centrale, confortevole”
Recensito il 20 aprile 2013 per un soggiorno a Aprile 2013

L'appartamento si trova a pochi passi dalla Sagrada Familia e dalle linee metropolitane.
Svegliandoti in questa casa quasi dimentichi che sei a Barcellona, ma appena scendi le scale e apri il portone ti ritrovi nel pieno della vita di questa citta'.
Tornando a casa dopo un'intensa giornata ti accoglie il profumo di pulito e la tranquillita'. Una magnifica doccia in uno dei due bellissimi bagni e sei di nuovo pronto per la vita notturna.

I proprietari sono italiani e sono una preziosa fonte di informazioni sulla citta'... i loro consigli sono stati molto utili durante il mio soggiorno, disponibili per ogni richiesta.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Il servizio
Ho viaggiato con: Da solo
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Antonella
Cosenza
1 recensione
“Pensata per tutti.”
Recensito il 18 aprile 2013 per un soggiorno a Aprile 2013

Siamo stati a Casa Corsega due coppie con due bambini. La casa e' bella e accogliente e molto pulita, con tutti i confort possibili in ogni stanza. Appena fuori si respira la vicinanza alla Sagrada Familia e si passeggia sull' Avenida Gaudi', completamente chiusa al traffico, con bar e ristoranti i molto accoglienti e non dispendiosi.
E' servita inoltre dalla metro, dai bus e da Vesping, dove si affittano le vespe con il tom tom per girare liberamente nella città.
Che altro dire? Sp
eriamo di rivivere al più' presto questa esperienza molto positiva.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Il confort della casa
Aspetti meno apprezzati: La durata della vacanza, troppo breve.
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pavonis
Perugia, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
“Veramente accogliente e tutto nuovissimo: una chicca!”
Recensito il 18 aprile 2013 per un soggiorno a Aprile 2013

Appartamento accogliente e centralissimo, dotato di ogni comfort e dettaglio. E' veramente un gioiellino rispetto a quello che si trova a Barcellona!

L'ospitalità è nel sangue dei gestori.

Grazie di tutto.
Fabio & Mac

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: E' tutto davvero nuovo e arredato con gusto!
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italy
Recensito il 7 marzo 2013 per un soggiorno a Settembre 2012

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Reception Servizio
Consiglierei questa casa vacanza al mio miglior amico?  
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
77 USD
/
a notte
a settimana
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito