Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Centrale, pulito e di design” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Jazz

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Jazz
Classificato al n.30 di 524 hotel a Barcellona
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
Contributore livello
32 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
“Centrale, pulito e di design”
5 su 5 stelle Recensito il 16 giugno 2012

Sono stata lo scorso anno in questo hotel grazie alle positive recensioni di tripadvisor.
La posizione è centrale, l'albergo è pulitissimo e gli interni eleganti di design.Ottimo rapporto qualità prezzo.La doccia della stanza era rotta e in 5 minuti sono venuti ad aggiustarla.Lo consigli e ci ritornerò x una nuova visita a Barcellona.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Deva77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

3.921 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    2.373
    1.354
    152
    24
    18
Vedi recensioni su
586
2.037
138
171
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (18)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
padova
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 29 maggio 2012

Ottimo hotel, davvero comodo per visitare la città. Se arrivate dall'aeroporto con l'autobus scendete a universitad... al ritorno però dovete andare a piazza catalonia..cmq vicina.
La metro è appena fuori dall'uscita dell'albergo.In poco tempo potete trovarvi in qualsiasi angolo della città.
La piscina un pò piccola ma davvero rilassante, farete un pò fatica a trovare spazio se l'albergo è affollato..il personale è gentile e qualcuno parla in italiano.
Consigliato a chi deve passare una vacanza nella bellissima barcellona.
Vi consiglio di evitare le Ramblas la sera..c'è un pò di malavita...cmq controllata dalla polizia..andate al porto olimpico alla sera davvero un bel posto.
Se volete mangiare vi consiglio al giorno il mercato che troverete a metà delle Ramblas e alla sera nei ristoranti di barceloneta che offrono buon pesce a costi abbordaboli.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, stefano84Padova
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2012

Meravigliosa Barcellona e ottima soluzione per iniziare il grande tour di visita alla citta' e' questo albergo. Posizione centrale a due passi da piazza Catalunya.
Le camere sono piccole, ma molto pulite. Ci siamo trovati molto bene col personale, parlavano italiano e ci hanno dato un sacco di consigli utili alla nostra vacanza.
Colazione cosi' cosi' .. ma chi se ne frega!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Sandro M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Vito al Tagliamento, Italia
Contributore livello
177 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Ci sono appena stato con la mia famiglia ed amici e devo dire che confermo quanto avevo letto nelle recensioni che me lo avevano fatto scegliere. Posizione centralissima (200 mt da Piazza Catalogna e inizio della Rambla), accoglienza ottima e personale disponibile, le stanze spaziose, pulite e confortevoli. Avevo chiesto le stanze ai piani alti e vicine avendo prenotato tre stanze doppie di cui una con due adolescenti mi hanno accontentato. Non abbiamo fatto colazione in allbergo ma a pochi passi ci sono delle soluzioni molto buone, da Starbucks Cafè al consilgliato Cafè Zurich (angolo di Piazza Catalogna di fronte alla Rambla) con ottimo cappuccino e paste fresche. Nelle adiacenze dell'albergo ci sono la fermata della metro, la fermata del pulmann per l'aereoporto e quella del bus turistico hop/on tour azzurro. L'ultimo giorno inoltre abbiamo lasciato in deposito i bagagli che abbiamo ritirato nel tardo pomeriggio con tanto di ricevuta.
Sicuramente da consigliare e se dovessi tornare a Barcellona non avrei dubbi nel tornare al Jazz Hotel.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, pieropaola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lombardia
Contributore livello
113 recensioni
40 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

Il punto di forza è indubbiamente la posizione. A due passi dalla metro e comunque vicino praticamente a tutto ciò che si visita, di solito, a Barcellona. Personale gentile e disponibile, pronto a darti una mano anche, per esempio, per prenotare un'auto a nolo. Camere eleganti e pulite. Più silenziose quelle localizzate ai piani alti. Peccato per gli asciugamani, di dimensioni limitate, e per lo spazio a disposizione, non molto. Colazione un pò cara per ciò che offre. Meglio consumarla nei bar limitrofi. Attenzione solo a non dimenticare nulla quando ve ne andate. Io ho lasciato il caricabatterie attaccato alla presa e non c'é stato verso di ritrovarlo....

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Obiciam
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verbania, Italia
Contributore livello
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2012

Un hotel molto carino, lo consiglio assolutamente! Ottima la sua posizione come punto di partenza per visitare Barcellona, oltre ad essere in una via centrale, è vicinissimo alla metropolitana ed alla fermata degli autobus. Mia figlia ed io siamo arrivate verso le 9 di mattina e la camera era già disponibile. Il personale è gentilissimo e parla molto bene l'italiano. Le camere sono ben arredate e pulite! La colazione è all'Inglese e viene servita in una piccola sala accogliente. Abbiamo usufruito del servizio in camera per un paio di sere e, anche se non c'è molta scelta come pietanze, devo dire che tutto quello che abbiamo ordinato era molto appetitoso. Il giorno della partenza sono stati tanto cortesi da tenere i nostri bagagli fino al tardo pomeriggio, catalogandoli e dandoci una ricevuta per il ritiro. Molto ben organizzati. Se dovessi tornare a Barcellona non avrei alcun dubbio su dove alloggiare!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Danilla09
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2012

La camera che ci hanno assegnato era molto spaziosa, bella, pulita e confortevole. Dotata di tutte le comodità di un hotel a 4 stelle benchè classificato 3 stelle. Oltre le normali forniture per il bagno c'erano anche il kit per la barba e il kit per lavarsi i denti. Siamo stati fortunati perchè credo ci abbiano assegnato una delle camere più spaziose. Avevamo 4 bei finestroni. Due si affacciavano su un lato e due sull'altro lato dell'edificio. Inoltre l'hotel si trova nel pieno centro a due passi da bar e ristoranti. A due passi da piazza Catalunya dove arriva e parte il bus per l'aeroporto e a due passi dalla metropolitana. Alcuni dicono che in hotel si sente il passaggio della metropolitana. Un pò è vero ma a mio giudizio non è per nulla fastidioso. Noi abbiamo dormito senza il minimo problema. Forse chi lo sostiene è una persona abituata a dormire in luoghi isolati. L'insonorizzazione delle stanze è tale da non destare problemi di rumore. Per la colazione il consiglio è comunque quello di farla fuori. Quando uscite dall'hotel girate a destra e proseguite verso piazza Catalunya. Dopo il primo attraversamento il primo bar che incontrate è ottimo per la colazione. Fanno il cappuccino come in Italia. E' un locale costituito da quattro aree. Una per la colazione, una per mangiare, una per i gelati ed una per le crep. Vi danno una tesserina magnetica dove caricare tutto quello che prendete. Al momento di pagare date alla cassa la tesserina e vi fanno il conto. Questo hotel e perfettamente tenuto quindi, viaggiatori di tripadvisor, stiamo attenti a non danneggiare i posti dove alloggiamo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, DdAndrea
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Barcellona
Eixample
EuroPark Hotel
EuroPark Hotel
N. 29 di 524 a Barcellona
4.5 su 5 stelle 3.255 recensioni
El Born / La Ribera
Yurbban Trafalgar Hotel
Yurbban Trafalgar Hotel
N. 10 di 524 a Barcellona
4.5 su 5 stelle 724 recensioni
Eixample
Olivia Balmes Hotel
Olivia Balmes Hotel
N. 9 di 524 a Barcellona
4.5 su 5 stelle 1.572 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
El Raval
Hotel 1898
Hotel 1898
N. 14 di 524 a Barcellona
4.5 su 5 stelle 3.884 recensioni
Gran Hotel Torre Catalunya
N. 78 di 524 a Barcellona
4.5 su 5 stelle 3.325 recensioni
Eixample
H10 Metropolitan
H10 Metropolitan
N. 26 di 524 a Barcellona
4.5 su 5 stelle 477 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Jazz? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Jazz

Struttura: Hotel Jazz
Indirizzo: Pelai 3, 08001 Barcellona, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona > El Raval
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 16 hotel per famiglie a Barcellona
N. 16 hotel romantici a Barcellona
N. 25 hotel per viaggi d'affari a Barcellona
Fascia prezzo (per notte): 108 € - 266 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Jazz 3*
Numero di camere: 108
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Jazz. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Jazz Barcellona
Jazz Hotel Barcellona
Jazz Barcellona
Hotel Jazz Barcelona
Jazz Residence
Jazz Albergo
Barcellona Hotel Jazz
Jazz Hotel Barcelona

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo