Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Barcellona
Pubblica
Posta in arrivo
Aperto oggi: 20:00 - 02:00
Salva
  
Google
Modi per scoprire Palau Dalmases
a partire da 88,27 USD
Altre info
a partire da 91,60 USD
Altre info
a partire da 82,77 USD
Altre info
a partire da 98,22 USD
Altre info
Recensioni (872)
Filtra recensioni
872 risultati
Valutazione
627
173
45
17
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
627
173
45
17
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 872 recensioni
Recensito il 29 giugno 2019

Un luogo piuttosto commerciale dove vedere uno spettacolo di flamenco di buona qualità. rapporto qualità prezzo abbastanza buono.

Data dell'esperienza: giugno 2019
Grazie, Gintonic69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
José F, Propietario alle Palau Dalmases, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 luglio 2019
Google Traduttore

grazie!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 agosto 2018 da dispositivo mobile

In un posto magico, tra un piano bar, un pianoforte e delle sedie tirate fuori da un film, su un palco rosso, denso di passione ed emozioni di svolge uno spettacolo unico. Consigliato per un brivido di vera emozione, che muove passione e grinta, tenacia e sudore. Un posto magico come pochi.. In cui ti rendi conto di essere davvero in Spagna! Non perdetelo!!

Data dell'esperienza: agosto 2018
Grazie, 626lilianaz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
José F, Propietario alle Palau Dalmases, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 agosto 2018
Google Traduttore

Hello Liliana!
We're glad you had a good time at Palau Dalmases. Thanks for the nice review and for recommending our venue!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 maggio 2018 da dispositivo mobile

Caratteristico ambiente per spettacoli di flamenco. Discreta la scelta di vini e cocktail. Spettacolo eccezionale. Da vedere.

Data dell'esperienza: maggio 2018
Grazie, AAAZZZAAAZZZAAA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 febbraio 2018

Premetto che io amo la Spagna, ho fatto diversi viaggi, e ne farò ancora sicuramente.
E' il mio semplice parere personale, ma chi si è trovato bene in quel posto a vedere uno spettacolo di Flamenco è perchè è in Spagna per la prima volta, secondo me, e non ha modo di fare paragoni.

Ho prenotato su internet i biglietti dello spettacolo, c'era scritto 16 euro e alla fine ho speso 25 euro a persona........ senza avere la possibilità di scegliere la posizione.
Il posto era freddissimo, tutti hanno tenuto la giacca tutto il tempo.

Quella stanza non è assolutamente adatta per fare spettacoli perchè in diversi posti a sedere la visuale era pessima se non che inesistente; io avevo dietro i bagni (dalla quale usciva odore di urina, quindi per favore fate finta di pulire ogni tanto) ed ero disturbata dal via vai di persone per i bagni (tra la mia sedia e la porta del bagno c'era forse un metro di distanza).
Davanti, proprio nella nostra fila, c'era il passaggio per accedere al bar, quindi dovevo stare attenta a dove mettevo i piedi per non far inciampare le persone, oltre al fatto che la mia visuale (e di tutti quelli che erano nella mia fila) era continuamente disturbata appunto dal passaggio degli altri ospiti.

Non sono una ballerina di Flamenco, quindi anche in questo caso ci tengo sottolineare che è solo la mia opinione, ma ho visto diversi spettacoli di Flamenco in varie zone della Spagna, e il vero Flamenco lo vedete in Andalucia, non a Barcellona...... in situazioni più autentiche ed a prezzi onesti. Persino i vestiti delle ballerine sembravano di carnevale (quelli a pois che compri alle bambine per farle vestire da "spagnole")....

Poi in realtà sia i musicisti, la cantante, che le ballerine hanno trasmesso passione e grinta, ma tutto il contorno sinceramente non mi ha fatto godere lo spettacolo.

E, ciliegina sulla torta, anche se non stai disturbando o togliendo la visuale a nessuno non si possono fare foto, e la signora che te lo dice non ha modi cortesi.
Pago 25 euro e non posso fare una foto ricordo??!!!!!

Se potessi tornare indietro chiederei il rimborso, mi sono pentita di non averlo fatto.
Non lo consiglio MINIMAMENTE.

In omaggio con il biglietto c'è a scelta (fra 3-4 cose) un bicchiere di vino/sangria.
Ho scelto la sangria, buona ma ovviamente annacquata.

Data dell'esperienza: febbraio 2018
Grazie, 249chacha
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
José F, Propietario alle Palau Dalmases, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 marzo 2018
Google Traduttore

Hola,

Sentimos mucho su mala experiencia.

En estas últimas semanas ha habido una ola de frío polar en toda Europa y han bajado mucho las temperaturas, mucho más que de costumbre. Es normal que se note incluso dentro del Palau Dalmases, ya que es un edificio de piedra.

Se le enseñó el sitio para para que supiera que no era de las primeras filas, como siempre que se hace en estos casos, la gente a veces puede levantarse durante el espectáculo.


Permitimos hacer fotos al espectáculos y los artistas, cada día muchos de nuestros clientes incluso las comparten en sus espacios sociales y estamos muy orgullosos de ello. Sin embargo, hacer ráfagas de fotos con flash a la distancia de que los clientes estáis del escenario, esa una práctica molesta para los artistas y entendemos que puedes hacerte cargo de ello. En ningún espectáculo de nivel está permitido hacer fotos con flash a los artistas durante la actuación.

La tradición flamenca y Cataluña tienen una relación muy estrecha desde hace años y todos nuestros artistas cuentan con una larga trayectoria en el flamenco y han actuado en diversas ciudades de España y el extranjero.

Gracias por su feedback y que pase un buen día


----

Hello,

We're very sorry for your bad experience.

In recent weeks there temperatures have dropped a lot in all Europe, Barcelona included, much more than usual. It is normal to notice it even inside the Palau Dalmases, as it is a stone building.

Our staff showed the place so that you would know that it was not in the front, as always done in these cases. People can sometimes get up during the show.


We allow to take photos of the show and artists. Every day many of our clients even share them in their social networks and we are very proud of it. However, making photos with flash at the short distance the audience is sitting from the stage can bother the artists and we understand that you can take care of it. In no show is it allowed to tak photos with flash during the performance.

The flamenco tradition and Catalonia have a very close relationship for years and all our artists have a long history in flamenco and have performed in various cities in Spain and abroad.

Thank you for your feedback and have a good day.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Non ci sono parole per descrivere lo spettacolo. Atmosfera coinvolgente e interpreti maestosi. Assolutamente da non perdere

Data dell'esperienza: febbraio 2018
Grazie, angelol274
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
José F, Propietario alle Palau Dalmases, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 febbraio 2018

Ciao Angelo,
Molte grazie per il tuo commento! Speriamo di vedervi presto. Buona giornata!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni