mio figlio c'è stato con 5 amici, si sono molto divertiti, la casa era molto accogliente e ben equipaggiata, anche ben posizionata, letti comodissimi.
la prossima volta toccherà a me, sono curiosa di conoscere il proprietario Dany, molto gentile e disponibile.
L'appartamento si trova nel quartiere di Gracia, un'area tranquilla e ben servita. Vicino all'appartamento supermarket, bar e ristoranti. A 10 minuti a piedi si trova la fermata del metro Joanic.
L'appartamento e' piccolo ma visto che noi eravamo solo in due si e' dimostrato sufficiente. Letto confortevole, cucina dotata di tutto e bagno con doccia.
Dani è stato molto cortese e all'arrivo ci ha illustrato tutte le caratteristiche e ci ha dato qualche utile consiglio per muoverci a Barcellona.
Per finire consiglio questo appartamento se si viaggia in coppia.
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Reception | Servizio |