Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Struttura nuova e ottima posizione centrale”
Recensione di Hostal Goya

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hostal Goya
Classificato al n.37 di 305 B&B in Barcellona
Certificato di Eccellenza
Bordighera
Contributore livello
30 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
“Struttura nuova e ottima posizione centrale”
Recensito il 13 ottobre 2011

l'Hostal Goya si trova in posizione centrale a due passi da Plaza de Catalunya e al passeig de Gracia, e dalla Via Laietana che conduce al Barrio Gotico in pochi minuti. L'albergo è situato al primo piano di un edificio e in più possiede un appartamento che si trova al quinto piano. dato che eravamo in cinque abbiamo scelto quest'ultima soluzione. Abbiamo trovato l'appartamento davvero confortevole, nuovo, grande e pulito. Ci sono un soggiorno, una grande cucina, due camere, due bagni e una terrazza. é stato tutto perfetto! Da consigliare..e in più se arrivate in auto potete parcheggiare in un garage li vicino convenzionato con l'albergo!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ideariumespanol
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

442 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    211
    172
    45
    8
    6
Vedi recensioni su
56
182
53
11
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 21 marzo 2011

un'oasi al centro della citta'!
Ambiente molto carino pulito e curato, sembra un hotel di categoria superiore, ma la cosa meravigliosa e' il tipo di accogienza ricevuta, il personale ci ha davvero coccolato per tutti i giorni di permanenza, ci torneremo presto e lo consiglio davvero a tutti!
Paolo Brignola

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Ziolaarry
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Morbegno, Italia
Contributore livello
91 recensioni
52 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 voti utili
Recensito il 19 maggio 2010

...questo bellissimo hostal si trova in pieno centro di barcelona, a pochissimi passi da plaza de catalunya... le stanza sono piccole ma molto belle, arredate con gusto... i gestori poi sono veramente gentili e disponibili a dare informazioni... lo consiglio a tutti come ottima base di partenza per visitare questa bellissima città...

  • Ha soggiornato in Maggio 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, pablin2001
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pozzuoli
Contributore livello
15 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 9 novembre 2009

Non c'è molto da aggiungere rispetto alle recensioni positive di chi mi ha preceduto. Solo rimarcare l'ottima posizione (Gran Via, Passeig de Gracia, Placa Catalunya) e buoni ristoranti in zona. Decisamente migliore delle Ramblas.

Ha soggiornato in Ottobre 2009, viaggiato con gli amici
È utile?
1 Grazie, paolone61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cagliari
Contributore livello
17 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 7 ottobre 2009

Ci siamo rimasti 3 notti e ci siamo trovati benissimo.Appena arrivati la signorina ci ha dato tutte le informazioni( compresi i numeri dei bus)necessarie per girare la città e per cenare nei vari ristoranti. L' albergo è accogliente con la possibilità di usare internet nel salottino e in camera ( wi fi). La 1 notte eravamo in una stanza grande con finestra sulla strada; nelle notti successive avevamo una stanza piccolina per2 adulti e un bambino con finestra che dava su un pozzo di luce( quindi abbastanza buia). Nel complesso la consiglio.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2009, viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, sil3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
Contributore livello
43 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
Recensito il 12 agosto 2009

Ho schelto questo ostello in base alle recensioni precedenti e devo dire che mi ha soddisfatto a piene; l unica pecca era l aria condizionata non funzionante al primo piane sostituita da una portatile molto rumorosa; avvisato comunque dall inizio e sconto di != euro: al secondo piano l aria condizionata funziona!

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Magalas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 7 agosto 2009

Hostal molto carino, centralissimo e nel complesso accogliente. Si sviluppa su più piani, a noi hanno dato una camera al piano rialzato e in esso si era guastata l'aria condizionata. In camera abbiamo trovato un condizionatore portatile molto rumoroso e poi un ventilatore, che però erano non del tutto efficienti; la notte faceva compunque caldo. Ma alla fine abbiamo avuto uno sconto. Le camere sono moderne, rinnovarte da poco e molto carine. Le pulizie sono veramente eccellenti. Il personale del ricevimento è sempre a diposizione per qualunque consiglio o informazione. Il Wi-Fi in alcune camere non funziona quindi se pensate di usare il vostro computer in camera magari fatelo presente nella prenotazione. Lo consiglierei ma assicuratevi prima che l'aria condizionata della vostra camera funzioni.

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, travelboy87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Barcellona
Eixample
Barcelona Central Garden Hostel
Eixample
The Hipstel
The Hipstel
N. 164 di 721 a Barcellona
Punteggio 4.0 su 5 662 recensioni
Eixample
Hostal Amra
Hostal Amra
N. 24 di 305 a Barcellona
Punteggio 4.5 su 5 346 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Eixample
bcn Fashion House
bcn Fashion House
N. 49 di 305 a Barcellona
Punteggio 4.5 su 5 336 recensioni
Eixample
Hostal Live Barcelona
Hostal Live Barcelona
N. 10 di 305 a Barcellona
Punteggio 4.5 su 5 451 recensioni
Eixample
Hostal Oliva
Hostal Oliva
N. 50 di 305 a Barcellona
Punteggio 4.5 su 5 153 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hostal Goya? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hostal Goya

Struttura: Hostal Goya
Indirizzo: Pau Claris, 74, 08010 Barcellona, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona > Eixample
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino
Stile hotel:
Classificato al n.37 di 305 B&B in Barcellona
Fascia prezzo (per notte): 102 € - 184 €
Categoria hotel:2 stella/e — Hostal Goya 2*
Numero di camere: 19
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, Odigeo, Agoda e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hostal Goya. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ostello Barcellona
Hostal Goya Barcellona
Hostal Goya Hotel Barcellona
Pension De Goya Barcelona
Goya Barcellona
Hostal Goya Hotel Barcelona

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo