Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“"posizione ottima"”
Recensione di Hotel Oasis

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Oasis
Classificato al n.304 di 514 hotel a Barcellona
roma
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“"posizione ottima"”
Recensito il 17 marzo 2012

Servizi:ho soggiornato in questo albergo per 3 notti , per 2 giorni la tv non ha funzionato e la colazione non era un granchè.nota positiva servizio deposito bagagli il giorno della partenza cosi almeno puoi goderti l ultimo giorno di vacanza senza il peso delle valigie Qualita' del sonno:scarsa perche l'insonorizzazzione delle camere era praticamente nulla. Pulizia:mettere gli asciugamani nella doccia altrimenti non li cambiano. Posizione:metro barceloneta a 50mt per raggiungere ogni parte di barcellona....davvero ben posizionato.....e poi vicino alla rambla,10 minuti a piedi.... Stanze:piccole con bagno ancora piu piccolo....pero' il letto era abbastanza comodo e avevo una vista non male..

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, fabrizio v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RAUL S, reception alle Hotel Oasis, ha risposto a questa recensione., 17 dicembre 2015
Google Traduci in italiano
Good evening,

Thank you very much for your kind commentary. It has been a pleasure to have you as customers.
If you decide to return and spend a few days in our hotel, you are more than welcome, we’ll be more than happy to welcome you again.

Best regards,
Reception Department.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.100 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    216
    525
    210
    87
    62
Vedi recensioni su
112
466
66
45
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (16)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Treviso, Italia
Contributore livello
20 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 14 marzo 2012

Accoglienza molto fredda (insolità per gli spagnoli!) e assenza di disponibilità del personale, muri della camera danneggiati e non risistemati, bagno non pulito in 3 giorni (asciugamani però cambiati ogni gg), insonorizzazione camera inesistente (potevamo dialogare con i vicini!!), tv con canali esclusivamente spagnoli. Colazione scarsa per il prezzo richiesto! Nota positiva: vicinanza alla stazione della metro "Barceloneta", a 30 mt dall'albergo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MARTA P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RAUL S, reception alle Hotel Oasis, ha risposto a questa recensione., 17 dicembre 2015
Google Traduci in italiano
Good evening,

Thank you for your commentary.
We deeply apologize for any inconvenience or any misunderstanding during your staying.
We made renovations in all the rooms and hotel due to all the issues you just mentioned.

We are deeply sorry for our lack of professionalism in that time.

Hope you can give us the chance to undo our mistakes.

If you decide to return and spend a few days in our hotel, you are more than welcome, we’ll be more than happy to welcome you again.

Best regards
Reception Department.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

I viaggiatori adorano questi hotel a Barcellona

Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Vicenza, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 6 febbraio 2012

era pulito,silenziosa e ilpersonale che parlava italiano.ogni giorno passano a riordinare la stanza e c'è un biglietto che dice di mettere gli asciugamani che vuoi lavare dentro alla doccia.bisogna ricordarsi di mettere fuori alla sera i cartello non disturbare,la cameriera passa presto al mattino,verso le nove...E' a 10/15 minuti a piedi dalla rambla e la fermata della metro è di fronte.Unico neo,il materasso,scomodissimo!non era compresa la colazione ma è adiacente al bar per ordinare due cappuccini con brioches(con marmellata a parte).
ci siamo trovati molto bene,ottimo

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Giulia F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RAUL S, reception alle Hotel Oasis, ha risposto a questa recensione., 17 dicembre 2015
Google Traduci in italiano
Good evening,

Thank you very much for your kind commentary. It has been a pleasure to have you as customers.
If you decide to return and spend a few days in our hotel, you are more than welcome, we’ll be more than happy to welcome you again.

Best regards,
Reception Department.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Padova, Italia
Contributore livello
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 1 febbraio 2012

Siamo state all'hotel oasis, il personale di ricevimento molto gentile e premuroso.Unica pecca la mancanza di riscaldamento nella zona colazione... non si sà perchè non fosse acceso...La pulizia della stanza molto spartana, ma in compenso anche se piccola la stanza carina ristrutturata. Bella vista nella placa de palau..posto incantevole e ad un passo dal born e da tutte le vie di comunicazione...+ interessanti di Barcelona...torneremo se accenderanno il riscaldamento...grazie

Consiglio sulle camere: chiedete una stanza con vista sulla piazza
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Sonia E Polly P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RAUL S, reception alle Hotel Oasis, ha risposto a questa recensione., 17 dicembre 2015
Google Traduci in italiano
Good evening,

Thank you very much for your kind commentary. It has been a pleasure to have you as customers.
We deeply apologize for any inconvenience or any misunderstanding during your staying.
If you decide to return and spend a few days in our hotel, you are more than welcome, we’ll be more than happy to welcome you again.

Best regards,
Reception Department.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
18 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 23 gennaio 2012

Come molti utenti hanno già descritto la pulizia nn è sicuramente di casa in questo hotel!!capelli all'interno della doccia e sullo spruzzino, odori di fritto e sigaretta provenienti da ogni dove!! Asciugamani sporchi nn cambiati ma forse neanche guardati!!! Io e la mia compagna abbiamo usato il copriletto x asciugare l'acqua che nn si sa da dove veniva in camera! Un'esperienza da dimenticare

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Lodaste
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RAUL S, reception alle Hotel Oasis, ha risposto a questa recensione., 17 dicembre 2015
Google Traduci in italiano
Good evening,

Thank you for your commentary.
We deeply apologize for any inconvenience or any misunderstanding during your staying.
We made renovations in all the rooms and hotel due to all the issues you just mentioned.
We are deeply sorry for our lack of professionalism in that time.

Hope you can give us the chance to undo our mistakes.

If you decide to return and spend a few days in our hotel, you are more than welcome, we’ll be more than happy to welcome you again.

Best regards
Reception Department.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
35 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 13 gennaio 2012

Nelle foto la camera sembra molto più grande, abbiamo pagato lo stesso prezzo di una coppia di amici nostri e loro avevano una camera più spaziosa; nel bagno mancava il tappo x la doccia, per il lavandino e per il bidet; la camera affacciava nella tromba delle scale. Nel complesso abbiamo avuto parecchi disagi e consigliamo di migliorare questi aspetti.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Sweetsira
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RAUL S, reception alle Hotel Oasis, ha risposto a questa recensione., 17 dicembre 2015
Google Traduci in italiano
Good evening,

Thank you for your commentary.
We deeply apologize for any inconvenience or any misunderstanding during your staying.
We made renovations in all the rooms and hotel due to all the issues you just mentioned.
We are deeply sorry for our lack of professionalism in that time.

Hope you can give us the chance to undo our mistakes.

If you decide to return and spend a few days in our hotel, you are more than welcome, we’ll be more than happy to welcome you again.

Best regards
Reception Department.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bertinoro, Italia
Contributore livello
29 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Recensito il 4 dicembre 2011

Hotel molto confortevole, silenzioso, camere curate nell'arredamento e pulite, personale gentile, posizione ottima (a due passi dalla metro di Barcelloneta e vicinissima alla città vecchia), prezzo molto attraente.
Unica pecca la mia camera non era molto luminosa (l'unica finestra affacciava su un cortile interno molto stretto e buio).
Cosa si può chiedere di più a un hotel?

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Gianps
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torras, Gerente alle Hotel Oasis, ha risposto a questa recensione., 5 dicembre 2011
Noi apprezziamo molto le vostre critiche e siamo orgogliosi che il loro soggiorno é stato cosi piacevole. Arrivederci.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Barcellona
Barceloneta
Santa Marta Hotel
Santa Marta Hotel
N. 182 di 514 a Barcellona
Punteggio 4.0 su 5 343 recensioni
Barceloneta
Hotel Del Mar
Hotel Del Mar
N. 253 di 514 a Barcellona
Punteggio 4.0 su 5 578 recensioni
Barceloneta
Hotel Ciutadella Barcelona
Hotel Ciutadella Barcelona
N. 276 di 514 a Barcellona
Punteggio 4.0 su 5 445 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Barceloneta
H10 Port Vell
H10 Port Vell
N. 25 di 514 a Barcellona
Punteggio 4.5 su 5 877 recensioni
Barceloneta
Hotel 54 Barceloneta
Hotel 54 Barceloneta
N. 338 di 514 a Barcellona
Punteggio 3.5 su 5 235 recensioni
Barceloneta
Lyon Hotel
Lyon Hotel
N. 427 di 514 a Barcellona
Punteggio 3.0 su 5 112 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Oasis? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Oasis

Struttura: Hotel Oasis
Indirizzo: Pla de Palau 17, 08003 Barcellona, Spagna
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona > Barceloneta
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
N. 200 hotel romantici a Barcellona
Fascia prezzo (per notte): 116 € - 245 €
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Oasis 2*
Numero di camere: 98
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Priceline, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, Booking.com, HotelsClick, HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Oasis. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Oasis Barcellona
Oasi Club Hotel Vieste
Oasis Barcellona
Hotel Oasis Ibiza
Hotel Oasis Paestum
Hotel Oasi Barcellona
Oasis Barcelona
Hotel Oasi Marina Di Ravenna
Hotel Oasis Barcelona
Oasis Hotel Barcelona

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo