Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon soggiorno a Barcellona”
Recensione di NH Barcelona Eixample

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
NH Barcelona Eixample
Classificato al n.208 di 515 hotel a Barcellona
Eco LeaderLivello Bronzo
Recensito 31 agosto 2017

Una buona struttura in una zona appena fuori del centro città quindi in zona tranquilla per riposare la sera. Sono presenti due fermate dell'autobus, una proprio davanti e l'altra a 100 m che con entrambe si può raggiungere Placa de Catalunya o qualsiasi altra parte della città; leggermente più distante la fermata della metro a 500 m (circa 5 minuti a piedi).
Personale sempre sorridente e cortese, parla anche italiano mi hanno addirittura telefonato per confermare la prenotazione il giorno prima! Camere non enormi ma pulite e se richiesto si può avere anche un letto matrimoniale! (non due singoli uniti)
Consiglio di non acquistare la colazione un pò cara (16€ anche si tratta di quella americana) perchè nei dintorni ci sono molte panetterie/pasticcerie che con 2€ si fa una buona colazione.
Per quel che mi riguarda lo consiglio.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con NH Hotels
Grazie, 853fabio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (897)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 897 recensioni

Recensito 23 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato con amici nella settimana di ferragosto in questo hotel.
Posizionato nella zona eixample, non molto lontano dalla metro.
Zona silenziosa e tranquilla,camere pulite e personale cortese e preparato.
Lo consiglio.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Giulio1985
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 agosto 2017

Durante il mio soggiorno all hotel c'è stato un episodio particolarmente spiacevole, ad un cliente hanno dato la stessa mia stanza, ed è entrato mentre io e la mia ragazza ci cambiavamo.
Per scusarsi ci hanno offerto 2 bottiglie d'acqua e 2 stuzzichini, secondo me insufficenti, in quanto poteva succedere di peggio.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con NH Hotels
Grazie, 566va
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel ben posizionato per visitare Barcellona visto che è in un quartiere vicino ai quartieri più centrali , quindi anche comodo x cenare fuori la sera e tornare in sicurezza soprattutto in presenza di bimbi. Bellissimo hotel in generale, bellissime camere ben tenute e pulite. Un cenno a parte merita la colazione spettacolare per la varietà, l'originalità e l'eleganza.

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, monica d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Stanza spaziosa con una vista pessima sul "cortile interno" ma stando alla reception le camere con vista migliore non disponevano di letti matrimoniali. Staff cortese. Colazione nella media. Posizione comoda ai bus, un po' meno comoda alla metro (10min a piedi). Ci è capitato di trovare la stanza non rifatta alle 4 del pomeriggio, l'addetta alla pulizia si è però scusata del disagio e ha rimediato nel giro di 20 min.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Giamba C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo scelto questo hotel per un buon rapporto qualità prezzo. La posizione è abbastanza comoda alla metro, le camere sono pulitissime anche se alcune forse un po strette. Molto cortese il personale, sempre disponibile per un consiglio.Un punto in meno per la mancanza di un terrazzino; comunque consigliato!

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, mattiab87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
XaviFanlo, Director General alle NH Barcelona Eixample, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 luglio 2017

Egregio mattiab87,
Grazie tante per condividere la sua esperienza. Siamo lieti di leggere commentari come il suo dopo aver potuto offrirle buona esperienza durante il suo ultimo soggiorno nel NH Barcelona Eixample. Le siamo grati soprattutto per le sue buone parole rispetto alla buona attenzione e l’amabilità del personale. Ci sforziamo tutti i giorni per far sentir speciali i nostri clienti. Speriamo di poter ospitarle di nuovo presto.
Salute cordial da Barcelona,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 giugno 2017

La prossima volta che torno in Spagna, chiedo esplicitamente di soggiornare in questa ottima catena di hotel. Pulizia, professionalità, eleganza, disponibilità, vicinanza ai servizi di bus, metro e taxi. Ottimo Hotel

  • Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con NH Hotels
Grazie, andreafA3410QZ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Barcellona
Eixample
Hotel Sant Antoni
Hotel Sant Antoni
N. 173 di 515 a Barcellona
813 recensioni
Eixample
Best Western Premier Hotel Dante
Eixample
Acta Antibes
Acta Antibes
N. 114 di 515 a Barcellona
1.944 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel Sagrada Familia
N. 234 di 515 a Barcellona
1.165 recensioni
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
NH Barcelona Centro
NH Barcelona Centro
N. 136 di 515 a Barcellona
2.671 recensioni
Eixample
Hotel Zenit Borrell
Hotel Zenit Borrell
N. 314 di 515 a Barcellona
549 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci NH Barcelona Eixample? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel NH Barcelona Eixample

Indirizzo: Valencia, 105-107, 8011 Barcellona, Spagna (Nome precedente: NH Master)
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Barcellona > Eixample
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 33 Eco hotel a Barcellona
N. 138 hotel per famiglie a Barcellona
Fascia prezzo: 63 € - 178 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — NH Barcelona Eixample 3*
Numero di camere: 81
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con NHHotels, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, Expedia, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso NH Barcelona Eixample. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Master Barcellona
Nh Master Hotel Barcellona
Hotel Master Barcellona
Mh Master
Nh Master Barcelona
Nh Master Hotel Barcelona

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo