Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (561)
Filtra recensioni
561 risultati
Valutazione
176
244
78
36
27
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
176
244
78
36
27
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
15 - 20 di 561 recensioni
Recensito il 31 agosto 2016

Ottima struttura, recentemente sistemata, con ogni comfort, in ottima posizione, ideale per una visita a Barcellona. Camera pulita e spaziosa, dotata di ogni cosa. Unica pecca forse solo il buffet della colazione che potrebbe essere reso un po' pi√Ļ ricco, ma nel complesso ottima sistemazione

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualit√†/prezzo
    • Qualit√† del sonno
    • Servizio
Grazie, Matteo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
√ďscar S, Director General alle Aparthotel Mariano Cubi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 settembre 2016

Caro Matteo M,
Grazie per i suoi gentili commenti su il nostro albergo, siamo lieti che il suo soggiorno sia stato di vostro gradimento. Speriamo di avere il piacere di ospitarvi nuovamente in futuro. Cordiali saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 agosto 2016 da dispositivo mobile

Appartamenti carini, ben arredati, personale disponibile e colazione ottima!
Per chi vuole soggiornare a Barcellona in una zona tranquilla ma vicinissima ai mezzi pubblici.. Fondamentale per vivere qui..
In due adulti e due bambini sotto i 7 anni siamo stati benissimo.

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, barbymaz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
√ďscar S, Director General alle Aparthotel Mariano Cubi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 settembre 2016

Cara baerbymaz,
Grazie per i suoi gentili commenti su il nostro albergo, siamo lieti che il suo soggiorno sia stato di vostro gradimento. Speriamo di avere il piacere di ospitarvi nuovamente in futuro. Cordiali saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 luglio 2016 da dispositivo mobile

Hotel fantastico! Personale disponibile ! CAMERE PULITE e RIORDINATE giornalmente ! Wifi funziona perfettamente .. Si trova a 10 minuti dalla metro FONTANA .. Molti autobus passano vicino a questo hotel , pieno di negozi , Mcdonald , ristoranti ,bar e non è una zona isolata .
Consiglio vivamente :)

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Ssssophi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
√ďscar S, Director General alle Aparthotel Mariano Cubi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 settembre 2016

Cara ssssophi,
Grazie per aver raccomandato i nostri servizi, ed in particolare per i suoi gentili commenti su il nostro albergo. Vi aspettiamo presto per darvi il benvenuto nella sua prossima visita a Barcellona. Cordiali saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 aprile 2016 da dispositivo mobile

Ottimo rapporto qualità prezzo , l'hotel è' carino arredato in modo molto essenziale,le camere pulite e anche il persone molto disponibile ! la fermata della metro Garcia è' a pochi passi , ed è ben collegata con il centro storico. La colazione non l'abbiamo provata! Buonissimo i prodotti di cortesia , ottimo packaging!

Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, am5292
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
√ďscar S, Director General alle Aparthotel Mariano Cubi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 aprile 2016


Caro am5292 ,

Grazie per i suoi gentili commenti su il nostro albergo, siamo lieti che il suo soggiorno sia stato di vostro gradimento. Speriamo di avere il piacere di ospitarvi nuovamente in futuro.

Cordiali saluti.

√ďscar S√°nchez
Manager from Mariano Cubi Aparthotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 aprile 2016

  • Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualit√†/prezzo
    • Posizione
    • Qualit√† del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con 7Ideas.com
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
albert c, Director Comercial alle Aparthotel Mariano Cubi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 aprile 2016

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Visualizza pi√Ļ recensioni